Iklan

konsep modif NEW MEGAPRO

18 04 2012

untuk konsep kali ini adalah honda new megapro (NMP) yang dimana sebenarnya sang requestor pengen pergantian buritan ala N250, tapi kalo dirubah buritan aja kurang nyuss kalii ya ?? hehe

ubahan kali ini adalah pergantian perangkat kaki2 berikut USD serta beberapa modifikasi lainnya :D, tanpa pajang lebar,, cek this out πŸ˜€

*kali ini tobat, masih pake spion dan spakbor belakang πŸ˜€ :mrgreen:

All new Honda New MegaPro

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

64 responses

18 04 2012
18 04 2012
Ari CX Rider

adol megison dhisekk :mrgreen:

18 04 2012
ax125

Megapro streetfighter πŸ˜€

18 04 2012
Ari CX Rider

sutriiitttpigterrr :mrgreen:

18 04 2012
u-shell

Sip lagh.

18 04 2012
Ari CX Rider

wokke πŸ˜€

18 04 2012
Salim

hmmm..kapan2 modif tiger fairing cs one dong πŸ™‚

18 04 2012
Ari CX Rider

woghh…aliran baru nichh .. . tak cobane broo

18 04 2012
nangke

NMP Nungging

18 04 2012
Ari CX Rider

bisa prosotan euy :mrgreen:

18 04 2012
sugiedane

coba ganti lampu ngarepe nganggo nggone RX-King seng Oval lak Joss πŸ˜€
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/04/18/apa-yang-akan-terjadi-bila-minerva-mengeluarkan-wanabe-yzf-r125/

19 04 2012
Ari CX Rider

wah,, jadulisme :mrgreen:

18 04 2012
wardiyanto

footstep punya motor apa Bro?

19 04 2012
Ari CX Rider

honda hornet 600 cc :mrgreen:

18 04 2012
Gogo

keren bro.. akhirnya ad spionya..

19 04 2012
Ari CX Rider

heh,, tobat broo

18 04 2012
nanared

tetap mirip motor bapak-bapak :mrgreen:

19 04 2012
Ari CX Rider

baapak-bapak mode on :mrgreen:

18 04 2012
ax125

Spatbor sakuprit……
Tetep nyiprat ….. :mrgreen:

19 04 2012
Ari CX Rider

tutupi godong πŸ˜€

18 04 2012
kid1708

gak cocok modifannya (gk cocok sama budget mksudnya πŸ˜€ )

19 04 2012
Ari CX Rider

nabung dulu lachhh

19 04 2012
yosepwidiyanto

gaholll pko.e

19 04 2012
Ari CX Rider

dan bahenoll πŸ˜€

20 04 2012
yosepwidiyanto

sadddaappp

20 04 2012
Ari CX Rider

sipp broooo πŸ˜€

19 04 2012
Mas Huda

dilihatnya kayak kegedean yang belakang ya… ha ha

19 04 2012
Ari CX Rider

iya broo..hehe, maklum ngeditnya via monitor cembung jadul sih πŸ˜€

19 04 2012
gunungandul

gni harusnya setritfaeghter bwt bapak2

19 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, si bapak jadi machoo

20 04 2012
gigabyte

Tengkinya gak sekalian dimodif tuh? Jijay banget bentuknya πŸ˜†

20 04 2012
gigabyte

bentuk tengki megapro kamsudnya, bikin ill-feel πŸ˜†

20 04 2012
Ari CX Rider

ixiixix ..kurang ‘mlenuk’

20 04 2012
Ari CX Rider

ini pake hornet looh :mrgreen:

21 04 2012
baba

mas bro, boleh minta bikinin livery monster tech 3 moto gp di motor suzuki RGR gak ?
kalo boleh, kemana saya kirim foto nya ?
email saya : baba_yz@yahoo.com.
thanks before

21 04 2012
Ari CX Rider

via fb aja bro. .
Lewat PM FB d lampirkan gambar. N view samping serta gambar min 800pixel. Xixi

21 04 2012
baba

siiippp

23 04 2012
Ari CX Rider

πŸ˜€

23 04 2012
e63

tangki ne mantep kuwi gan, pake tangki opo yoo….?

23 04 2012
e63

oawalah…. Tangkine hornet to… Kaki2 ne mantep bgt…

24 04 2012
Ari CX Rider

itu seeh kaki cbr250 broo

24 04 2012
Ari CX Rider

tuh ada yg jawab πŸ˜€

3 05 2012
jojon

Modipin Scorpio fighter yang wajar, tanpa banyak pangkas body gan :D. Tengkiu2…

3 05 2012
Ari CX Rider

new ato old?

4 05 2012
jojon

Mkasih bro responnya,..
Yang baru, pake warna dominan merah hitam..

Areeya2.wordpress.com tetap kretip terus gan… !!!
salut. Thanks

4 05 2012
Ari CX Rider

ehe,, tengkiu gan :D..selagi masih bisa berkreasi πŸ˜€

4 05 2012
jojon

*nyambung πŸ˜€ tp jangan kebanyakan merahnya ya bro,..
thanks :cheers:

8 05 2012
masterkreatif.com

Mantep nih, boleh di coba he,..

9 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, ditunggu realisasinya bro πŸ˜€

15 05 2012
meg.holic

likee,,
mau nambah open http://www.indigoe-99.blogspot.com

15 05 2012
Ari CX Rider

sipp..monggo πŸ˜€

29 05 2012
dedy safrizal

abis barepa itu buat modifikasi mgepro smpe kayak gt??? info ke dsafrizal23@gmail.com

29 05 2012
Ari CX Rider

ini cuma konsep / gambarna aja masbro πŸ˜€
kalo partnya sebagian besar dari honda hornet 600

29 07 2012
Dimas

Hugger/cover yg d bwh mesin itu nyomot dri mana & hrga brp?

31 07 2012
Ari CX Rider

ini hasil custom dari sv1000

18 09 2012
lutfi

kira-kira makan biaya brapa ya bozt???
tolong di jawab k’email yaaa,…T_T
lutfiihwanul@yahoo.co.id

20 09 2012
Ari CX Rider

bakalan kuras dompet deh πŸ˜€

20 09 2012
lutfi

kisaran brapa?

26 09 2012
Ari CX Rider

sedia 20jt kurang lebihnya

19 09 2012
amin saefullah

wah keren bro

20 09 2012
Ari CX Rider

sipp broo

24 09 2012
savtian

modipe gak nguati regane.

26 09 2012
Ari CX Rider

betull πŸ˜€ πŸ˜€

23 02 2013
yuan

bro, USDnya itu harga berapa? sekalian pasang double cakram nyampe berapa harganya?? πŸ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: