Iklan

all new vixion ?

25 04 2012

 

wah,,semakin seru aja nih,,uda ada desain rendering 3d nya nih ,, :d

bener gak yya ?

new vixion 2012

langsung cekidot vidionya πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

36 responses

25 04 2012
rusmanjay

buffering dulu

25 04 2012
Ari CX Rider

sipp..monggoo

25 04 2012
Novian Agung

Bohong… πŸ˜€

25 04 2012
Ari CX Rider

hehhe,,,, 50:50 lah πŸ˜€

25 04 2012
sugiedane

Buffer sek… πŸ˜€

25 04 2012
Ari CX Rider

sipp,,, monggo

25 04 2012
bapakeVALKYLA

wah, karya coba2 kiyeh..
πŸ˜€

25 04 2012
Ari CX Rider

nemu neng yutub kang πŸ˜€

25 04 2012
ax125

Entuk seko ndi je ?? πŸ˜€

25 04 2012
Ari CX Rider

yutup…hehehhe

25 04 2012
Gianluigi mario

sip.. tadi liat di komenternya mas taufik tuh ane πŸ˜›

26 04 2012
Ari CX Rider

betul mas marioo .. hehe

25 04 2012
mas wahyu

sip

26 04 2012
Ari CX Rider

seeeppp juga πŸ˜€

25 04 2012
26 04 2012
Ari CX Rider

tanda tanya besar πŸ˜€

25 04 2012
dara

Baru 56 view.. tadi jadi viewer pertomax disono..
MrThegasspoll orang dalam kali tuh..

26 04 2012
Ari CX Rider

hehe.. maybe jug abegitu broo
tapi kok ada sesuatu ya ??

25 04 2012
apa benar ini new vixion « Sugiyanto Kenz's Blogs

[…] benar potongan video (disini)Β diatas yang bersumber dari bro CX Raider merupakan wujud dari rendering new vixion, belakang ini banyak bloger roda dua yang sedang […]

25 04 2012
kid13

ditunggu editan sotoshop pake fullfairing, ganti arm, pake upsidedown dll

26 04 2012
Ari CX Rider

hehe,,kalo udah nampak ya broo πŸ˜€

25 04 2012
Gogo

lmyan buat objek fantasy..

26 04 2012
Ari CX Rider

dan berimajinasi πŸ˜€

25 04 2012
redbike92

mantap
tambah gagah aja si New Vixion
cma bongcengers agak susah deh
http://redbike92.wordpress.com/2012/04/25/honda-cb100-biar-tua-tetap-mempesona-d/

26 04 2012
Ari CX Rider

makin nungging πŸ˜€

25 04 2012
vixy182
26 04 2012
Ari CX Rider

wakakka,, teralis deltaboxx

26 04 2012
ardianfireblade

wah arm-nya beda sm yg di spyshoot tuh
yg ini arm-nya lbh keren kaya arm moge
lampu depan kaya-nya juga ada semacam visor-nya tuh
hhhmmmm analisa-ku dr spysshoot n hasil render ada perbedaan dikit di sektor tangki+shroud radiator
kl di spyshoot tangki ga terlalu berpunuk n garis desain ujung shroud agak tumpul
kl di render tangki terlalu berpunuk n desain ujung shroud sangat tajam
cm sayang body belakang koq desain-nya gendut bgt ya…
coba dibikin kaya R15 V.2 keren tuh
mudah2an ini bukan desain final

26 04 2012
Ari CX Rider

betul bro .. perbedaan mencolok banget.. terutama di sektor arm yang ‘looks like r15 v2’

26 04 2012
dwidhaswara

Wow…! Beneran nich?

26 04 2012
Ari CX Rider

masih tanda tanya mas bro πŸ˜€

26 04 2012
opini kecil tentang rendering video “all new vixion 2012″ « CX Rider's Blog

[…] kita ketahui bahwa kemarin sempat di gegerkan dengan adanya video di youtube, yang dimana judulnya adalah ‘all new vixion 2012′ . sontak pada geger serta […]

26 04 2012
good day

Joos tampang head to head dgn p200ns klo begini gan??

26 04 2012
Ari CX Rider

semoga saja lebih istimewa broo πŸ˜€

5 05 2012
hilminmp

tetep kopong mesinnya

7 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, mustii dikondom mesinyya LD

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: