minerva x road

New Street Fighter dari Minerva , yaitu Minerva X-Road 150. Sudah tak asing lagi mendengar namanya. yang dimana motor dari pabrikan minerva ini secara garis besar tampilannya hampir mirip dengan yamaha byson, dan bisa saja dikatakan ‘byson versi murah’ ,,

:mrgreen:

nah, karena penasaran akan rupa motor ‘telanjang’ ini mampirlah ke showroom minerva di kawasan Buba’an Semarang . dan ternyata sudah ada unit X-Road yang dipajang.. ada 7 lebih kalo gak salah πŸ˜€ .

Pertama kali lihat secara langsung, memang tampilan nya sangat rupawan . keren dan eye catching lah, imho looh.. πŸ˜€ sekilas dilihat dari depan memang ‘byson wanna be’ tapi ketika lihat dari samping,, weleh,,weleh,, ngiler juga pengen nyemplak,, hehe πŸ™‚ , mungkin ada baru..yaitu adanya lampu LED di samping kanan kiri tangki ..

di bandrol seharga Rp 15.200.000 (-promo- minat bisa hubungi saya :mrgreen:Β  ) dengan mesin yang serupa dengan VX berasa cukup murah,, terlebih dengan perangkat ban yang lebih gambot undertail muffler khas Meggeli 250/ madass :mrgreen:

minerva x road

untuk masalah jok sendiri kayaknya rendah deh,,Β  mungkin karena terbiasa pake si ijo dengan aplikasi peninggi shock kalee ya ??

dan sayang,, tidak ada unit test ride.. jadi cuma bisa duduk manis diem di atas motor :mrgreen:

Advertisements