konsep modif kawasaki athlette

kawasaki new athlete 2012

sang ayam jago dari pabrikan ‘ geng ijo ‘ kawasaki yang ber kubikasi 125 cc ini memang beda, dimana mengusung suspensi monosok dengna posisi tiduran :mrgreen: . secara desain memang menarik, tapi hanya saja batok lampu yang ‘jenong’ πŸ˜€ kurang sreg menurut saya , alhasil saya rubah dengan headlamp gsx750 serta tapak lebar ktm superdukeΒ  (lupa) :mrgreen: dan bagian rear lamp merupakan kawin silang dari gen CBR 250

 

Β KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

 

Follow me

36 Komentar

  1. Punyaku Atlhete-nya udah DOCH 4 Valve 6 Speed kopling manual…….
    Tiap hari aku pake buat kerja banyak yg kecelee,kalo diparkir pada liat-liat penasaran bahkan tukang cuci notor x-pun ampe yg punya FU pun gak ngehh…
    Rahasianya :
    1. Beli stiker original FU 2012 ( sesuaikan dgn warna AX)
    2. Stiker tsb yg dipake hanya yg bertuliskan DOCH 4 Valve dan 6 Speed aja.
    3. Untuk bodi sebalah kanan tempelkan stiker DOCD 4 valve pada bagian bawah tangki, sementara stiker 6 speet tempel dibawahnya geser agak ke belakang ( karena lokasinya pas-nya disana)
    4. Untuk bodi kiri stiker DOCH 4 valve tempel bawah tangki, sementara tulisan 6 speed berhubung disana ada kran bensin, tempel dibawah kisi-kisi dengan posisi horizontal.
    5. Mantaappp……..ampe sekarang temen2 nanya ini 6 speed yaa…. aku jawab iya….hehehe
    6. Oiya…1 lagi tempelkan logo 150…kalo bawaannya seh sebenarnya satria 150, nah kita gunting n kita ambil aja 150 tempel pd bodi belah kanan.
    Selamat mencoba….au ga bisa kirim potonya nehhhh gimana cara copy pastanya ko’ ga bisa,,,,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*