Iklan

athlete headlamp cs1

7 05 2012

kali ini pengne nampilin modifikasi virtual dari ayago kawasaki lagi ,,

dengan pergantian batok lampu, yang kali ini pake punya honda CS1, dan pergantian kaki2 punya satria FU πŸ˜€

new athlete 2012

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

39 responses

7 05 2012
Alfido

mangstabs

7 05 2012
Ari CX Rider

josss gindusss :mrgreen:

7 05 2012
bapakeVALKYLA

aseekk…
ban ganti sisan…

7 05 2012
Ari CX Rider

ganti cacing ???

7 05 2012
pieser solo

Apik

7 05 2012
Ari CX Rider

kipa πŸ˜€

7 05 2012
mas wahyu

MANTAF

7 05 2012
Ari CX Rider

tengkiuu mas wahyuuuuuuu

7 05 2012
enth

protes…………………..
lha aku wae pengen shok depan athlete buat tak pasang di fu, lha ini kok malah athlete pake shok depan fu. shok depan athlete justru lebih bagus dari fu :mrgreen:

7 05 2012
Ari CX Rider

ampun kang. Gak lagi2 dah. Wkwkwk

7 05 2012
kid1708

ban kurang gede, pake ban byson ajib bro πŸ˜€
kambuh lagi penyakit masbro ari πŸ˜€

8 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,,sorry broo lupa :mmrengess

7 05 2012
ax125

Asyuuu,,,ngganteng nek iki…..
nabung “…….. πŸ˜€

8 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, kandani oo,, apik kan ??

8 05 2012
ax125

Btw koq sg disotosop atlit terus yo ???
Fenomena opo iki ?? :mrgreen:

9 05 2012
Ari CX Rider

fenomena nyenengke pengunjung setia πŸ˜€

7 05 2012
bimo96

velg nya bkin ngilerrrr

8 05 2012
Ari CX Rider

ganti pasang neng si risol πŸ˜€

7 05 2012
8 05 2012
Ari CX Rider

mmosookkk ??

8 05 2012
8 05 2012
Ari CX Rider

mosookkk ???

8 05 2012
iki dp

mas, bisa minta new honda blade pake livery yamaha motogp ’12 ga?

8 05 2012
Ari CX Rider

ada pict blade dari samping ga bro ??

8 05 2012
iki dp

mas, minta juga ninja 250 pake livery “san carlo” :mrgreen:

8 05 2012
Ari CX Rider

kalo pic ninja ada,, pict new blade yg gak ada πŸ˜€

11 05 2012
iki dp

Yaudah ninja buat dulu mas.hm saya tanya temen saya dulu ya mad :mrgreen:

11 05 2012
Ari CX Rider

okke… ditunggu deh πŸ˜€

8 05 2012
Ini Dia Desain New Trellis Honda 150cc! « ngobrolmotor

[…] ane berinisiatif mencoba memfasilitasi masbro-masbro yang suka ngedesain motor atau mobil. Buat bro Arie di sini yang suka ngemodif motor digital, boleh kok ikut pamerin desainnya […]

8 05 2012
masTer Samidi O_O

Cocok juga bro headlamp nya πŸ˜‰
BTW bro, warung ane buka cabang…buat masbro-masbro yang suka modif n desain motor digital, ane mencoba memfasilitasi bro….soalnya sayang kalau kreativitas pecinta otomotif indonesia ilang begitu aja, atau dinikmati buat sendiri aja… So, monggo singgah di warung otodesain.net , Monggo bro…kita berbagi desain motor yang ciamik… :mrgreen:

8 05 2012
Ari CX Rider

sipp broo

hehe,, gratiss kan ?? :mrgreen:

8 05 2012
masTer Samidi O_O

GRATIS TIS TIS TIS…..masa buat masbro ditarikin duit…hehehehe :mrgreen:

8 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, sip deh,,

tak buat dulu πŸ˜€

8 05 2012
masTer Samidi O_O

okai bro….. niatnya mo bikin panduan biar gak mbingungin tp blm sempet 😳 N pengen bikin panduan ngedesain juga….sering kaget liat di Motor Plus, desain motor karya tanah air mangstap-mangstap banget! Sayang klo gak ada fasilitasnya….

8 05 2012
Ari CX Rider

betul broo.. semoga sukses dah D:

8 05 2012
iki dp

cari di google ja kan da

9 05 2012
Ari CX Rider

susah broo πŸ˜€

8 05 2012
iki dp

klo blh gua mnta konsep modifikasi road raceny new blade deh tapi jgn terlalu pasaran modifikasinya, thanx broh

9 05 2012
Ari CX Rider

sipp sip πŸ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: