art of engine Satria FU decal

nah, ketemu lagi deh,, 😀

ada sesorang yang request Satria Fu berlabur mirip YZR m1 tahun 2007 pas di sesi valencia SEPERTI GAMBAR DI ATAS

tapi sayanguntuk background livery tersebut susah dan gag ada di gugle , akhirnya setelah diamati, itu merupakan livery ‘sketsa’ mesin m1 :D, nah berhubung ini motor bebek FUnderbone :mrgreen: mending pake sketsa engine asli aja, walaupun saya balik posisinya 😀

it’s oke lah,, tak masalah,, nyeleneh itu yang bagus ..hehe

striping-satria-new-gray

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Follow me

43 Komentar

  1. Ane mesen yg aneh lagi gan, coba satria fu di pakein mesin cbr 250 ato ninja 250. Jadinya gmn?wkwkwk joss banget x eah, satria f 250r (bebek super duper)he, begh. . . .
    Krangkanya kuat gak yua??? #pengin.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*