Iklan

Nonton MotoGP pasti ngantuk

7 05 2012

Rasa ngantuk, penat , bosan dan sebagainya.. itulah yang saat ini saya rasakan ketika nonton race motogp (kelas raja) pada sesi petengahan race sampai menjelang finish, kadang bablas sekalian :mrgreen: dan tau-tauย  lihat eeh,, sesi kuis ๐Ÿ˜ฆ

Kenapa timbul rasa ngantuk bosan dsb tersebut ? tak lain dan tak bukan karena race nya tidak seperti yangย  kita harapkan. Pasti banyak dari kita yang memprediksi dan berkata “wah, pasti seru nih racenya, banyak aksi overtaking” ๐Ÿ˜€

tapi apa yang terjadi … selepas start langsung pada ngacirr sendiri-sendiri dan berusaha sejauh-jauhnya melepaskan diri dari gerombolan apalagi nomer 1.2.3ย  … it’s OK . memang trik dan strategi balap memang begitu.. tapi mbok yo sekali2 ada momentum yang menghibur penonton layar kaca :mrgreen: , tetap paling seru itu kelas moto2,, saling overtaking,, saling nempel menempel ..hehe

dan pasti kita merindukan momentum seperti ini nih…duel seru VR46 dan JL99 ๐Ÿ˜€

Iklan

Aksi

Information

48 responses

7 05 2012
tovavanjava
7 05 2012
Ari CX Rider

wakakka . .
wingi acarane elek kabehh ..

7 05 2012
Hourex150L

Horeee Pretamaxxxx….

*aku ra nonton sampe finish ogg,, motoGPnya..

7 05 2012
Ari CX Rider

aku nonton awal dan akhir. Hehe

7 05 2012
7 05 2012
Ari CX Rider

sampe overlap ๐Ÿ˜€

7 05 2012
ax125

Hussh,,,, Ati” ono sg tersungging ……..
Mengko diobong warungmu

ยฐโ€ข (>ฬฏ-ฬฎ<) โœ—ยกโœ—ยกโœ—ยก.. โ€ขยฐ.

7 05 2012
Ari CX Rider

hehehe,,ini cuma opini pribadi wae broo ๐Ÿ˜€
kenyataane memang marai ngantuk kok ๐Ÿ˜€

7 05 2012
ax125

Podo bro,,,, tak tinggal dolanan PS, tak cek 5mnt skali Stoner ng ngarep terus……
Ra ono senine babar blass !!!
Kapan Rossi vs Stoner kaya di laguna seca 2008 terulang yakk ??

7 05 2012
Ari CX Rider

hehe . ๐Ÿ˜€
betull .. mungkin era rossi stoner sekarang diganti era JL vs CS … tapi kok gak ada fight yang sengit yakk ??
:ngarep mode on

7 05 2012
rumahpucanggading

mas…. sy dh jadiin pulsar biru kmren wah siip tenan… n ronde kedua porting polish menanti…. makasih ya…

7 05 2012
Ari CX Rider

sip mas .
saya kemaren ke bengkel siang2an :D…hehe
ditunggu kabar selanjutnya ๐Ÿ˜€

7 05 2012
u-shell

Betul sangat bosan. Jarak’a jauhยฒ. Yg bagus moto2 tuh, bahas rossi donk gan.wkwkwkwk kata’e ke 7 udh mentok.he

7 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, betul broo ๐Ÿ˜€
sek tak cari infonya ๐Ÿ˜€ .kalo ada ๐Ÿ˜€

7 05 2012
ridertua

janjian artikenya ๐Ÿ˜†

7 05 2012
Ari CX Rider

hehhe .
sehati ๐Ÿ˜€

7 05 2012
Gogo

cuman nton ampe 7 lap. abis itu pergi..

7 05 2012
Ari CX Rider

ngapel ya bro ?? :mrgreen:

7 05 2012
u-shell

Numpak motor’e dregdeg rider 33thn.hohohoho

7 05 2012
Ari CX Rider

xixiix ,, maen aman sajah . .
daripada crash ๐Ÿ˜€

7 05 2012
[MotoGP] Sisi lain….. :D « tovavanjava

[…] kang Ari CXriderBlog nonton MotoGP pasti ngantuk… […]

7 05 2012
nanared

Nyonyaku yang jagoin vr46 malah nikung duluan dikasur saat liat jagoannya anteng diposisi belakang :mrgreen:
http://nanared.wordpress.com/2012/05/07/imho-moto2-ternyata-lebih-menarik-daripada-motogp/

7 05 2012
Ari CX Rider

xixiixixi . ..
si nyonya jagoin VR46 ? lha si tuan ?? :mrgreen:

7 05 2012
bapakeVALKYLA

pasti sampean langsung overtake juga ya…?

7 05 2012
bapakeVALKYLA

betul…. udah ketebak juaranya.
kemaren sih ngarep ada duel antara duo monster.
tp gak terjadi…

7 05 2012
Ari CX Rider

tapi kan terjadi ,, walaupun bntar ๐Ÿ˜€

7 05 2012
bapakeVALKYLA

iya.. hiburannya cuma itu..

7 05 2012
Ari CX Rider

tetep seru moto2 ๐Ÿ˜€

7 05 2012
smartf41z

Tak tinggal nguyel-nguyel anakku wae ๐Ÿ™‚

7 05 2012
Ari CX Rider

kalo saya,, nguyel2 guling :mrgreen:

7 05 2012
7 05 2012
Ari CX Rider

betull tidak salah ๐Ÿ˜€

7 05 2012
Novian Agung

Lagian orang yang puter-puter sirkuit aja ditonton. Mending nonton Jet-Li ๐Ÿ˜€

7 05 2012
Ari CX Rider

waakakkaa,, mending ini muter 28 lap ๐Ÿ˜€
kalo F1 ato nascar ??

7 05 2012
Maskur

bener
mendingan nonton Moto2

7 05 2012
Ari CX Rider

sip pakde ,,
more seruu ๐Ÿ˜€

7 05 2012
awam

Dulu banyak yang bilang kalau moto2 gak seru karena seperti OMR, semua mesin dipasok honda. Nyatanya…? Apa moto GP perlu juga dipasok satu pabrikan? Lebih gak seru kayaknya. Gak ada perang antar FB.

8 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, mungkin karna para ridernya serta spek settingan yang kurang bejaban antara motor A dg motor B .
semoga aja gak ada OMR di kelas raja ๐Ÿ˜€

7 05 2012
Yoshi

nontonnya pas last lap aja bro.

8 05 2012
Ari CX Rider

hehe..
mending nonton awal dan akhir aja ๐Ÿ˜€

7 05 2012
redbike92

mending nonton dvd aja bro hehehe :mrgreen:

8 05 2012
Ari CX Rider

DVD XXX ?? :mrgreen:

7 05 2012
kharis27

seruan moto2 sumpah.

8 05 2012
Ari CX Rider

betull broo ๐Ÿ˜€

10 05 2012
Joe

Jujur yang paling ane nanti dari motogp itu selebrasi edan model rossi/lorenzo.nah yang menang stoner trus gag ada selebrasinya,bosen rasanya,
Semoga motogp tahun depan kayak tahun 2008,seru banyak overtakenya dan banyak selebrasinya

10 05 2012
rumahpucanggading

mas… BMC dh msk di OTO PLUS blm…. tlng dimasukin karya modifnya… sy jg cr2 model sport …. mks…

11 05 2012
Ari CX Rider

bisa juga tuh mas ,,
ntr deh tak coba ๐Ÿ˜€

11 05 2012
Ari CX Rider

betul masbroo :D..

celebrasi unik yg bikin kita kangen ๐Ÿ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: