Iklan

tutorial ngedit motor via photoshop cs4 part ii

2 05 2012

Gimana sudah instal Photoshopnya ???? biar sama pake yang CS4 ya ? πŸ˜€

kali ini pengen posting aja bahan-bahan yang bakalan dibikin ditutorial bersambung ini . yaitu gen byson alias fz16 di indihe sana , dengan perubahan ringan dulu .yaitu minor change buat kaki-kakinya yang mencomot dari moge kawasaki

ini bahan untuk FZ16 . silahkan klik trus di download

dan bahan dari wallpaper kawasaki z750r

,, sebenarnya bisa aja pake punya motor lain, tapiΒ  biar gampang editnya pake ini ajalah .

bersambung dulu ya ?? ada yang belom install tuh . .. . :mrgreen:

next artikell ..

 

Iklan

Aksi

Information

8 responses

2 05 2012
anharvictor

Pertamax dulu???

2 05 2012
Ari CX Rider

pertamaxx tanpa antrii

2 05 2012
Salim

siip..siip πŸ™‚

2 05 2012
Ari CX Rider

seppp πŸ˜€

2 05 2012
Novian Agung

Lha saya malah instal CorelDraw nih… πŸ˜€

2 05 2012
Ari CX Rider

wah…salah kaprahh tuh :mrgreen:

2 05 2012
tutorial ngedit motor via photoshop cs4 part III « CX Rider's Blog

[…] by Ari CX Rider in photoshop. trackback Menyambung dari tutorial sebelumnya yaitu part I dan part II . Yang sudah instal CS4 tinggal download bahan alias materi gambar di part II . yupst . Langsung […]

21 05 2012
Galeri konsep modif pengunjung CX Riders Blog « CX Rider's Blog

[…] motor (walaupun masih acak-acakan) , nah,, setelah saya bikin tutorial ala kadarnya disini, disini, disini […]

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: