Iklan

Alhamdulillah jadi yg ke-12 :D

20 04 2012

buka BOTD dan,,, jreng jrenkk,, baru kali ini masuk limabelas belas,, thx to all visitorr 😀

 

Iklan

Aksi

Information

49 responses

20 04 2012
Novian Agung

Saya salah satu “subscriber” setia lho. Dapat hadiah nggak ya? 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

hadiahnya apa ya ?? hehe,,
stiker mau ? 😀

20 04 2012
Novian Agung

Hihihi… Boleh… Boleh… 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

lagi prosess bikin broo,,
ntr kalo uda jadi tk deliveryy 😀

20 04 2012
Novian Agung

Hehehe, why so serious?
Tapi kalau ada, bolehlah mas bro, lumayan buat ngisi ‘space’ di tangki si Shiro… 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

hheehe..
ini juga lagi bikin mas, sekalian bsa promosii,,,jheheh

20 04 2012
Novian Agung

Mantab…

20 04 2012
20 04 2012
Ari CX Rider

wogghh . . .ini juga pelanggan warung setiaa :mrgreen:

20 04 2012
20 04 2012
Ari CX Rider

dicek dulu broo..jhehee

20 04 2012
ardianfireblade

msh bingung sama menu-nya nih… 😦

20 04 2012
20 04 2012
ardianfireblade

waduh akehe…
kl ngecek satu2 sui..

20 04 2012
Ari CX Rider

tinggal main scrool aja bro

20 04 2012
bapakeVALKYLA

uhuuyyy

20 04 2012
Ari CX Rider

cihuyyyyy 😀

20 04 2012
rusmanjay

prikitiw…

20 04 2012
Ari CX Rider

itikkiwirr 😀

20 04 2012
sugiedane
20 04 2012
Ari CX Rider

suwun masbroo 😀

20 04 2012
20 04 2012
Ari CX Rider

mosokkk ????

20 04 2012
ipanase

tenan

20 04 2012
Ari CX Rider

heeh juga yoo, nggone juragan bekicot yo rak tau mlebu..p
adahal top lhu ??

20 04 2012
ipanase

ra tau mlebu botd = blog ecek2

20 04 2012
Ari CX Rider

blog laris koyok ngono . ..

20 04 2012
Dr.Feelgood

wow mantap masbro, selamat berarti itu tandanya semua kerja keras mu tidak sia2 selama ini. mantap….

20 04 2012
Ari CX Rider

juga berkat sampean yg sering singgah d marih 😀

20 04 2012
Dr.Feelgood

wekekekke sip lah, yg namanya berbagi ilmu + sharing pengalaman atau apapun, bkalan sangat bermanfaat buat ane, klo ane gk selalu mampir dimari, wah rugi dong hehe…..

20 04 2012
Ari CX Rider

heleh,,saya kan cuma berbagi semangkok soto-sop :mrgreen:

20 04 2012
Dr.Feelgood

hahaha, walupun cuma semangkok klo gratis kan uenak tenan bro xixixi….. coba klo bkin sendiri ane, repot dah hahaha

20 04 2012
Ari CX Rider

wakak,,betull ribet plus puyengg 😀

20 04 2012
Salim

selamatt…minta pesen digambarin yangb kemarin duonggg 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

suwun broo ,
yg tiger+CS1 ???

20 04 2012
Salim

yup…rodanya jangan kegedean ya, standar ninin250 aja 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

siiaplah..
dilaunching senin deh 😀

20 04 2012
Salim

he..tengkyu 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

sepp 😀

20 04 2012
ax125

Ane termasuk pengunjung stia ??

21 04 2012
Ari CX Rider

setia banget. Thx bro

21 04 2012
ax125

Hadiah’e ??

21 04 2012
Ari CX Rider

stiker wae yo. ?

21 04 2012
ax125

Sipppp 😀
Tulisan e opo ?

21 04 2012
Ari CX Rider

jeneng blogku. Wkwk

21 04 2012
ax125

Sippp…
Sg penting ojo gbr poto narsis.wkwkwkwk

21 04 2012
Ari CX Rider

huasem. . 👿

21 04 2012
bimo96

waduh hebat banget…blogku yg ecek2 kapan masuk ya 😀

23 04 2012
Ari CX Rider

uda pernah lhuu ??

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: