Iklan

Gak Nyangka bangeeettttt

22 05 2012

Betul-betul heran..

itulah yang CXR rasakan … kenapa sih emangnya ?

masih inget dengan gambar sotoshop pulsar200ns versi fairing di bawah ini ??

nah,, siapa sangka  dengan mengira-ngira dan merekayasa tampilan p200ns versi fairing ini website sekelas bharatautos.com di india sono (kalo gak salah) nampilin editan sotoshop CXR tersebut ..haduww…. sedikit bangga juga sih   :mrgreen:

ini link nya 😀 http://bharathautos.com/bajaj-pulsar-200ss-fully-faired-version-more-details-emerge.html

Mungkin karena pecinta roda dua, khususnya pz00ns lovers sangat menanti tampilan naked sport menjadi fairing sports,,, ajibb dah ..  semoga saja gak jauh jauh dari editan saya (lumayan dapet royalti :mrgreen: )

well …. sekali lagi CXR benar benar gak nyangka .. . 😀 pisss

Iklan

Aksi

Information

77 responses

22 05 2012
kirana125

dpt royalti donk..

22 05 2012
Ari CX Rider

harusnya 😀 :mrgreen:

22 05 2012
enth

royaltine suruh ambil di Adobe.inc :mrgreen:

22 05 2012
Ari CX Rider

jiah,,ndi kuii ??

22 05 2012
elank

Mantep tuh… Klo gmbar tu nympe pbrikan bs2 mas ari ditarik tuk dijaikan desainernya bajaj.xixixixi

22 05 2012
Ari CX Rider

wahahhaha,,,
yg ada judule ngimpi ii #plaakkkk :mrgreen:

22 05 2012
elank

Sopo ngerti mas bro… Tp yen misale tenan yo ojo lali ro wong cilik. 😀

22 05 2012
Ari CX Rider

sante wae broo..
yg penting syukuri apa yg terjadi saat ini
#mimpi dulu ahh

22 05 2012
rumahpucanggading

wah….. itu awal tuntutan yng lebih kreasi…… mungkin terwujud……….

22 05 2012
Ari CX Rider

semoga saja mas om 😀 :mrgreen:

22 05 2012
enth

logonya gak dihapus, salut sama bloger indihe

22 05 2012
Ari CX Rider

betul kang ,, beda dengan blogger lokal sini 😀

22 05 2012
anharvictor

Hehehe..,, lah yg punya warung bukan lokal ya…
Paling uda seded ney…

#Sambil ngompori pesen skeed… Modip…

22 05 2012
Ari CX Rider

jhahahha ,,
paling tidak saya kan mencantumkan logo n embel2 watermark tidak ilang 😀

22 05 2012
anharvictor

Enggak haya lokal kan yg bisa ngilangi watermark… Gan…
Yg ngilangi itu yg gak baik…

22 05 2012
Ari CX Rider

wakak,,betul deh 😀

22 05 2012
anharvictor

1+

Jadi makin pengen pesen sked modip iki…

22 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, mesen bayar 😀

22 05 2012
anharvictor

PM ya gan nett… Harga warung CX ya….

22 05 2012
Ari CX Rider

sek…sek..
ini meh pesen apa ?? pecel lele ?

22 05 2012
anharvictor

Haduh bosss… Masak ane pesen pecel… #glodak….

22 05 2012
Ari CX Rider

wakaka,, buat ninin merahnya kan ??

22 05 2012
anharvictor

Buat honda CB bos… Merah…

22 05 2012
Ari CX Rider

wow . .
sek tak cari gambarnya dulu
mo di modif style apa ?? kaferesser ??

22 05 2012
Aa Ikhwan

wew..ajiib 😀

22 05 2012
Ari CX Rider

ajib ajibbb 😀

22 05 2012
Aa Ikhwan

mantaabs…lanjutkan nyoto-nya 😀

22 05 2012
Ari CX Rider

lagi kehabisan garam neeh :d

22 05 2012
Aa Ikhwan

peraslah keringatmu :mrgreen:

22 05 2012
Ari CX Rider

sampe kuruss 😀

22 05 2012
Dismas

Wow, P200FS. Josss, lanjutkan dan tingkatkan terus mas karyanya 😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/22/ngayal-dikit-prediksi-motogp-musim-2013-1/

22 05 2012
Ari CX Rider

sipp..tengkiuu broo dis 😀

22 05 2012
mas wahyu

cakep

22 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, mantapppppp

22 05 2012
22 05 2012
Ari CX Rider

wakakka, ngimpi,, #plaaaaaaaakkkkkkkkk

22 05 2012
ardianfireblade

ini pakai fairing bimota kah?

22 05 2012
Ari CX Rider

betull ,, db5 😀

22 05 2012
Hourex150L

sip Mas,, Ikut Bangga..

*Maju terus Mas..

22 05 2012
Ari CX Rider

suwun mas mull… 😀

22 05 2012
bapakeVALKYLA

mantep kiyeh…

cipratane ndi?

22 05 2012
Ari CX Rider

cipratan opo ??
ora intukk 😀

22 05 2012
vixy182

sipp…sapa tau bisa jdi acuan bajaj :mrgreen:

22 05 2012
Ari CX Rider

sem0ga saja bro

22 05 2012
javabiker

Mantaaaf masbro, salute 😉

22 05 2012
Ari CX Rider

thx bro java

22 05 2012
Dr.Feelgood

sebelum terlambat cepetan ambil duit royaltinya hahaha, lumayan buat nebus 1 buah ninin 250 tuh heheheh….. :mrgreen:

23 05 2012
Ari CX Rider

wahahha,, royalti apaan he ?? 😆

23 05 2012
Dr.Feelgood

masa gk tahu royalti itu tuh yang yang biasa mangkal dpinggir jalan bro yang suka dibakar, ada yang rasa keju, selai strober, coklat dan lain-lain. buhahahahaha…………. :mrgreen:

23 05 2012
Ari CX Rider

makanan bandung yee ?? :mrgreen:

23 05 2012
Dr.Feelgood

gkgkgkg………… :mrgreen:

23 05 2012
Ari CX Rider

hehhe ,,maklum ane wong ndesoo 😀

22 05 2012
kid1708

maju terus mas ari, pantang mundur kecuali kebelet 😀
kalo nanti bajaj ngeluarin motor kayak gitu mungkin bisa melonjak harganya 😀

23 05 2012
Ari CX Rider

wahhaha , ,
pasti murah,, (kata bajaj)

22 05 2012
fresh and fresh

Berkat tema ” Kreasi tiada henti ” https://areeya2.wordpress.com kini semakin booming 🙂

23 05 2012
Ari CX Rider

bolleh booming asal jangan bakar2an :mrgreen:

22 05 2012
Gogo

kereeen.. joss bro, never ending creation..

23 05 2012
Ari CX Rider

sipp,,suwun mas GOGO 😀

22 05 2012
bimo96

pasti bangga tuh alamat blog nya nyangkut di INDIA 😀 hebat hebat

23 05 2012
Ari CX Rider

wahaha,,cuma nyangkut doank 😀

22 05 2012
Yoshi

Wah, jago photoshop juga bro?
Bisa dijual tuh keahliannya.

22 05 2012
Ari CX Rider

cuma maen2 aja kok.
Dijual kmana mas?hehe

22 05 2012
smartfaiz

Wuihhh… go international. Mantab.

23 05 2012
Ari CX Rider

hehhe,, cuma nebeng link di kelas internasional 😀

22 05 2012
kharis27

mantap .,.,.,memang siluman soto nie si bro,..,,.

23 05 2012
Ari CX Rider

wauahahha .. ono2 wae 😆

22 05 2012
good day

Jooooooss,,, jgn lpa bg2 gan royaltix klo desainx kelak dpakai bai ^_^

23 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,siapin nomer rekening dulu yee :mrgreen:

23 05 2012
aryanto

Salut ,hidup merah putih. Jgn mau merah putihnya dijadiin bendera negara lain.kudukung full

23 05 2012
Ari CX Rider

sipp,,merdekaaaaaaaaa

25 05 2012
tunas

mantapppp gannnnn… karyà anda mendunia!!! hehe
《♥p200ns♥》

25 05 2012
Ari CX Rider

suwun gan,,,
berkat 《♥p200ns♥》

27 05 2012
kankkunk

joss..mantep banget..terus berkarya mas.. 😀

28 05 2012
Ari CX Rider

sip…suwun broo 😀

31 05 2012
ax125

Sippp …
mesti langsung cengar cengir :mrgreen:

31 05 2012
Ari CX Rider

oo tidakk bisa 😀

31 05 2012
video Pulsar 200 NS technical animation « CX Rider's Blog

[…] CXR sendiri baru pertama kali lihat,, so .. monggo di buffer   《♥P200NS♥》 Share this:TwitterFacebookCetakLike this:SukaOne blogger likes this […]

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: