Iklan

konsep modif new scorpio z

9 05 2012

Konsep modifikasi yamaha New Scorpio Z kali ini bertema streetfighter

dengan menggunakan arm tralis serta kaki-kaki full set kepunyaan minerva meggeli 250  berikut pula knalpot undertailnya :d.

spaya mengubah kesan ‘klingon’ :mrgreen: headlamp diganti dengan kepunyaan moge kawasaki :D..

 

klik to zoom

 

new scorpio z 2012

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

59 responses

9 05 2012
9 05 2012
Ari CX Rider

seng iki anti ambless 😀

9 05 2012
ardianfireblade

arm-nya kurah kokoh tuh
coba pakai arm-nya CBR 1000,R1 atau daytona 675 mantab tuh
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/05/08/the-story-of-ducati/

9 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, pengen yang murah aja broo 😀

9 05 2012
tovavanjava
9 05 2012
Ari CX Rider

kaka.. ngertinan 😀

9 05 2012
mas wahyu

MANGTAF

9 05 2012
Ari CX Rider

lek MAN ke taTAF :mrgreen:

9 05 2012
ax125

Traliss wannabe ( mburine )

9 05 2012
Ari CX Rider

wahaha,,
wanna bbe gado2 😀

9 05 2012
sugiedane

scorpio opo minerva iki…..?

9 05 2012
Ari CX Rider

scorrmin :mrgreen:

9 05 2012
enth

mesakke seng mbonceng, munggahe angel

9 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, nungging mode on 😀

9 05 2012
18 06 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo

9 05 2012
Aldo

Masssuuukk…Siippp mantabh……
http://alevindomotor.blogspot.com/

11 05 2012
Ari CX Rider

yang bener nih ?? 😀

9 05 2012
vixy182

Masih amblezz ngga kalo di ganti kaya gini 🙂
vixy182.wordpress.com/2012/05/09/beli-aksesoris-ringan-buat-vixion-lagi/

11 05 2012
Ari CX Rider

semoga tidak ambless.. 😀

9 05 2012
cah wetan

# MINERPIO # kolaborasi 2 PT…. xixixixi

11 05 2012
Ari CX Rider

xixix,, bisa bisa .. :D,, wani piroo ??

9 05 2012
nanared

baru cocok ini,terutama headlampnya :mrgreen:

11 05 2012
Ari CX Rider

wah,,, ngejek secara haluss neeh ??

9 05 2012
redbike92

coba Scorpio yg dijual di pasaran kayak gini
http://redbike92.wordpress.com/2012/05/09/misteri-pulsar-375cc/

11 05 2012
Ari CX Rider

mahall 😀

10 05 2012
bengs

Honda CB400 aja masih pake dual shock.

10 05 2012
Budak Kehed

namanya juga cb mba, ya dual shock ,, cb1300 aja dual shock ,,, coba ganti jd cbr, dijamin cc seuprit aja dah monoshock ,,, kamp*s !!!!!

11 05 2012
Ari CX Rider

:hehehhe

11 05 2012
Ari CX Rider

betul 😀

10 05 2012
11 05 2012
Ari CX Rider

cukup main kaki2 😀

11 05 2012
andinugrahalooksfor

iya bro.tepatnya sih harapan ane untuk yamaha…… coba standardnya pio itu ban 17 tapak lebar,cakramblakang,lampunya ga mndongak kaya embe..heheeh
anyway….konsep modifnya ajig gan….thanks

12 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, harusnya emang gitu bbroo,,hehe.
semoga di dengar pabrikan 😀

11 05 2012
andinugrahalooksfor

sederhana…

12 05 2012
Ari CX Rider

betul broo 😀

10 05 2012
sugara

thanx gan akhiry d bikinin jg rquest ane,mantap dah

11 05 2012
Ari CX Rider

sepp,, sama 2 gan,, semoga tidak mengecewakan 😀

10 05 2012
Gogo

gahar… nyungkring bgt..

11 05 2012
Ari CX Rider

gahar tapi nyungkring 😀

11 05 2012
bimo96

editan ajib.,…aq sek pemula 😀

12 05 2012
Ari CX Rider

ane juga pemula kok bim 😉

10 06 2012
selok12

depan terllu tinggi jd kliatan gx sangir…

18 06 2012
Ari CX Rider

masih berasa turingnya 😀

16 06 2012
anggre

permisi mau tanya arm,nya itu beli dimana ,harganya berapa ,rem cakram belakang dan hidrolisnya ? ?

18 06 2012
Ari CX Rider

kalo arm itu pake punya minerva meggeli 250 bro ..

23 06 2012
man

mantap bgt brooo,,,modif nya

24 06 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo 😀

23 06 2012
supri

sip lah modif nya

24 06 2012
Ari CX Rider

😀

15 07 2012
aziz

Mas bro mu nanyak ni itu scorpio nya pelak nya RENG brapa ya mas bro?

16 07 2012
Ari CX Rider

ring 17 😀

22 10 2012
Reyza Jsc

mantabb bro, mau tanya donk itu abis biaya brapa? ane mau nih.. no tlp donk untuk konfrm lbh lanjut..

23 10 2012
Ari CX Rider

wah, ini cuma konsep saja masbro ..
kalo masbro pengen bsia pake kaki-kaki meggeli 250

29 10 2012
Doel

Mas Ari itu stang pakai standart atau apa ?

11 04 2013
Mukti Anugrah

mayan keren juga kl di aplikasiin ke New Scorpio Z
ada desain lain g bro buat scorpio ( yg stretfighter)
bisa buat panutan rubah motor jg
hihiihihihiihihih
yg itu armnya ngeri patah
:3

12 04 2013
Ari CX Rider

hehhee .. gak ngeri kok, wong armnya kuat ,
oke gan, ane usahain yaa 😀

24 12 2013
Drs. Purwanto

Diperkirakan habis berapa modifikasi New Scorpio z berfairing..Tolong balas Trims.

22 09 2016
David

Maaf mas Ari Cx Rider boleh minta tolong gak, itu apa saya ya yang diganti berikut ada tambahannya juga. Makasih 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: