Iklan

new vixion = MH7 yang diubah

11 05 2012

new vixion 2012

2 hari gak buka blog… hmmbt. .. .ada sesuatu nih  ??

ada foto rilisan dari kang Dadang , dg metode zooming dan crop kalii yee ?? :mrgreen: , dari penampakan tersebut, bisa ditarik kesimpulan adalah  generasi penerus vixion, dengan jelas model deltabox serta bagian atas mesin terlihat ,

tapi mirip mirip dengan motor kembaran vixion di luar negeri sana yang dinamai MH7 :D, coba cek lebih jelas,

nomer 1 : ada semacam tank pad 😀 .. warna hitam yang menonjol 😀

nomer 2 : lekukan tangki yang membentuk bidang segitiga 😀

nomer 3 : ada lubang dengan model segitigadekat deltabox di bawah jok 😀

nomer 4 : shroud dan lubang nya juga sama tuh 😀

 

jadi,,,, apakah sudah menjadi desain akhir ?  saya rasa belum.. walaupun menurut saya garis desain new vixion bakalan 50:50 mengambil dari MH7.. tentunya kaki kaki , knalpot dan tak lupa batok kepala diganti dengan miniatur FZ series :mrgreen:

Iklan

Aksi

Information

38 responses

11 05 2012
mas wahyu

vixion baru ya?
di tunggu snapshot selanjutnya :mrgreen:

11 05 2012
Ari CX Rider

dimana ? dimana ?? dimanaaaaaaaaaaa??? :mrgreen:

11 05 2012
REC*303

New V-ixion = motor gado-gado yamaha

11 05 2012
Ari CX Rider

hehehehe,, betul juga masbroo 😀

11 05 2012
11 05 2012
Ari CX Rider

iseh neng bengkel las :mrgreen:

11 05 2012
enth

kalo menurut saya, new piksen chasisnya akan tetap pake yg sekarang, nggak murah lho bikin chasis baru, pake yg sudah ada lebih realistis dan ekonomis

11 05 2012
Ari CX Rider

mh7 deltaboxnya mirip piksen lawas, paling tangki dan buritan yg sama 😀

11 05 2012
vixy182

Kalo menurut ane potongan gambar tersebut emang motor MH-7 bro bukn new vixi …cek aja gambar yang ini…kemudian lakukan crop dan zoom ..pas banget… Jokx ada putih dikit ni dia pictx http://www.motorhispania.es/secciones/catalogo/18_219.jpg

11 05 2012
e63

nah itu dia… Bener kan mas bro

11 05 2012
Ari CX Rider

betuuullll

11 05 2012
11 05 2012
Ari CX Rider

mirip 😀

11 05 2012
e63

itu emang spisut mh7 mas, coba aja ke facebuk nya kang haji taufik. Disana ada yg nge tag mas haji dan ada yg ngasih alamat link ke gambar spisut lengkap motor item yg diatas

11 05 2012
Ari CX Rider

ane ketepuuu 🙂

11 05 2012
Novian Agung

Bukan, itu memang MH-7 iseng saja blogger-nya nge-crop wkwkwkwk

11 05 2012
Ari CX Rider

jebakan betmen 😀

11 05 2012
11 05 2012
Ari CX Rider

hehhe,, kebo baruu 😀

11 05 2012
ardianfireblade

ga mungkin vixion DNA desain-nya segaris sama MH7
percaya deh.. 🙂

11 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, tebak2 buah durian aja deh :mrgreen:

11 05 2012
gigabyte

beuh makin ancur aja tuh vixi
semakin mantap dah iman gw untuk beli p200ns

11 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, ditunggu undangan testridenya broo 😀

11 05 2012
Gogo

y Allah.. jgn2 pake USD neh..

11 05 2012
Ari CX Rider

gak mungkin broo 😀

11 05 2012
kid1708

manteb bgt kalo kaki2 nex vixion kayak gitu 😀

12 05 2012
Ari CX Rider

wani pirooo ?? 😀

11 05 2012
kharis27

untuk new pikson semoga bisa lebih bagus.,,..,

12 05 2012
Ari CX Rider

bukan semoga broo,, tapi harus
#mekso mode on 😀

11 05 2012
bimo96

udah punya blade 😀

12 05 2012
Ari CX Rider

percoyo bim 😀

12 05 2012
andaikata yamaha next vixion mengambil sedikit raga dari yamaha mh7 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^

[…] ane malah setuju dengan ungkapan lek ari master sotosop di artikelnya yang menjelaskan secara gamblang penampakan di foto dengan mh7 tentunya, check this […]

12 05 2012
12 05 2012
Ari CX Rider

mosokkk ??

12 05 2012
Hanggar PS

keren yah motor yang satu ini, memang motor co itu keren abis deh

12 05 2012
Ari CX Rider

betul masbroo . . 😀

12 05 2012
yudelaww

elik m0dele

14 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, apik p200ns 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: