Iklan

dapat undangan gathering n test ride mio j

24 04 2012

well, mungkin momentum sensasi mio j sudah terkesan sirna sejak kehadiran soul GT, karena sekarang sudah banyak mio j yang lalu-lalang dijalan raya .

sabtu kemarin pas nganter temen ke salah satu dealer yamaha di jalan arteri soekarno hatta semarang. saya disodorkan n dikasih sebuah undangan test ride n gathering mengenai mio j, padahal ngarep banget yang di test soul GT :mrgreen: . yowwes, berhubung saya belum pernah nyemplak n ngicipi motor matic ini ya pengen juga seeh,, . :mrgreen:

tapi acaranya besok weekend .tanggal 28-29 April 2012..hehe

Semoga bisa hadir,, n ngarep dapet doorprize n hadiah undiannyaΒ  :mrgreen:

Iklan

Aksi

Information

20 responses

24 04 2012
rusmanjay

aseekkkk….

24 04 2012
Ari CX Rider

hehehhe asekk asekk ,,

24 04 2012
ax125

Awas ,,,jo sampe tibo :mrgreen:

24 04 2012
Ari CX Rider

jiahahhaa,,ngecee kiee ,
meluu san yookk

24 04 2012
ax125

Orak ah….
Ane kan bukan bloger (ngeles)….. πŸ˜†

24 04 2012
Ari CX Rider

ini aja dapet undangan karena diri pribadi,bukan blogger πŸ˜€

24 04 2012
bimo96

blog e makin terkenal πŸ˜€

25 04 2012
Ari CX Rider

ini atas dasar sebagai calon konsumen yamahmud broo :mrgreen:

25 04 2012
bimo96

calon konsumen,wah hampir dipastikan mau beli motor yamaha nih πŸ˜€ asik sik asik

26 04 2012
Ari CX Rider

jhehehe … calon belum tentu beli bim . :mrgreen:
seng penting tesreddd

24 04 2012
vixy182

ti2p top speed bro…ha3 πŸ™‚

25 04 2012
Ari CX Rider

kalo jalanan sepii,,wakakka

24 04 2012
kid13
25 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, kalo bisa broo πŸ˜€

25 04 2012
aceh

tolong dong suzuki nex di modif.
artikel nex belum kayaknya.

25 04 2012
Ari CX Rider

tak cari wallpapernya dulu broo πŸ˜€

25 04 2012
Rudy Sou1

Jangan mau di kasi mio j,pilih yang GT aja pas tesret

#maksa

25 04 2012
Ari CX Rider

hehe . .semoga bisa eyel2an πŸ˜€

25 04 2012
aceh

suzuki nex tolong dong di kreasi…

25 04 2012
Ari CX Rider

tunggu ya broo πŸ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: