Iklan

art of engine Satria FU decal

16 04 2012

nah, ketemu lagi deh,, 😀

ada sesorang yang request Satria Fu berlabur mirip YZR m1 tahun 2007 pas di sesi valencia SEPERTI GAMBAR DI ATAS

tapi sayanguntuk background livery tersebut susah dan gag ada di gugle , akhirnya setelah diamati, itu merupakan livery ‘sketsa’ mesin m1 :D, nah berhubung ini motor bebek FUnderbone :mrgreen: mending pake sketsa engine asli aja, walaupun saya balik posisinya 😀

it’s oke lah,, tak masalah,, nyeleneh itu yang bagus ..hehe

striping-satria-new-gray

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

43 responses

16 04 2012
ipanase

tanpa spion, alay
A R S I P
Minerva X-Road 150S bessok nongol, maaf, belum bisa membuat saya galau

16 04 2012
Ari CX Rider

lagi photo session sih :mrgreen:

16 04 2012
bimo96

keduaxxx..keren ajibbb

16 04 2012
Ari CX Rider

gak kalah sama bled resoll

17 04 2012
tovavanjava

@bimo : yaiyalah..emang bled ente bim…. :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/04/17/cerita-saat-mudik/

17 04 2012
Ari CX Rider

hushh,,mengko nesuu

16 04 2012
16 04 2012
Ari CX Rider

ke TKP

16 04 2012
fresh and fresh

lumayanlah..

16 04 2012
Ari CX Rider

dari pada lumanyun ya broo :mrgreen:

16 04 2012
fresh and fresh

wah bener manyun mas bro, so sampai skarang gk pernah kebeli satria FU,,. masih setia sama suprittt.. hehe 🙂

16 04 2012
Ari CX Rider

sabar masbroo .. .
belum kebeli.. tapi suatu saat bisa beli yang lebih dari FU 😀 amien

16 04 2012
u-shell

Thanks bro, atas bantuan’a.

16 04 2012
Ari CX Rider

U’r welcome masbroo 😀

16 04 2012
u-shell

Yoyoy.☺☺
→ “♥ CX Rider’s Blog”

16 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, di tunggu yg pake sketsa m1 broo 😀

16 04 2012
ax125

Request e aneh” yo??
M1 livery taon 2007 barang…..ckckck

Tapi josss…

16 04 2012
Ari CX Rider

hehe, maklum broo.. pengen tampil beda dan istimewa 😀

16 04 2012
u-shell

Eah, thanks.

16 04 2012
Ari CX Rider

sipp 😀

16 04 2012
kharis27

wew bikin galau aja nie ama yang lagi pngen fu,..,.,

16 04 2012
Ari CX Rider

hehe. Yg pgen udah ga galau

16 04 2012
Dr.Feelgood

good job gan, muantap…….

16 04 2012
Ari CX Rider

suwun gan. Xixi

16 04 2012
Dr.Feelgood

iwak peyek gan xixixi……

16 04 2012
Ari CX Rider

wah. . . Mesti lagi joget2

16 04 2012
pieser solo

Sdh gak keliatan fu nya hehe

16 04 2012
Ari CX Rider

trus keliatan apa bro?

17 04 2012
pieser solo

O cm main striping aja ya bro hehe kirain fu dirubah kyk yamaha yg supersport itu hehe

17 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, ntr gak jadi FU , malah MU 😀

16 04 2012
mottobiker

all new satrai fu150 :mrgreen:

16 04 2012
mottobiker

eh satria deng.. kok jadi satrai..ngetik terlalu ceffaat

17 04 2012
fresh and fresh

ceffaat atau cepat… hehehe kabooorrrr 🙂

17 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, salah meneh,, keburu napsuuu

17 04 2012
Ari CX Rider

wakaka,, jangan terburu2 kalo mencet2 😀

17 04 2012
anharvictor

Mantab
_
( ((
\ =\
__\_ `-\
(____)) ( \—-
(____)) _
(____))
(___))____/—-

Ngomong2 kalo ex250j yang merah adA lagi gak gan???
Ane pesen ney???

17 04 2012
Ari CX Rider

sek tak nyari inspirasii 😀

17 04 2012
u-shell

Ane mesen yg aneh lagi gan, coba satria fu di pakein mesin cbr 250 ato ninja 250. Jadinya gmn?wkwkwk joss banget x eah, satria f 250r (bebek super duper)he, begh. . . .
Krangkanya kuat gak yua??? #pengin.

17 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, ada2 wae,, ditunggu one by one lah :mrgreen:

17 04 2012
maman

mesen byson pake mesin scorpio gan… hehehe

17 04 2012
Ari CX Rider

ditunggu masbroo , , ingetin ya kalo ane lupa :mrgreen:

17 04 2012
zulfauzi

like this so much

18 04 2012
Ari CX Rider

thx broo 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: