Iklan

Konsep modif new jupiter mx big wheel

15 05 2012

kali ini pengen ngubah tampilan new jupiter mx ..

dengan pergantian kaki-kaki besar dan menganut monoarm

 

dan yang kedua lebih menganut ke tampilan racing look 😀

pake batok buta 😀 8)

njmx modifikasi 2012

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

54 responses

15 05 2012
Ari CX Rider

sekali2 pertamaxx.
No nebeng. .

15 05 2012
kid1708

kalo ban segambot itu ,mesinnya kuat gak y bro?

16 05 2012
Ari CX Rider

kuat sih kuat broo ,, tapi ya lelet 😀

15 05 2012
javabiker
16 05 2012
Ari CX Rider

weistts ?? keluarganya sapa tuh ??

15 05 2012
u-shell

Depan’a ganti punya soul GT gan. Di coba, cakep kaga.hahaha sing penting lampu’e go pak pol. Dari pd di tilang.

15 05 2012
Ari CX Rider

next konsep deh broo 😀

blom nemu angle soul GT yg pas 😀

15 05 2012
mas wahyu

200cc

15 05 2012
Ari CX Rider

150 injeksi ,, deltabox 😀

15 05 2012
Adrian Aldo
15 05 2012
Ari CX Rider

wakakkaka…

makwuzzzzzzz….wuzzzzzzzzzz

15 05 2012
Dismas

Mantap, Jos. Coba pakai livery tech 3 Yamaha MotoGP, hehehe 🙂

15 05 2012
Ari CX Rider

hehehe..
kali ini pengen beda aja bro dis 😀

15 05 2012
Aden

Sotosop_nya yg dari samping lebih bagus 0m.. 😀

15 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,kemaren2 uda dari samping,, sekrang gantian dulu 😉

15 05 2012
ardianfireblade

hayo sapa yg mau modif kaya gini?
apalagi kl part modif-nya sesuai kaya gambar-nya
upsidedown BPF TTX,velg-nya marchesini
2 part itu harga-nya hampir 100jt
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/05/15/honda-rc-148-the-amazing-125cc-5-silinder/

15 05 2012
Ari CX Rider

walah….
bisa dapet mx berapa tuh ??

15 05 2012
TDF

MX montok :mrgreen:
mesti bore up mesin jadi 250 cc biar ngacir 🙂

15 05 2012
Ari CX Rider

pake silinder headnya cibiar 😀

15 05 2012
15 05 2012
Ari CX Rider

mosoookkk seeh ?? 😀

15 05 2012
Dr.Feelgood

wow keren dan mantap, tapi spakbor belakangnya sayang banget takut patah mahal cuy kayaknya………….. heheh…..

15 05 2012
Ari CX Rider

heheh,, anti patah kuii 😀

15 05 2012
Gogo

aura racingnya kentel bgt..

15 05 2012
Ari CX Rider

nuansa racing loook 😀

15 05 2012
ipanase
16 05 2012
Ari CX Rider

wanii piroo ??

15 05 2012
nanared

priiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttt
headlamp mana??????? kena pasal 504* lima nolnya empat* :mrgreen:
http://nanared.wordpress.com/2012/05/15/new-vixionmudah-mudahan-sudah-mengadopsi-fitur-ini/

16 05 2012
Ari CX Rider

wooghh , ,,
rokok sebungkus ajee ye pak ?? :mrgreen:

15 05 2012
irfanwiners

sangaaaaaaaaaaaaaarr…

16 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, makasi sudah berkunjung broo 😀

16 05 2012
irfanwiners

sama2 gan….,,, 🙂

17 05 2012
Ari CX Rider

sip mas 😀

15 05 2012
Pulau Tidung-aja

Jadi pengen ikutan ngemodif gan.

16 05 2012
Ari CX Rider

ayoo modif gan 😀

16 05 2012
kharis27

sangar pulll ,.,.,.

16 05 2012
Ari CX Rider

ahh yang bener ???

16 05 2012
sugiedane

mesin standar dengan ban seperti itu saya yakin kecepatan max 80km/h 😀

16 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, setujuu.. 😀

kontest only 😀

16 05 2012
enth

tidak cocok buat jalan dipedesaan, kalo kena blethoan kakinya tambah makin gedhe

16 05 2012
Ari CX Rider

wkekeke.. jalan pedesaan seperti gravel di sirkuit 😀

16 05 2012
Novian Agung

Bakal lebih mudah diasapin Cs-1 nih 😀

16 05 2012
Ari CX Rider

apalagii cessy-nya si komentator ‘itu’ #gagmaunyebutmerek 😀

16 05 2012
bimo96

kang ajarin donk modif motor yg gambarnya nyamping kayak gitu 😦 … bkin artikel lagiiii

17 05 2012
Ari CX Rider

caranya sama aja kok bim

18 08 2012
Jun MU Thonak

ngeluarin isi dompet berapa banyak bro????

19 08 2012
arwin yahya

mlm maaf mau tanya…..
Modif kyk gini habis brapa …..?

22 08 2012
wawan kusriadi

berapa abis duit ngemodif motor tu ..?

2 09 2012
9 09 2012
Three

Entek pira kang modif gtu biayanya,,,aq jg pngen kbtulan mx ya sama

10 09 2012
Ari CX Rider

wah , bakalan nguras rekening 😀

4 04 2013
Ynto

Gmbar no 8 / 9 waoooow,,,,,,
pengin modif sprti no 8 biaya brapa gan ?
Trus almat bengkelnya dmna ? Thanks, sya tunggu jwbnya.

4 04 2013
Nsya

Gmbr no 9 ok buuuanget,,,,,
biaya brapa gan bkin mx sya sprti itu ?

6 11 2013
Agus-Jp

Brp ongkosnya masbro?
bengkelnya dmna ?
Thanks.

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: