Iklan

Full tank premium mas ! !

1 05 2012

 

gak cuma orang kecil yang pengen dapet subsidi BBM ,,

Iklan

Aksi

Information

28 responses

1 05 2012
anharvictor

Haha… Org besar juga ya???

1 05 2012
Ari CX Rider

ane orang kecill 🙂

1 05 2012
mas wahyu

ah,jatah premiumku di embat

1 05 2012
Ari CX Rider

piksen doyannya pretamaxxx 😀

1 05 2012
absoluterevo

pondium telat

1 05 2012
Ari CX Rider

nebeng aja 😀

1 05 2012
Novian Agung

Kalau orang kaya, apa sudah tidak bisa disebut rakyat (Indonesia)? 😀

1 05 2012
Ari CX Rider

waduw,, ane bingung tuh 😀

1 05 2012
Novian Agung

Bukankah bumi, air, dan kekayaan yang terkandung di dalamnya itu digunakan untuk kemakmuran rakyat? Dan… tidak ada pembatasan, apakah rakyat menengah ke atas atau menengah ke bawah. 😀

1 05 2012
Ari CX Rider

hehe.. . tapi dibatasi bagi yang mampu :mrgreen:

1 05 2012
Novian Agung

Nggak ah bunyi pasalnya nggak begitu. Cuma tertulis “rakyat” saja, tidak ada koma atau keterangan dalam tanda kurung, untuk menunjukkan rakyat yg mana.. 😀

1 05 2012
Ari CX Rider

xixiix ,, sudah direvisi oleh kementerian ESDM mungkin broo :mrgreen:

1 05 2012
Novian Agung

Wkwkwk, bisa jadi…

1 05 2012
ax125

Alphard’e oleh seko bungus marimas yo ngunu kui

1 05 2012
Ari CX Rider

bungus ???

1 05 2012
ax125

Bungkus

#kaceksitik :mrgreen:

1 05 2012
Ari CX Rider

korupsiiii 😀

1 05 2012
sugiedane

wah kalah karo aku seng nganggo FU nek ngono
cerita : bret bret bret dateng ke tempat ngisi BBM ditanya sama mbak2 yang tukang isi BBM : premium Mas, jawab : Ora sory yo enakmen, Pertamak Plus+++ fuel 😀

1 05 2012
Ari CX Rider

wah,,ngerii .. maklum tanggal enom yooo ?? :mrgreen:

1 05 2012
sugiedane

hahahha yoi bro tanggal tuek yo premium hehe

1 05 2012
Ari CX Rider

tak kiro LPG ?? wakkakaka

1 05 2012
kid1708

kayaknya full tank premium mobinnya bisa untuk motorku pulang pergi sekolah selama 1 tahun, n mungkin masih sisa 😀

1 05 2012
Gogo

andaikan ngelola minyaknya bener,,

2 05 2012
Ari CX Rider

sayang… gag ada yg bener y broo

1 05 2012
bimo96

wah jatah bled diambil….awasss yooo 😀

2 05 2012
Ari CX Rider

bled kan pake elpiji ??

1 05 2012
nanared

lho,saya kan bayar pajak juga.. kena pajak barang mewah lagi
*ngelez.com :mrgreen:
http://nanared.wordpress.com/2012/05/01/jaringan-terluas-saya-percayaterlengkap-think-again/

2 05 2012
Ari CX Rider

wakaka,,, raja ngelezz nieehhh 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: