Iklan

konsep modif kawasaki athlette

5 05 2012

kawasaki new athlete 2012

sang ayam jago dari pabrikan ‘ geng ijo ‘ kawasaki yang ber kubikasi 125 cc ini memang beda, dimana mengusung suspensi monosok dengna posisi tiduran :mrgreen: . secara desain memang menarik, tapi hanya saja batok lampu yang ‘jenong’ πŸ˜€ kurang sreg menurut saya , alhasil saya rubah dengan headlamp gsx750 serta tapak lebar ktm superdukeΒ  (lupa) :mrgreen: dan bagian rear lamp merupakan kawin silang dari gen CBR 250

 

Β KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

 

Iklan

Aksi

Information

36 responses

5 05 2012
primandita

wow, ngeditnya rapi pisan 0_0

7 05 2012
Ari CX Rider

masih acak2an itu broo πŸ˜€

5 05 2012
7 05 2012
Ari CX Rider

wakkaka…gak ndue atlit πŸ˜€

5 05 2012
rusmanjay

sip………….

7 05 2012
Ari CX Rider

seeppp seppp sepp

5 05 2012
7 05 2012
Ari CX Rider

seepp dah πŸ˜€

5 05 2012
enth

kalo joknya sekalian dibuat los sampe depan asik tuh. buat boncengin cewek taruh didepan menghadap belakang. empuk-empuk piye ngono lho

7 05 2012
Ari CX Rider

wlah..walah…maunya :mrgreen:

5 05 2012
smartf41z

Mantab.. sekalian upgrade mesin dan kopling tangan ya πŸ™‚

7 05 2012
Ari CX Rider

siappp om ,,, πŸ˜€ / /
full clutch :mrgreen:

5 05 2012
Yoshi

keren lah

7 05 2012
Ari CX Rider

sipp deh ,, suwun πŸ˜€

5 05 2012
zulfauzi

wangun tenan, FU ku kalah sangar πŸ˜€

titip FU :
http://zulfauzi.blogspot.com/2011/05/alternatif-atasi-listrik-padam.html

7 05 2012
Ari CX Rider

wangun tuh apa masbro ??

5 05 2012
ax125

Lampu sg cocok nggo atlit selain weane Fu karo sonic opo maneh ya bro ??

7 05 2012
Ari CX Rider

nganggo headlamp ce-es wan πŸ˜€
custom dikit πŸ˜€

7 05 2012
ax125

Sotoshopin donk bro,,,, headlamp Ceeswan trus warna body keseluruhan item dof …….. Hehehe :mrgreen:

7 05 2012
Ari CX Rider

wanii piroo ??? hehhe ..

tak cobane ntr πŸ˜€

7 05 2012
ax125

Sutandar wae bro alias ojo neko” ……
Hehehe ……
Thx πŸ˜€

7 05 2012
Ari CX Rider

siip..sipp

5 05 2012
motoroda

Mantab bro….tapi jarang liat motor ni jalan

Mari budayakan komen yang santun πŸ™‚
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/05/mengalami-yang-dialami-mastri-artikel-yang-menjelekkan-honda-langsung-muncul-percikan-api/

7 05 2012
Ari CX Rider

ane juga jarang broo πŸ˜€

5 05 2012
vixy182

manteep…ijo-ijo

7 05 2012
Ari CX Rider

segerr πŸ˜€

5 05 2012
redbike92

ijo royo royo
lampu belakang cbr memang bikin beda :mrgreen:

7 05 2012
Ari CX Rider

beda dan mahaloss

6 05 2012
Gogo

awesome..

6 05 2012
bimo96

knalpotnya ditaruh di blade kerennn πŸ˜€

7 05 2012
Ari CX Rider

wanii pirooo ?

7 05 2012
iki dp

Mas, bisa buat New honda blade pake livery yamaha?

7 05 2012
Ari CX Rider

ada fotonya gak broo ??

18 08 2012
Andy MC

mas bro harga footstep underbone ya brp? n beli dimana?

19 08 2012
Kawakmania

Punyaku Atlhete-nya udah DOCH 4 Valve 6 Speed kopling manual…….
Tiap hari aku pake buat kerja banyak yg kecelee,kalo diparkir pada liat-liat penasaran bahkan tukang cuci notor x-pun ampe yg punya FU pun gak ngehh…
Rahasianya :
1. Beli stiker original FU 2012 ( sesuaikan dgn warna AX)
2. Stiker tsb yg dipake hanya yg bertuliskan DOCH 4 Valve dan 6 Speed aja.
3. Untuk bodi sebalah kanan tempelkan stiker DOCD 4 valve pada bagian bawah tangki, sementara stiker 6 speet tempel dibawahnya geser agak ke belakang ( karena lokasinya pas-nya disana)
4. Untuk bodi kiri stiker DOCH 4 valve tempel bawah tangki, sementara tulisan 6 speed berhubung disana ada kran bensin, tempel dibawah kisi-kisi dengan posisi horizontal.
5. Mantaappp……..ampe sekarang temen2 nanya ini 6 speed yaa…. aku jawab iya….hehehe
6. Oiya…1 lagi tempelkan logo 150…kalo bawaannya seh sebenarnya satria 150, nah kita gunting n kita ambil aja 150 tempel pd bodi belah kanan.
Selamat mencoba….au ga bisa kirim potonya nehhhh gimana cara copy pastanya ko’ ga bisa,,,,

17 12 2012
Iyang Nagata

biayanya abis berapa nieh sampai selesai modif kira2,
tertarik saya dgn motor diatas (modifikasinya keren)

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: