Iklan

ini kawasaki apa ya ?

20 04 2012

nemu di mbah gogle,, nemu gambar ginian . .

hmmbb.. kawaski model trail.. spintas headlamp mirip n250 .. model supermoto gitu ?? ada yang tau ini kawasaki apaan ??

 

Iklan

Aksi

Information

41 responses

20 04 2012
20 04 2012
ipanase

klx 650

20 04 2012
Ari CX Rider

josss.. :D..

20 04 2012
Ari CX Rider

jiah,,podo wae..wakakka

20 04 2012
Dr.Feelgood

wow berotot kya Agung Hercules….. as tu ti……. :mrgreen:

20 04 2012
Ari CX Rider

heleh,,herkules meneh 👿

20 04 2012
Dr.Feelgood

wkwkwkwk.. itu kan badanya berotot tapi kakinya engak mirip to ama agung hercules xixixi… :mrgreen: as tu ti….

20 04 2012
Ari CX Rider

jhehhe,,,iya juga yya ?? (disinyalir FBAH )
ente ada FB gk bro ?

20 04 2012
Dr.Feelgood

hahahaha, ada bro tpi jarang buka fb euy, buka fb juga cuman liatin notifikasi doang. hehe. add aja Bayoe Sheehan yg gambar emoticon fotonya masbro…

20 04 2012
Ari CX Rider

okee.. tak search dulu

20 04 2012
Dr.Feelgood

wokey bro arie sip lah 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

tk search ga ada tuh ?

20 04 2012
Dr.Feelgood

http://facebook.com/cewekmatregktahudiri
hehe sori bro, udah dirubah info kontaknya hehe lupa euy. tuh linknya pasti gk akan salah lagi……

20 04 2012
Ari CX Rider

oke..langsung klikkk 😀

20 04 2012
Dr.Feelgood

sip bro.

20 04 2012
Ari CX Rider

gak bisa di add 😀

20 04 2012
Dr.Feelgood

loh masa gk bisa di add bro, kemarin banyak yg add bisa ko bro suer..

20 04 2012
Ari CX Rider

gak ada tombol request friend 😀

20 04 2012
Dr.Feelgood

ah ente bnyak dosa kali jadinya gk kliatan wkwkwkw piss…..

20 04 2012
Ari CX Rider

oo..tidaakk bisa 😀

20 04 2012
rusmanjay

klx pake fairing 😀

20 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, fairing ninja 😀

20 04 2012
Mas Rudi

iya, koyok motor trail. Ga nemu gambar lengkapnya ?

20 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,sudah ketemu jawabannya broo

KLX650 😀

20 04 2012
sugiedane

wuiih jos lucu men kwi…

20 04 2012
Ari CX Rider

kok malah lucu ?? aneh iyoo ??

20 04 2012
ax125

Fairing’e Ninja kui ,,,, wes tau ndelok aq….. 😀

21 04 2012
Ari CX Rider

fairinge tok

21 04 2012
ex tigi rider

uda ada sejak 2008.. gw uda liat motornya di Abu Dhabi… 600cc klo ga salah…. ga cocok untuk uk indo… gede bgt..

23 04 2012
Ari CX Rider

termasuk bigbike
waoghh ABU DHABI ???

21 04 2012
bimo96

unik 😀

23 04 2012
Ari CX Rider

lucu 😀

24 04 2012
24 04 2012
Ari CX Rider

mirip2,, tapi itu klx650 😀

24 04 2012
boerhunt

gk pernah liat soalnya.. 😀

24 04 2012
Ari CX Rider

saya jgua barusan liat di gugle :mrgreen:

24 04 2012
Adm

Ninja 250 modif supermoto

25 04 2012
Ari CX Rider

klr 650 broo 😀

25 04 2012
jambronk

kawasaki versys650 bro.. satu sodara kandung dengan er6n dan ninja 650

25 04 2012
jambronk

atau mungkin KLR650

25 04 2012
Ari CX Rider

betul masbroo 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: