Iklan

konsep modif new jupiter mx undertail

25 04 2012

ketemu lagi ama modifan digital new jupiter mx, kali ini ubahan cukup ekstreeeem ,

dimana knalpot sendiri menganut model undertail.. berikut jgua ubahan pada seat yang sudah menjadi model terpisah

dan tentunya ubahan kaki-kaki dengan ban gede ,biar makin racing look,

klik to zoom

new jupiter mx modif 2012

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

49 responses

25 04 2012
rusmanjay

josss……….

25 04 2012
Ari CX Rider

seepp / / 😀

22 10 2012
Engoettc'kulietz Atenns Fc

mantafffffffffffffffffffffffff

23 10 2012
Ari CX Rider

jjjjjjjosssssss

25 04 2012
aceh

i lake its

25 04 2012
Ari CX Rider

yakin broo ??

25 04 2012
Dr.Feelgood

mantap keren bro arie….senalpotnya mana bro, di dalem ya.

25 04 2012
Ari CX Rider

tuh diburitan 😀

25 04 2012
sugiedane

joss ganteng tenan MX xe bedo karo MX mu hahahah
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/04/25/anti-egoisme-di-jalanan/

25 04 2012
Ari CX Rider

hasyeemm tenan 👿

25 04 2012
ax125

Selamat !!!
Anda sudah resmi keluar dr PBAS (Paguyuban Biker Anti Spion)…..
:mrgreen:

25 04 2012
Ari CX Rider

wakakkakak ,,
modif boleh,,tentunya safetyy

25 04 2012
angkasapurwa

lampu depan nyomot punya soul GT asik tuh bentuknya.

26 04 2012
Ari CX Rider

besok besok tak coba broo

5 05 2012
putra inhil

itu lampu pake punya apa??

7 05 2012
Ari CX Rider

triumph daytona bro 😀

15 06 2012
Afrizal Amazing

Yang nggak editan ada nggak bro?

15 06 2012
Ari CX Rider

gak ada broo :mrgreen:

27 06 2012
benk2

berapa biaya untukmodif nya gan?

28 06 2012
Ari CX Rider

ane kurang tau bro

12 07 2012
zakyarjuna

Ass…mau nanya beli Stan kakix dimana???

12 07 2012
Ari CX Rider

stand kaki ?? footstep maksudnya ?

19 07 2012
leo

pnutup radiatornya merek apa bro…

19 07 2012
Ari CX Rider

wah,, ini cuma desain masbroo

6 08 2012
AbiManyu Ethaniel

Keren banget,,.share MX nya gambar bro..
Makasih…

18 08 2012
Rommy Prasetya

Motor ane juga MX new neh boz….
Kira kira kalo mau dimodif yang sama persis kaya gitu abis berapa ya budgetnya…???

22 08 2012
jerry

Mas bro…, itu cuma sekedar desain yak???
baru mw nanya dimana yg ngejual body depan (yg lampunya di body) sama dual seater… T_T…
mas bro tw gak lokasinya kl emg ada???

2 09 2012
6 09 2012
fredrik

ini produksi dari yamaha keluaran taon brp mas ari?sy lg nyari yg warn corak merahnya seperti itu,tlg dibantu..thx

7 09 2012
Ari CX Rider

taon 2011 deh kayake

6 09 2012
fredrik

satu lagi mas ari.. swing armnya pke limbah ap,trus tuh velg sm ban pke merek ap dan ukuran brp ban sm velgnya..thx

7 09 2012
Ari CX Rider

wah,, arm model triumph daytona bro,,

10 09 2012
arie

mas kalo mau pesan kira” alamat bengkel’a dimana iah?

11 09 2012
Ari CX Rider

ente di kota mana bro ?

13 10 2012
si nunk

gan, kasih spesifikasi part tambahan yang diaplikasikan pada model ini dong. . . .
Bagus buat refrensi nih. . . .

15 10 2012
Ari CX Rider

walah,, part moge semua broo

13 10 2012
si nunk

kasih spesifikasinya donk gan . . .
Bagus bwat refrensi nih . .

8 11 2012
unyuk

minta alamatnya dong disemarang ada gak………

26 11 2012
ronald

jual undertail new mx ga broo???? ane minta contoh gambar dr belakang bisa ga?? tlg dibantu ya gan

12 01 2013
putra

mas ari, kalau mx 2009 bodi blakang nya di buat kyk gtu bisa gak?

14 01 2013
Ari CX Rider

tetep bisa aja kok

7 02 2013
aa

mas Ari minta alamatnya dong disemarang ada gak………

13 05 2013
rudi

Kreeen!!!
mas Ari mx aku pengn d gitu’n qra2 brapa duit tuch. . .

26 05 2013
arie

Om Undertail NJMX gunanya buat apa yaa? dan di pasang dimana?
sama footstep Underbond gunanya apa? dan di pasang di mana?

7 06 2013
Bambang Pudjijarso

Arie, itu gambar Modifikasi MX bisa dilaksanakan dimana , ini serius aku sudah lama pengin bikin yang seperti itu. Itu gambar tidak cuma angan2 kan bisa dipraktekan untuk dibikin ?

28 06 2013
fierman

lampu depanx pkek pnyak ap itu bro????

25 10 2013
aghuzz samarinda

dijakarta da ga yg jual ma lampunya…mataff broo

9 02 2014
rudy al habsy

spesifikasi modif nya yang lengkap dong…aplikasi dari part motor apa aja yg dipakai.

4 03 2015
ryu adithya

ane di kota garut mw pesen head lamp daytona sama cover depan blkangnya bisa ga,.?
brapa harganya…..

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: