Iklan

konsep modif byson streetfighter

12 05 2012

weell,, sudah kita tahu bahwa yamaha byson itu adalah tipe motor street fighter bonsai-an dari moge :D, nah .. tapi tidak ada salah nya jikalau di modif sedikit extreem yang dimana mencirikan streetfighter itu sendiri ..

new yamaha byson fz 160 2012

perubahan sektor kaki-kaki diganti lebih gambot,, dimana arm menggunakan monoarm model tralis , dengan sisem penbuangan freeflow …

untuk body sendiri ubahan paling mencolok ada di buritan menggunakan model single seater .. πŸ˜€ dan headlamp customΒ  πŸ˜€

SPION & SPAKBOR BELAKANG WAJIB PASANG !!!

Okkeokeee …. ! ! ! !

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

73 responses

12 05 2012
rusmanjay

mantap…

12 05 2012
Ari CX Rider

cepettt bgett ….

12 05 2012
12 05 2012
Ari CX Rider

pemaksaaann πŸ˜€

12 05 2012
bapakeVALKYLA

SPION & SPAKBOR BELAKANG WAJIB PASANG !!!

Okkeokeee …. ! ! ! !

setuju iki…

12 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, modif boleh,,
kelengkapan wajib di pasang n digunakan πŸ˜€

5 06 2012
gali chapo tankali

setuju banget tu…

6 06 2012
Ari CX Rider

sipp sipp

12 05 2012
mas wahyu

cocog regane endog

14 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,, endog larang yoo

12 05 2012
kharis27

wiihh mantep byson nya.,,.

14 05 2012
Ari CX Rider

gak mau kalah ama pikson πŸ˜€

12 05 2012
guardianzboyz
14 05 2012
Ari CX Rider

sipp broo,, uda ke TKp πŸ˜€

14 05 2012
guardianzboyz

thanks bro.. ane sering m,ampir ke warang ente..

14 05 2012
Ari CX Rider

gak hijrah ke WP aja bro ??

14 05 2012
guardianzboyz

uda pernah tapi asikan di blogspot.. hehe

ane jg bingung knapa pada milih WP

14 05 2012
Ari CX Rider

di blogspot,,sepi broo, n susah kalo komen,, makane ane cuma mamppir tanpa komen πŸ˜€

14 05 2012
guardianzboyz

oalahh.. iya si, hehe.. gk apa yng penting uda mampir.. πŸ˜€

14 05 2012
Ari CX Rider

πŸ˜€ sipp bro

12 05 2012
kid1708

arm pake dari motor apa tu bro?

14 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, kayake custom deh broo πŸ˜€

12 05 2012
grandvblog

Motoro keren sayang gak ada tenaganya

14 05 2012
Ari CX Rider

namanya juga kebo broo …hehehe pisss

12 05 2012
vixy182

Ajiiib nungging πŸ™‚

14 05 2012
Ari CX Rider

bisa prosotann ,, πŸ˜€

12 05 2012
nanared

keren mas,byson bawaan lahir macho jadi cocok di jadikan model apa aja
http://nanared.wordpress.com/2012/05/12/sedia-payung-sebelum-hujan-pompa-portabel-untuk-darurat/

14 05 2012
Ari CX Rider

hehehe,, makin sutritpigter :mrgreen:

13 05 2012
ax125

Aricx gak ada matinya ??

14 05 2012
Ari CX Rider

mumpung ane masih idup broo..wakkakaka

13 05 2012
fresh and fresh

New Scorpio Z memang gagah, tp kayaknya di bagian mesin kayaknya keliatan kopong ya kosong molompong, coba deh masbro tolong di dibikin New Scorpio Z pake traliss,.. hehehe pisss πŸ™‚

14 05 2012
Ari CX Rider

wah,, kayak e OOT nih , :mrgreen:

tak cari wallpapernya dulu broo

14 05 2012
fresh and fresh

siap bro ditunggu hehee πŸ™‚

15 05 2012
Ari CX Rider

okke broo πŸ˜€

13 05 2012
Abdi suhamdi

Keren. Bagus…3x.

14 05 2012
Ari CX Rider

matur tengkiuu mas ABDI πŸ˜€

13 05 2012
syam

masbro boleh riquest byson model fz1.
beserta harganya.
thanks b4

14 05 2012
Ari CX Rider

kalo hargane ane kagak tau broo πŸ˜€
fz1 yg half fairing ??

26 06 2013
ade rahmat (@ade_r77)

min izin lapak,,,,
di ane ada gan

Telp : 0896-3834-4066/087874222606
Pin BB : 22fbdeb6
Email : ade_r10@yahoo.com
twitter : ade_r77
http://www.facebook.com/taufiqmodification

13 05 2012
jack miko

buritan ada unsur ciber y?mantaap bro,tp sekali lg sy selalu interest dg knalpot y disuguhkan.pemilhan&penempatannya selalu bikin tergoda.

14 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, iia broo πŸ˜€
sebenernya cuma ngepasin supaya cocok di lihat broo πŸ˜€

13 05 2012
redbike92

velgnya jari2nya sangar πŸ˜€
kira2 ada ga ya yang 17″ buat Supra ku πŸ˜€

14 05 2012
Ari CX Rider

itu velg CW broo,,bukan SW πŸ˜€

13 05 2012
boerhunt

Ck ck ck..ada dua keuntungan kyknya masbro..lebih ringan dan makin eye catching..kereee……

http://boerhunt.wordpress.com/2012/05/13/tragedi-sukhoi-kenapa-disebut-black-box-kotak-hitam-padahal-berwarna-orange/

13 05 2012
boerhunt

Kereeennn…*kurang “n” πŸ™‚

14 05 2012
Ari CX Rider

hehehehe,,, makin ringan makin wuzz wuzz πŸ˜€

14 05 2012
boerhunt

iya bro, kan lemotnya krn bobotnya berat..kalo lebih ringan pasti wusshh..wushhh..

14 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, ngomong2 kalo panjengan komen ke dua pasti masuk spam ??

14 05 2012
boerhunt

wah.. gk tau, gk terlalu merhatiin, maksudnya doble komen ? soalnya aku pake dashboardnya di notification..

14 05 2012
Ari CX Rider

gini masbro, masbro kan koment di blog ane,, kalo pertama komen gag ada maslah, nah kemudian kalo masbro komen lagi , (komen kedua dan seterusnya, kayak komen barusan ) masuk di dlam daftar spam blog saya πŸ˜€

14 05 2012
boerhunt

ya itu..bikin ribet nih akisnyet.. kudu sering2 ngecek spam list, pdhl komen sudah dari user registered..

14 05 2012
Ari CX Rider

hehhe,, kena spam lagii nehh :mrgreen:

13 05 2012
ncd1

salam kenal …mo lewat juga neh…hehehehe… desainnya juga keren mas bro…
ncustomd.wordpress.com…monggo mampir

14 05 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo..udah mampir πŸ˜€

14 05 2012
14 05 2012
Ari CX Rider

yo’i masbroo πŸ˜€

14 05 2012
dhanicsetio

ra seru ga ene toa, sirbo, lampu kelapkelipdidisko, s

14 05 2012
Ari CX Rider

waakkakaka.. ..
itu mah alay sruntulan nyambi jadi tukang parkir :mrgreen:

14 05 2012
Ahmad

Kebo ekstreem.. πŸ™‚ kalo direalisasikan kena berapa duit ya kira2.?

14 05 2012
Ari CX Rider

kayake bisa dapet kebo lagi deh , :mrgreen:

14 05 2012
iki dp

Pro armnya keren :mrgreen: mas, honde nee blade belum dapet y?

14 05 2012
Ari CX Rider

gambare kecill broo πŸ˜€

14 05 2012
aryanto

Salam kenal. Cakep cuma knalpot kayak apa city…

15 05 2012
Ari CX Rider

salam kenal balik πŸ˜€

apa city ?? ato apache ?? :mrgreen:

14 05 2012
Gogo

sangar.. pake monoarm jg..

15 05 2012
Ari CX Rider

monoarm tralis πŸ˜€

16 05 2012
LIONSTAR

Velg yg model gtu Marchesini yg harganya 20jt++
belum mono-arm+ban+upside down punya ducati … ongkos pasang barang-barang moge gini bisa 2-3jt … part custom? palingan cuma bisa mono-armnya (itu jg terakhir nanya armnya 6jt -_-“) , bobotnya ampun2an. mending nambah lg buat beli er-6n… πŸ˜€

16 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, mantep juga ternyata πŸ˜€
betul juga masbroo :D,, beli er6n langsung,, ceeeeeeeesssssssss brumm brumm…. πŸ˜€

makasi sudah mampir

13 07 2012
dicky

itu bukan byson kan yaa?
itu FZ (fazer) sementara ini blum ada d indonesia,bener kan gan ?

16 07 2012
Ari CX Rider

hehe,, yoi masbroo,, kan mirip πŸ˜€

18 10 2014
alfiansyah

itu berapa duit hbs modif.y

10 10 2015
anwar humaedi

bagaimana dapetin spakbor belakang beli dimana

25 03 2016
Ananda ShinOby

boleh minta aplikasi desainnya nggak mas..?
pengen anu sendiri biar hasilnya jelek,yg penting gk nyusahin orang lain & tentunya agar lebih puas dgn hasil sendiri…

makasih sbelumnya

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: