Iklan

tralisnya honda menunggu 2kompetitor muncul dahulu

24 04 2012

honda tralis 150 dohc

bahas isu dulu aja ya broo ,

pertarungan segmen motor berkubikasi 150-200 cc di tanah air memang seru banget nih. dimulai dari strategi penampakan ‘spaisut’ yang beredar dan terjepret kamera, serta ada juga yang hanya modal ‘omongan’ yang dimana kita semua sama sekali belum pernah lihat , serta banyak yang mengganggap bahwa itu hoax . kalo saya sehh ..Β  time will tell :mrgreen:

motor penerus sang raja dari yamaha , yakni yang digadang-gadang new vixion memang saat ini yang santer terjepret kamera saat test dijalanan. dan lagi-lagi hanya bagian buritan yang ditutupi yang kena jepret,,hehe πŸ˜€ sabar broo . . time will tell :mrgreen:

lanjut lagi motor pesaing dari produsen india yang mungkin cukup ‘dianak tirikan’ bagi konsumen awam, alias kurang paham akan isu p200ns beserta teknologi barunya triple spark , tapi didunia blog dan yang paham dunia permotoran , itu merupakan suatu fenomenal, karena harga yang cukup ‘low’ merupakan ciri khas bajaj dan sudah terekpose jelas TPT-nya beserta penampakannya kemarin πŸ˜€

bagaimana honda teralis 150 ?

motor yang dianggap hoax bagi sebagian orang. memang cukup misterius. Dimana hanya gembar gembornya aja, tapi secuil potongan tralisnya pun belum kelihatan :mrgreen: , dan sepertinya ada suatu power yang ‘lebih’ mengingat rangka yang lain daripada yang lain, serta yang konon berbasis mesin cbr150 πŸ˜€ serta bandrol yang dirasa ‘cukup pas’ dengan mensuguhkan brand honda serta engine cbr150 yang katanya operpreett :D.

tidak dipungkiri sang misterius ini hadir setelah new vixion dan p200ns hadir, karena sudah tentu saja tralis ini digadang-gadang menjadi ‘vixion killer’ serta bisa jadi juga untuk melunturkan anthusiasme terhadap p200ns walaupun beda kubikasi cc .

gimana nih ?? atau jangan-jangan malah munculnya barengan ? wah,bisa jadi ini merupakan ancaman satu sama lain, mengingat dari ketiganya ini merupakan motor yang harusnya cukup bermain dengan komposisi desain yang ciamikkk , contoh saja p200ne, model baru yang dimana secara tampilan aduhai .. serta vixion yang nungging n kaki2 gambotnya . hehe

last . time will tell .

Semoga saja lekas pada nongol semua :mrgreen:

pict: 2 & 3 from Aa’ Ikhwan blog

Iklan

Aksi

Information

72 responses

24 04 2012
rusmanjay

teralisnya udah keduluan minerva

24 04 2012
Ari CX Rider

itu teralis abal-abal broo :mrgreen:

25 04 2012
icik-icik ehemm

yg penting teralis,, kalo mau teralis asli bisa pake DUCATI yg udah lama nongol di Indonesia πŸ˜€

26 04 2012
Ari CX Rider

hehe.. betul broo . .
ducati versi honda

24 04 2012
ardianfireblade

kmrn aq ketemu orang kerja di AHM datang ke kantor,coba ku tanya dikit2 trnyta si teralis blm ada desain finalnya alias orang AHM kui yo ora eruh bentuk-nya si teralis koyo opo…
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/24/honda-nr-masterpiece-honda-yang-terkikis-jaman-bag-1/

24 04 2012
Ari CX Rider

nah loo . . bingung desainnya mngkin, ato takut salah desain ,,hehe

24 04 2012
deltabox > teralis

siapa sih yg paling jago ngedesain teralis? Ducati
nah sekarang, ducati aja pindah ke deltabox tuh buat motor nomor wahidnya (wahid = 46), lah ini AHM malah bangga sibuk koar-koar mau ngeluarin motor dengan teknologi inferior.

25 04 2012
Ari CX Rider

nah ,,itu masalahnya broo .. differential mass product yang masih misteriuss
apa hoax yya ? time will tell broo πŸ˜€

24 04 2012
OB ahm

yang lu tanya org ahm bagian apa?? catering apa resepsionis??? mana ngerti new model mereka .. orng produksi sekalipun ga bakalan ngerti klo dtanya ginian … hahaha … kopl*k ..

25 04 2012
Ari CX Rider

saya gak ikut2an ah broo :mrgreen:

24 04 2012
Aa Ikhwan

mungkin masih di las dulu teralisnya dengan kekuatan super :D.

24 04 2012
Ari CX Rider

lha itu yg nempel dijendela ??

24 04 2012
Aa Ikhwan

yg di jendela masih belum kuat πŸ˜€

24 04 2012
Ari CX Rider

kudu di dobel traliss

24 04 2012
Aa Ikhwan

didobel sm deltabox

24 04 2012
Ari CX Rider

makin kekar,, piksen merah ;lewaattt

24 04 2012
Aa Ikhwan

ajiiib wus..wus..wuuzz πŸ˜€

24 04 2012
Ari CX Rider

jangan ngiri,,, πŸ˜€

24 04 2012
Aa Ikhwan

tidak perlu terimakasih πŸ˜€ ,..deltabox punya teralis pun udh punya juga :mrgreen:

24 04 2012
Ari CX Rider

wah,,, sudah komplitt,, saya gak punya deltabox 😦

24 04 2012
Aa Ikhwan

lah kan sampean punya banyak ide2 deltabox di sotosop,..itu kan kelebihan n mesti bersyukur πŸ˜€

24 04 2012
Ari CX Rider

jiahh.. πŸ˜€ aya-aya wae atuh si akang :mrgreen:

24 04 2012
Aa Ikhwan

xixixi..

24 04 2012
redbike92

hahaha kak ari ada ide ga soal gimana bodynya Teralis hehehe

24 04 2012
Ari CX Rider

ide sih ada, tapi sayngnya bahan teralis n engine ceber150 ga ada 😦

24 04 2012
24 04 2012
Ari CX Rider

meh ganti kie ceritane πŸ˜€

24 04 2012
u-shell

Gosip Honda vixion killer bermesin cbr 150?? Masih tanda tanya besar. Ato cangkok mesin cs1?? Ato cangkok cbr 125?? Tunggu kehadiran’a aja dech, gak sah ikut pusing.hehee

24 04 2012
Ari CX Rider

betul broo,,,hehe
masih sekedar kata2 , πŸ˜€

24 04 2012
Dr.Feelgood

makin bingung dah konsumen sekarang, mu pilih ini bingung, pilih itu bingung, gk punya duit lebih bingung lagi….

24 04 2012
Ari CX Rider

nah ituu .
saya termasuk kalimat yang terakhir :nrgreen:

24 04 2012
Dr.Feelgood

klimat yg terakhir, Alasan yang paling Primer xixixi…….. :mrgreen:

24 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, tau ajaa πŸ˜€

24 04 2012
Gogo

makin banyak pilihan mkin banyak jawaban..

24 04 2012
Ari CX Rider

dan makin bingung ngatur keuangan :mrgreen:

24 04 2012
Dismas

Jangan sampai, begitu trelis Honda muncul, eh bodinya nggak sesuai keinginan konsumen, berabe dah πŸ™„
nitip nggih mas ➑ http://dizmaz.wordpress.com/2012/04/24/honda-suprax-125-ganti-striping-eits-nggak-cuma-stripingnya-lho/

24 04 2012
Ari CX Rider

makane,, nunggu newpiksen mbrojoll :mrgreen:

silahkan broo πŸ˜€

24 04 2012
ax125

Ngarep speed triple. :mrgreen:

24 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,motor ajibb kuii

24 04 2012
No

klo launching bareng spt apa y, konsumen galau, bingung, pilih yg mana, produsen rame2 iklan dimedia, jdnya spt pasar pagi mungkin xixixi kecap2 maniiis

25 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,pastinya yang paling bingung yg duidnya paspas-an
#kayaksaya :mrgreen:

24 04 2012
25 04 2012
Ari CX Rider

megisonn waeee

24 04 2012
kharis27

si tralis jng sampe desainya ga sreg,.,.
new vixion bisa jd primadona .,,

25 04 2012
Ari CX Rider

betul broo . .
si teralis mungkinkahk perpadukan dari model keduannya ?? πŸ˜€

25 04 2012
kharis27

bisa jadi bro,.,.

26 04 2012
Ari CX Rider

moga aj broo

24 04 2012
revo

honda kapok keluarin duluan,,daripada disain jelek n ga diterima massa kayak megapro
lebih baik ngikutin jejak blade ajalah disain ngikut yang jago bikin desain.

25 04 2012
Ari CX Rider

hehehe…strategi nyontek dikit πŸ˜€

25 04 2012
25 04 2012
Ari CX Rider

yakin ??? πŸ˜€

25 04 2012
azizyhoree

masih digodog :mrgreen:

25 04 2012
Ari CX Rider

kasih pict frame nya dunk kang,, hehe . via email aja,, ntr body tk sotoshop :mrgreen:

25 04 2012
25 04 2012
Ari CX Rider

sepertinya sehh gitu #opini pribadi πŸ˜€

25 04 2012
White vario

Udah,modelnya tralis pake desain p200ns aja terus dikasih rangka teralis,kan desainya pulsar udah kaya cb1000r ditambah engine cebeer
Yakin 1000% bakal diterima deh ga usah banyak riset desain yang ngambur2in duit perusahaan,kaya kasusnya new blade!

26 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, setujuuu . .
ntar malah perang klaim dunk :mrgreen:

1 06 2012
Novian Agung

Range harga 22-25juta bakal moncer nih si teralis…

1 06 2012
Ari CX Rider

hoom,, semoga saja πŸ˜€

1 06 2012
Novian Agung

Soalnya, headlamp-nya nampak sudah OK, tidak seperti NMP πŸ˜†

1 06 2012
Ari CX Rider

hahaa,, betul sekali mas novian, semoga saja πŸ˜€

1 06 2012
Ari CX Rider

Reblogged this on CX Rider's Blog.

1 06 2012
titok

mengamati ae lah πŸ˜›

2 06 2012
Ari CX Rider

sambil menunggu πŸ˜€

1 06 2012
gasik

spakbor depanya mirip banget ada 2 lubang di kanan kiri nya

2 06 2012
Ari CX Rider

itu original cbr250

1 06 2012
gasik

tapi shroudnya ngak seperti itu bro… he..he..

2 06 2012
Ari CX Rider

hehe..lha gimana broo ?? kasih potongannya dunk ??

1 06 2012
gasik

tapi shroudnya ngak seperti itu

2 06 2012
Ari CX Rider

kirimin conothnya dunk ?? πŸ˜€

5 06 2012
5 06 2012
Ari CX Rider

monggo – πŸ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: