Iklan

Kalo honda teralis itu kayak gini gmna yya ??

19 04 2012

pagi-pagi buka warungnya kang IWB saya langsung dapet wangsit bro, wangsit apa ?? yaitu wujudgambar  honda cbr entah yg 250/150 saya kurang tahu, soalnya belom pernah lihat bentuk trondolnya secara asli,,hehe

😀

langsung kepikiran deh buat nyotoshopin itu gambar, tapi dimensinya kecil n pecah2 ,, tak apalah,,hehe .  yang penting setidaknya masih bisa buat direka-reka si teralis misterius honda yang katanya dibandrol  kurang dari 25 jeti ,,,hmbtt

 

cekidot langsung yee hasil editan yang acak adul ini,,hehe,,

 

honda tralis 150 dohc

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

100 responses

19 04 2012
Novian Agung

Terlalu bagus untuk desain Honda wkwkwkwk….

19 04 2012
Ari CX Rider

wakakka,, apalagi under 25 😀

19 04 2012
tovavanjava

gakmungkin se wah itu….mau dikasih harga berapa? :mrgreen:
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/04/18/racun-vixion/

19 04 2012
Ari CX Rider

jhehehe.. adol piksen trus mecah tabungan kendi kang,,pasti cukup :mrgreen:

19 04 2012
No

positif thinking

19 04 2012
Ari CX Rider

pasti lebih bagus aselinya 😀

19 04 2012
sugiedane

joss

19 04 2012
Ari CX Rider

mosoookkk ???

19 04 2012
19 04 2012
Ari CX Rider

😯

19 04 2012
Polenk

CBR wannabe

19 04 2012
Ari CX Rider

cebeer trondolan :mrgreen:

19 04 2012
ax125

Wani piro ?? 25jt ……..

Ngimpi !!!! :mrgreen:

19 04 2012
Ari CX Rider

wakakakka . .
adol atlit teluu..wakkakaboooorrr

19 04 2012
ax125

Hussssh ……

19 04 2012
Ari CX Rider

xixiixixii . .:mrgreen:

19 04 2012
guardianzboyz

ngayal kali… bakaln mahal bangd om…

http://bang-o.blogspot.com/2012/04/moto-sport-pahe.html nitip yakk…

19 04 2012
Ari CX Rider

jhehehe.. namanya juga menkhayal n mengira2..:mrgreen:
silahkan 😀

19 04 2012
guardianzboyz

hahaa… iya om peace ya.. 😀

19 04 2012
Ari CX Rider

santee ajja broo 😆

19 04 2012
guardianzboyz

hehehe.. kirain gmana gtu om, ya udah maturnuwun om, salam santee..

20 04 2012
Ari CX Rider

seepp deh broo :mrgreen:

19 04 2012
smartf41z

Manteb brooo! Shock depan minta digedhein dikit atau dilebarin

19 04 2012
Ari CX Rider

kalo digedein baklan lebih dari 25jt :mrgreen:

19 04 2012
aru_kun

itu cbr 250 masbro,, kalo cbr 150 sasis deltabox/ twinspar kaya punya vixion 🙂

19 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,maklum broo.. belum pernah lihat cebeer 150 trondolan :mrgreen:

19 04 2012
mas wahyu

rasa vixion

19 04 2012
Ari CX Rider

vixion opo piksen ??

19 04 2012
Gogo

masih mahal..

19 04 2012
Ari CX Rider

jhehehhe,,operpreeesssstt

19 04 2012
rumahpucanggading

mulai dengan design yang extreme smua jd tampak gagah…..

20 04 2012
Ari CX Rider

tetep terkesan mewah 😀

19 04 2012
embit

pasti headlamp langsung copot kesenggol spakbor 😀
sedikit keluar dari desain ndaho bro, ndaho banyakan desain headlamp lebih tinggi dari fuel tank.

20 04 2012
Ari CX Rider

hoho..ia juga ya broo, s
aya cuma bayangin kayak ducati streetfighter 😀

19 04 2012
White vario

Wedian,manteb bro,kalo si teralis desainya kaya gitu iman gw gak bakalan kuat tuh, gw bakal jadi penginden pertama!

20 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, yang pasti ,, bakalan lebih wah ,, dari editan ini broo 😀

19 04 2012
Rudy Sou1

Lak model ngunu terus njaluk rego piro??
Tapi g ada yang g mungkin 😀

http://rs1blog.wordpress.com/2012/04/19/terbuktidesain-lebih-diutamakan-konsumen/

20 04 2012
Ari CX Rider

jarene 25juta ?? 😀

19 04 2012
#99 bro.

gini juga boleh..

20 04 2012
Ari CX Rider

boleh lagghhhh 😀

19 04 2012
Gianluigi mario

apik tenaan

20 04 2012
Ari CX Rider

tenan apik 😀

19 04 2012
Taufik

gagak bro . . like this bisa jadi aura CB1000

19 04 2012
Taufik

gagah kamsute 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, uda ada bocoran belom kang ttg aura si teraliss ?? 😀 ❓

19 04 2012
SIPPIRILLI

Teralisnya kurang merah mas bro.

20 04 2012
Ari CX Rider

ntr di airbrush sendiri ya broo 😀

19 04 2012
crussackscube

jok nya empuk tuh,.. 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

bikin betah kalo riding 😀

19 04 2012
bead revoist bms

lumayan keren bro.

20 04 2012
Ari CX Rider

semoga saya lebih keren yg aslinya broo

19 04 2012
Dr.Feelgood

waw mantap atuh kalo kaya gini mah lebih sexy dan berotot kaya agung hercules gan hehehe :mrgreen:

20 04 2012
Ari CX Rider

woghh,,
disinyalir FBAH : Fans Boy Agung Herkules :mrgreen:

19 04 2012
Jorge Anggoro

wah, langsung tuku rasah kesuen! :mrgreen:
tapi kayaknya setang teralis bakal gak pake setang japit… Mungkin tapi 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

pake fatbar.. ato baplang kayak byson ??

19 04 2012
kupaw

jancukkkk apik eee je, ngiler tenan, nek temenan iki sing metu gak pake mikir langsung ngedol lemah.

20 04 2012
Ari CX Rider

adol lemah,, motore meh di parkir nengndi broo ?:?: xixiix :mrgreen:

19 04 2012
u-shell

Honda terlaris di bawah 25 jeti??? Apa tuh?? Cs1?? Kyak’a gak laris. Cbr 150?? Harganya hampir 40 jeti. Tiger 25 jeti lebih. megapro?? Kayak’a gak kurang laris juga.
#bingung

20 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, msih tanda tanya broo 😀

20 04 2012
gigabyte

honda gitu loh, kalo mau murah, desain harus dijelekin. Kalo mau desain bagus, harus mahal. wkwkwkwk….
padahal minerva aja bisa ngasih murah tapi tampang keren

20 04 2012
Ari CX Rider

yg penting semoga desainnya gak ke-bapak-bapak-an 😀

20 04 2012
Hourex150L

NO KOMEN ahh,, apikk polll.. 😀 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

apik KIPS to yooo

20 04 2012
masgembur

sung ..apik nemen..trus pan dinamai apa kui motor…ben tambah suangarrr.

20 04 2012
Ari CX Rider

tralis 150 dohc :mrgreen:

20 04 2012
John

judule kok kayaknya masih ngimpi…..
imaginer bike…..

20 04 2012
Ari CX Rider

namanya juga mereka2 broo 😀

20 04 2012
20 04 2012
Ari CX Rider

sama2 traliss 😀

20 04 2012
Adhitya Ramadian

maauuuu….

20 04 2012
Ari CX Rider

wanii pirooooo ???

20 04 2012
EO Kids Party

thanx infonya yaaa…

20 04 2012
Ari CX Rider

oke gan

20 04 2012
Busa_tio

Kapike’n rek.

20 04 2012
Ari CX Rider

jhehe,, tapi pasti lebih ajib yang asli ntar deh 😀

20 04 2012
Aa Ikhwan

ajib sotosopnya 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

heheh,,mencoba2 A’ 😀

20 04 2012
goez67

Di jamin geger dunia permotoran kalo dah brojol nih mongtor….!
.ː̗=))ː̖_, \:D/ ː̗=Dː̖/ =))Ħªª.
/<3. <3. /<3__, =))Ħªª…
_||_ _/ \_ _| .=))Ħªª… …..

20 04 2012
Ari CX Rider

tapi bakalan lebih keren yg aseli deh broo

20 04 2012
asus

cb600f hornet nih . . .

20 04 2012
Ari CX Rider

cbr hornet 250. Xixi

20 04 2012
S4S0N9K0 W!70Y0

Yen bener ngono, uapik tenan cah…!

21 04 2012
Ari CX Rider

tetep bakalan apik tralis yg aseli.

20 04 2012
21 04 2012
Ari CX Rider

hehe. Dapet pangsit. Eh. Wangsit soale bro

20 04 2012
mbok'de

yang beginian ikut menyimak saja

21 04 2012
Ari CX Rider

menyimak sambil nyruput kopi.

21 04 2012
azizyhoree

aha . stang harusnya nya ga gitu mas bro 😛

21 04 2012
Ari CX Rider

setang model biasa mesti? ?hehe

21 04 2012
bmaster23

mantab gab motornya
mampir : http://bmaster23.wordpress.com/

23 04 2012
Ari CX Rider

uda ke TKP broo

25 04 2012
P200NS dah berani nongol, next vixion dah nampak buntutnya, si TRALIS mana hidungnya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^

[…] motor mimpi kah?????wkkw, semakin misterius aja nih tralisnya honda ( pict from juragan modip sotosop […]

30 04 2012
hansuipppp

itu honda CB600f hornet too,,,
tp bukan yg keluaran 2011, yg keluaran 2011 kyane yg dsainnya dijadikan rujukan si pulsar dah..

30 04 2012
Ari CX Rider

hornet yg dibikin mini n custom dikit di sektor cover engine 😀

30 04 2012
hansuipppp

okelah,, dsain yg kreatip jg…
ikt menghargai karya orang kan baik.. 😀

30 04 2012
Ari CX Rider

maklum broo .. penasaran seeh soalnya ama si tralis :mrgreen:

8 05 2012
selisotol

lah kok apik men, tiwas tuku cbr 150 dadi gelo….mrongos…mrongos

9 05 2012
Ari CX Rider

silahkan galau 😀

3 06 2012
benggolssi

kerennnnnnnnnnnnnnnnn????????

4 06 2012
Ari CX Rider

😀 sipp 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: