Iklan

kawin silang honda cs1 + tiger revo

23 04 2012

selamat siang,,,

seperti biasa warung kosong 2 hari karena hari libur. :mrgreen:

nah,,back to sotosop-an kali ini perpaduan antara tiger revo dan fairing honda cs1 . tapi ubahan tak cuma itu.. body belakang tirev yang agak gemuk menagalami ubahan dengan model lebih lancip beserta kaki-kaki comotan dari moge kawasaki :d,, lupa tipe :mrgreen:

 

cekidot langsung ajja yya ?

 

modifikasi tiger-honda-2010

 

KREASI TIADA HENTI 😀

 

Iklan

Aksi

Information

65 responses

23 04 2012
absoluterevo

no siji :p

23 04 2012
Ari CX Rider

selamaattt 😀

23 04 2012
23 04 2012
Ari CX Rider

keran apa keren ??? 😀

23 04 2012
23 04 2012
Ari CX Rider

macan garutt 😀

23 04 2012
Maskur

Siiiip

23 04 2012
Ari CX Rider

seeppppp kang 😀

23 04 2012
jahe

masih kurang gimanaaaa gitu 😀

23 04 2012
Ari CX Rider

depannya kurang pass 😀

23 04 2012
Aa Ikhwan

Tirev half fairing, atu seperempat fairinga ya :mrgreen:

23 04 2012
Ari CX Rider

sepertiga fairing,..wakakkaka

23 04 2012
Aa Ikhwan

wkwkwkwk…

23 04 2012
Ari CX Rider

:mrgreen:

23 04 2012
ax125

Nek bongsor apik, ra wagu 😀

23 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,maklumlah,,,menyesuaikan fairing asli ceeswan 😀

23 04 2012
goeh80

sepertinya kaki kaki yang kokoh membuat tampilan jadi wokeh… kok sport di indo ga ada yang gini ya? kalo ada pu mahal kali ya :mrgreen:

24 04 2012
Ari CX Rider

wakaka,, templokin aja kaki byson broo :D,, , lebih value 😀

23 04 2012
Novian Agung

Coba buntutnya pakai vario wantufaif, wkwkwk….

24 04 2012
Ari CX Rider

wahh,,bisaa juga tuhh 😀

23 04 2012
bead revoist bms

kayanya bodynya kepanjangan bro

24 04 2012
Ari CX Rider

bukan body broo .
tapi jarak roda depan yang agak kedepan 😀

23 04 2012
kid13

keren bro, apalagi kalo full fairing 🙂

24 04 2012
Ari CX Rider

kalo fullfairing terkesan ‘maksa’in broo

23 04 2012
kankkunk

kayak kepanjangan di daerah sekitar mesin..tapi secara umum apik.. 😀
http://kankkunk.wordpress.com/2012/04/23/enduro-20w-50-memang-enak-buat-tanjakan/

24 04 2012
Ari CX Rider

bukan kepanjangna broo.
tapi jarak roda depan dan mesin agak jauh dari standar 😀

24 04 2012
kankkunk

lha itu maksudnya..hihihi..berasa kosong aja..tapi overall apik.. 😀

25 04 2012
Ari CX Rider

hehhe,,mungkin karena tidak adanya engine guard broo 😀

23 04 2012
24 04 2012
Ari CX Rider

mosokkk broo ??

23 04 2012
jack miko

wehh malah mantap gt ndan,ajuin aja k Honda desaignnya, minta new tiger dproduksi kayak gt ndan. Ajjiibb bener sotosopnya,jempol10 ndan.
http://amicirentalmotor.wordpress.com/2012/04/23/christini-all-wheel-drive/

24 04 2012
Ari CX Rider

wah,,, RnD honda lebih maknyuss desainnya broo ,, ane belum ada ape2nyee :mrgreen:

2 05 2012
jack miko

semua patut dicoba mas bro,latihan terus.cb design trs d share, nanti kan bs dilihat dr responnya. Trs berjuang bro!!!

3 05 2012
Ari CX Rider

siapp masbroo .
semoga tetep bisa berkreasi tanpa henti 😀

23 04 2012
Mr_Long'S

stang ny aneh, mirip jetski gtu 😆
ganti model fatbar

24 04 2012
Ari CX Rider

haha,, bener juga ya broo ??
kalo setangnya fatbar,, gak ada spido dkk donk ??

24 04 2012
redbike92

CS1 REVO!!!
wah ga coba buat tutorialnya di blog ini kah bro 😀

24 04 2012
Salim

hihihi..asep dapurnya tuh bro :mrgreen:

24 04 2012
Ari CX Rider

wakakkaa,,,,, 😀

24 04 2012
Ari CX Rider

uda kepikiran mau bikin ,, tapi masih bgung,,
coz ane aja belajarnya otodidak broo 😀

24 04 2012
Salim

Reblogged this on Silvervaio and commented:
mantebb… trims ya 🙂

24 04 2012
Ari CX Rider

sipp broo

24 04 2012
Gogo

jadi mirip kayak Mutlistrada..

24 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, betul broo
multistrada versi murah 😀

24 04 2012
Dr.Feelgood

nah klo bagian front CS1 buat bang tigor cocok tuh, pas. lebih keren.

24 04 2012
Ari CX Rider

daripada yg p*cek ya broo :mrgreen:

24 04 2012
Dr.Feelgood

bener bro, klo CS1 mendingan dibkin Ayago aja, lebih jelas GEndernya hehehe :mrgreen:

24 04 2012
Ari CX Rider

tidak setengah2 😀

24 04 2012
Dr.Feelgood

hahah, betul gan 😀

24 04 2012
mottobiker

yg aneh sebenarnya di stang nya,, tapi semua bagus bro..

24 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,besok tak ganti deh 😀

24 04 2012
bimo96

cara sotosop knalpot,cakram gimana kang…ane susah tuh pake sotosop 😦

25 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, ntr tak bikin artikelnya broo..tapi susyeehh juga 😀

4 05 2012
Ahmad jamhurie (@AkhmadtJam)

seharusnya honda ultra sonic yg akan datang designnya seperti ini

7 05 2012
Ari CX Rider

kalo ini seh,, tiger sonicc aja dah broo 😀

13 10 2012
Antiaka Net

lumayannn krennnhttp://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/543269_351773468247852_753457191_n.jpg

15 10 2012
Ari CX Rider

sipp gan

26 10 2012
azhari

mas bro klau bleh tau undertailnya
bisa pesen dimana ya?

14 12 2012
flush

kira”

modif buat gini habis berapa gan ,,,

oy ,, yang putih juga ada ,, tapi merk lain modifnya
yang tiger putih kira” habis berapa

9 01 2013
Fernando Siman

Motor Gue

15 01 2013
eyang ali topan

masuk nggak ya rangkanya??

15 01 2013
Ari CX Rider

musti custom fiber eyang

8 03 2013
Andrik

Gan, bisa buatin sotosop’nya buat megapro primus???
tangki tirev, body blakang CS-1, headlamp vixion

8 03 2013
Andrik

Tambah satu lg gan,,,coba konsep ane diatas plus dpasangin air shroud’nya byson skalian…. suwon yo gan?

29 03 2014
abe anda

mas bro….ane mau coba new megapro, bisa ga tu ya…?
ane mau buat imitasinya HONDA NC700x atw BMW800gs…pun jadi deh.
kira2 bisa ga tu mas bro…?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: