Iklan

First sight Minerva X-Road 150

8 05 2012

minerva x road

New Street Fighter dari Minerva , yaitu Minerva X-Road 150. Sudah tak asing lagi mendengar namanya. yang dimana motor dari pabrikan minerva ini secara garis besar tampilannya hampir mirip dengan yamaha byson, dan bisa saja dikatakan ‘byson versi murah’ ,,

:mrgreen:

nah, karena penasaran akan rupa motor ‘telanjang’ ini mampirlah ke showroom minerva di kawasan Buba’an Semarang . dan ternyata sudah ada unit X-Road yang dipajang.. ada 7 lebih kalo gak salah πŸ˜€ .

Pertama kali lihat secara langsung, memang tampilan nya sangat rupawan . keren dan eye catching lah, imho looh.. πŸ˜€ sekilas dilihat dari depan memang ‘byson wanna be’ tapi ketika lihat dari samping,, weleh,,weleh,, ngiler juga pengen nyemplak,, hehe πŸ™‚ , mungkin ada baru..yaitu adanya lampu LED di samping kanan kiri tangki ..

di bandrol seharga Rp 15.200.000 (-promo- minat bisa hubungi saya :mrgreen:Β  ) dengan mesin yang serupa dengan VX berasa cukup murah,, terlebih dengan perangkat ban yang lebih gambot undertail muffler khas Meggeli 250/ madass :mrgreen:

minerva x road

untuk masalah jok sendiri kayaknya rendah deh,,Β  mungkin karena terbiasa pake si ijo dengan aplikasi peninggi shock kalee ya ??

dan sayang,, tidak ada unit test ride.. jadi cuma bisa duduk manis diem di atas motor :mrgreen:

Iklan

Aksi

Information

48 responses

8 05 2012
jahe

ganti ijo dengan ini aja um πŸ˜›

8 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, ntar nama blognya jadi Xroad rider blog πŸ˜€ πŸ˜†

8 05 2012
enth

velegnya gimana kang ?

8 05 2012
Ari CX Rider

wah..lali gak merhatiin :D,
soale aku ndek showroom’e wingi sore πŸ˜€

8 05 2012
tovavanjava
8 05 2012
Ari CX Rider

seng geal geol SPG.ne πŸ˜€

8 05 2012
bapakeVALKYLA

foto bawah ganteng juga..
wis ndang ganti wae…

8 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,,
ruang tamu gak muat kang πŸ˜€

8 05 2012
sugiedane

walah produk wanabe gado-gado ndase+spido bysons

8 05 2012
Ari CX Rider

wakakka,, tapi apik iki ,.. πŸ˜€

8 05 2012
tovavanjava

Minerson…. :mrgreen:

8 05 2012
Ari CX Rider

wahahhaa,, koncone megison πŸ˜€

8 05 2012
u-shell

Narcis gan dudux di situ fotoΒ²,wekwekwek. Narcis mughaladoh. Aturan Gawak melayu gan, lumayan olehΒ².☺☺ ΩΌβ€Ž.

8 05 2012
Ari CX Rider

wakaka,, narsisnya cukup sekali aja πŸ˜€ ..
mumpung sepii πŸ˜€

8 05 2012
Aa Ikhwan

ajiib

8 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,,, sama pikson ajib mana yya ??:D

8 05 2012
Aa Ikhwan

ajib pikson πŸ˜€

8 05 2012
Ari CX Rider

hehhe πŸ˜€

8 05 2012
kharis27

tetep pikson,.,.,.,.hidup pikson

9 05 2012
Ari CX Rider

hehehhee… merdekaaaa

8 05 2012
mas wahyu

keren

8 05 2012
Ari CX Rider

keren VIVIO mas wahyuu πŸ˜€

8 05 2012
u-shell

Giliran sepi foto’a 1x doank, giliran rame banyak x eah gan.he ora ono bikini’e gan??

8 05 2012
Ari CX Rider

wahahha,, itu aja wes deg2an πŸ˜€
diliatin mbak’e,, isinn, πŸ˜€

8 05 2012
u-shell

Sing moto mbakΒ²’e toh?? Dejak narcis s’x’n oh gan.haha

8 05 2012
Ari CX Rider

wahaha,, ohh tidakk .. .
aku gak berani πŸ˜€

8 05 2012
nanared
8 05 2012
Ari CX Rider

belum pernah nyemplak byson mas :mrgreen:

8 05 2012
u-shell

Terlalu cantik and sexy ato gmn gan?hahaa sampeΒ² gak berani?? O…. mungkin ana bojo’e ea gan.hahaa

8 05 2012
Ari CX Rider

wahahha,, byasa aja seh broo πŸ˜€
cuma grogi aja, soale ke showroom sendirian πŸ˜€

8 05 2012
bapakeVALKYLA

ora ngajak2 sih…

8 05 2012
Ari CX Rider

hehhe…
kan panjengan kerjo ?? πŸ˜†

8 05 2012
u-shell

Lagh yg mefoto cp??

8 05 2012
Ari CX Rider

mbak’e ..
menyodorkan hape sambil malu2 siput πŸ˜€

8 05 2012
nanared

wooooooo………
gak percaya saya
foto mbaknya mana??????
*ujung2nya…. :mrgreen:

9 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,, tak bilangin nyonya looo ?? :mrgreen:

8 05 2012
Nn

Gratis aku pengen

9 05 2012
Ari CX Rider

yee,, maunya ?? πŸ˜€

8 05 2012
ax125

Wes ndang tt. πŸ˜€

9 05 2012
Ari CX Rider

wahaha,, rung kepikiran LD

8 05 2012
9 05 2012
Ari CX Rider

apane ??

8 05 2012
Bintang

15 juta, lumayan cocok lah harganya.

9 05 2012
Ari CX Rider

hrga murah πŸ˜€

9 05 2012
ex tigi rider

SAYANG MEREKE MINERVA… COBA ganti honda, suzuki, yamaha… laku keras ni motor dgn harga segitu…

9 05 2012
Ari CX Rider

betul masbro ….
laris manis tanjung kimpull πŸ˜€

9 05 2012
noor

haaaaaaaaaaa….dasar owong jopong

11 05 2012
Ari CX Rider

πŸ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: