Iklan

opini kecil tentang rendering video “all new vixion 2012”

26 04 2012

Sudah kita ketahui bahwa kemarin sempat di gegerkan dengan adanya video di youtube, yang dimana judulnya adalah ‘all new vixion 2012’ . sontak pada geger serta berbagai komentarpun timbul, baik yang positif maupun negatif. πŸ˜€

nah, setelah kemunculan vidio tersebut. setelah saya playback berulang kali. di rendering tersebut ada sesuatu yang menurut saya wah, tapi ini hanya sekedar opini saya saja. karena saya sendiri tidak tahu tentang produk baru tersebut.

yang pertama :

head lamp new vixion

dari gambar renderingΒ  vixion yang putih . disitu nampak aura headlamp lonjong mirip byson, tapi untuk vixion kali ini agak lancip sudut kebawahnya. dan bisa jadi kemungkinan mirip aura head lamp aprilia shiver serta yamaha xj 6. walaupun untuk xj6 ini ada lampu kecil ditengahnya , hehe, kalaupun ditutupin visor hampir sama kan ?? serta sedikit saya bandingkan dg si shiver nampak samping ada sedikit kemungkinan mirip..:D

 

 

kedua :

knalpot new vixion

dari rendering tersebut knalpot new vixion agak oval . entah itu hanya sebagai gambaran atau tidak ,, hampir mirip dengan knalpot honda vtr ..mirip kan sama renderingnya ?? serta untuk sayap samping . lekukannya hampir sama dengan vixion yang sekarang . tapi sedikit kurang garis tajam lekukan sayap di new vixion . imho

ketiga :

lampu belakang new vixion

terlihat seperti gambar paling atas sendiri , seat aka jok new vixion ini seperti terpisah , dan garis lekukannya pun mirip menyerupai generasi r15 v2 serta mirip juga dan pasling tepat kalo mirip dengan garis besar yamaha YZF R1Β  tanpa undertail muffler tentunya . apakah ini sesuatu yang membuat jok new vixion di spyshoot di lakban ?? time will tell broo πŸ˜€

next yang ke empat :arrow

arm new vixion

terlihat secara jelas bahwa di rendering tersebut arm ‘looks like’ banana . dan lebih mirip seperti punya yamaha r125 , dan tentunya ini merupakan suatu kejutan bila memang benar dengan arm mirip r125/15 v2, tapi kan sudah diketahui secara gamblang , bahwa arm new vixion ini model kotak biasa , ataukah menggunakan rear fender kondom sehingga mampu menyamarkan arm kotak ?? siapa tahu , karena dengan model yang nungging bisa saja menyerupai banana arm πŸ˜€

nah.itu sedikit opini serta analisa saya terhadap rendering tersebut.. sebenarnya da yang kurang. yaitu masalah tangki BBM. tapi saya sendiri kurang dan tidak menemukanΒ  model yang sama, hehe πŸ˜€ .

 

 

Iklan

Aksi

Information

36 responses

26 04 2012
u-shell

Nama video’e apah??

26 04 2012
Ari CX Rider

tuh di artikel sebelumnya ada broo

26 04 2012
26 04 2012
Ari CX Rider

yg mana aneh’e? ? wkakak

26 04 2012
u-shell

Ane gak liat, ane pake hp.

26 04 2012
Ari CX Rider
26 04 2012
Novian Agung

Ini bukannya Next Honda Trellis? πŸ˜†

26 04 2012
Ari CX Rider

hahahha . dimana treliss nya ?? :mrgreen:

26 04 2012
Novian Agung

Ditempel, nutupin deltabox πŸ˜†

26 04 2012
Ari CX Rider

wakakaka . . bisa bisa πŸ˜€

26 04 2012
vixy182

di renderx pke stang jepit sepertix…sdngkan di spyshotx masih stang vixi dulu…, usul foot step boncenganx sharusx d rubah dikit lah biar lebih sporty tu ymha….

26 04 2012
Ari CX Rider

betul bro . di rendering lebih pas kalo ke arah sportbike yg di trondoli bajunya :mrgreen:

usul diterima :mrgreen:

26 04 2012
sugiedane

nek di padake karo spyshoot seng selama ini beredar ada persamaan gak bro kiro2….?

26 04 2012
Ari CX Rider

beda banget broo .
dari knalpot , arm, model seater πŸ˜€
yg sama itu footstep boncenger ,, xixiix :mrgreen:

26 04 2012
tovavanjava

ah..tuh pidio kerjaan orang iseng aja kali… :mrgreen: gak mungkin new piksen sebagus itu… πŸ˜†
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/04/25/motogp-hatrik-lorenzo/

26 04 2012
Ari CX Rider

setuju . .
mungkin orang dalem yamaha yg upload . biar berita ttg p200ns yg uda kena spaisut terang2an surut πŸ˜€

26 04 2012
ardianfireblade

tangkinya kaya yamaha XJ 900/XJ6n

26 04 2012
Ari CX Rider

miripp sehh broo πŸ˜€

26 04 2012
u-shell

Gak ada bro. Nama’a aja tar q cari nang kamutube.he

26 04 2012
Ari CX Rider

jiah. Buka aja di artikel kemaren bro

26 04 2012
nanared

jadi kesimpulannya menurut mas bro ini adalah versi telanjang dari r15 v2.0 ?????,secara beberapa part nyaris sama dengan r15.

26 04 2012
Ari CX Rider

begitulah mas nana.
60% yakin deh. Hehe

26 04 2012
u-shell

Gak ada tau. Hp aku c2-01 pake ucweb. Gak keliatan tu link video’a.

26 04 2012
gunungandul

naked r15 v2.0+tangki ma headlamp xj series…250cc kah??klingon killer

27 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, jangan bunuh2an πŸ˜€

26 04 2012
Gogo

new vixion keliatannya memang menerapkan desain gado2..
dr pd mhl rilis satu2 mending satuin ke 1 produk..

27 04 2012
Ari CX Rider

betull,, sensasi gad0-gado pedess :mrgreen:

27 04 2012
Gendown

Sayang footstep belakangnya langsung dilas dirangka 😦 karatan repot… bengkong apa lagi…

27 04 2012
Ari CX Rider

hehe,, dilapisi anti karat broo :mrgreen:

27 04 2012
Dismas
27 04 2012
Ari CX Rider

betull,….
kurang gahar πŸ˜€

27 04 2012
Dr.Feelgood

hadeuh, ketipu ane, youtubenya palsu, kirain bisa diputer…… yg punya blog pelit kuota internet hahahahahaha…………. piss…. :mrgreen:

4 05 2012
Agung Permadi Sindhi Part II

Aje Gilee..
Klo vixion yang bakal kluar kyk gambar di atas, q jamin dan q percayta 99% klo product motor sport indonesia pabrikan yamaha bakal melesat tinggi penjualannya.

4 05 2012
Ari CX Rider

semoga aja broo πŸ˜€

5 05 2012
Aldo

design headlamp dari smping kelihatan pesek yo mas Bro..kurang maju moncong kedepan sedikit..hohoho..overall design nya mantaps…

7 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, betull .. pesek tapi meruncing πŸ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: