Iklan

MotoGP = Drama yang seru ! ! ! !

21 05 2012

Welcome back Rossi.. welcome back juga buat saya karena baru bisa update blog ecek-ecek ini lagi :mrgreen:

Hmmbt,, telat gak ya kira-kira..ah walaupun telat gag apa-apa deh . 😀

Pasti kemarin pada mantengin tipi sejak jam5 sore..karena apa ? ada motoGP,

dimulai dari yang ditayangin TV swasta yaitu kelas moto2, betul betul seru  ! ! dengan kondisi wet race,, saling overtaking dan tak luput juga  banyak yang crash ….serta tak luput nasib apess ketika tikungan terakhirr  dan haruss mendorong sang motor sampe garis finish,, terharuu juga  .. tapi salut dah .. keep fighting !!

 

nah,, berlanjut di kelas para raja yang masih dengan kondisi track basah alias wet race.

di pimpin oleh Pedrosa di start pertama, Stoner dan Dovizioso ,

cessssssss… 😀 startpun dimulai .. dan tak luput lansung lorenzi ngacirr didepan…. pedrosapun secara perlahan disalip oleh vale46 , dan duo tech3 …hmmbttt,,, mungkin untuk tahun ini bisa dikatakan duel tech3 paling enak ditonton tapi paling seru kali ini , dimana dalam memperebutkan posisi ketiga duo tech3 mesti duel dengan kang Rossi ..  sempat turun ke posisi 5 , tapi rossi kembali fight back secara perlahan namun pastii,, hingga pertempuran itupun harus menelan korban (crash) yaitu carl crutlow yang pertama carash dalam duel itu.. walaupun masih bisa race lagi… siipp .. .dan dilanjut duel  Dovi dan Rossi,,, dan Dovi pun yang mencicipi gravel dan bisa kembali ke lintasan… wah,,wah,,, malang nian nasib tech3 ..

lanjutt lagi,, dengan posisi aman tanpa ‘pengganggu’ serta perlahan rossi memangkas GAP dari Stoner,,, dan saat yang ditunggu-tunggu tiba  yaitu duel overtaking Rossi dan Stoner .. .ajibb dah (Aa’Ikhwan mode on :mrgreen: ) ..

Memang duel tersebut bikin deg-degan apalagi dengan kondisi wet race,,

dan… pertarungan antara 27 dan 46 pun dimenangkan oleh sang 46 .. ! ! !

dengan beranjak di nomer start 7 ,,tapi mampu fight sampai diurutan 2 dalam race, benar benar mantaapp ..

tapi tak lupa Jorge Lorenzo lah sang pemenang race Le Mans ,, , diikuti Rossi dan Stoner ..

Semoga saja aksi kayak gini akan disuguhkan dalam seri-seri selanjutnya , kan gak bikin  ngantuk ?? :mrgreen:

Iklan

Aksi

Information

18 responses

21 05 2012
u-shell

Kae sing motor’e ana sponsor mobile maen’e ganas ment, kaligan’e tiba.wkwkwk moto2.

Rossi cundangi stoner.wkwkwkw

21 05 2012
Ari CX Rider

mobil1.. zarco neg gak salah 😀

21 05 2012
enth

dah lama gak suka nonton motogp, gak seneng nonton balap. Padahal dulu sampe tak bela2in dari jogja ke tawang mas, atau kemayoran demi menyaksikan duel jayadipa dg cms. eh kang, jayadipa saiki kabare piye yo?

21 05 2012
Ari CX Rider

jayadipa ?? ane gak kenal kang :d,, hehe

21 05 2012
enth

jayadipa motorsport semarang, dulu termasuk tim papan atas, tim privater yg sanggup melawan pabrikan ya salah satunya dia

21 05 2012
Ari CX Rider

owh,,, 😀
maklum kang ,, tidak terlalu suka balapan lokal,jadi gak ‘ngeh’ ,,hehehe

21 05 2012
bapakeVALKYLA

wis tenggelam kang. rak tau krungu kabare

21 05 2012
Ari CX Rider

😯

21 05 2012
vixy182

akhirx naik podium juga paman ane…… :mrgreen:

21 05 2012
Ari CX Rider

itu kan pakde ane ?? 😆

21 05 2012
Gogo

Awesome race.. ntn full x ini.

the real motogp is back.. good job rossi..

21 05 2012
Ari CX Rider

betul broo 😀
gak pake acara merem2 :mrgreen:

21 05 2012
u-shell

Mana ku tau, gak kenal, kenal’e marquez,espargaro,iannone,luthi.. ≠Julian Simón keren yah berjuang sampe finish motor di dorong.hehee dari pd gak dapet poin eah sob.haha lumayan lah ke 13. Dari pd lumanyun.hehee

21 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, betul brooo . .
pembalap sejatii 😀 .. gak peduli motornya mati,, tetep harus finish 😀

21 05 2012
mas wahyu

cakep,balapan seru dalam 2 thn terakhir

21 05 2012
Ari CX Rider

semoga kedepannya kayak gini 😀

21 05 2012
bapakeVALKYLA

balapan yg menarik daripada sebelumnya…

21 05 2012
Ari CX Rider

benull..eh betullll 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: