Iklan

konsep modifikasi byson fairing racing look

22 05 2012

Sotosopan lagi ah,, kali ini merubah tampilan yamaha byson yang dari lahir bertampang muscular bike, kali ini saya rubah via digital dengan memakai sarung :mrgreen: ,

berbeda dari tampilan byson berfairing sebelumnya , kali ini lebih menonjolkan kesan racing look dan sirkuit ready,, ciieeeeeeee .. .

wess,, cekidot langsung aja 😀 ..

FAIRING YAMAHA BYSON

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

26 responses

22 05 2012
mas wahyu

cakep

22 05 2012
Ari CX Rider

cakep vivio

22 05 2012
elank

Nyimak aj. Gak suka yƍ pke fairing sih… Kcuali asli moge. Hehehe

22 05 2012
Ari CX Rider

hehhe,, ini kan moge wanna be 😀

22 05 2012
enth

perut gendut dilarang naik…..

22 05 2012
Ari CX Rider

ane gak gendut kang 😀

22 05 2012
EXYBAND

bagusn aslinya.

22 05 2012
Ari CX Rider

betull broo 😀

22 05 2012
tovavanjava

kereeennn…. 😀

22 05 2012
Ari CX Rider

kerenan piksen oblagh 😀

22 05 2012
ardianfireblade

mantab,tp stang trllu rendah tuh
apalagi tangki-nya udh mblendung
pasti riding position ga nyaman
bongkok mode on…

22 05 2012
Ari CX Rider

wuahaha,,betul masbroo

susehh buat manuver 😀

22 05 2012
ipanase

body standar 100 km/jam
body segajah gitu beraapa km/jam?
brummmmmmmmm, minor figter mau lewat
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/22/modifikasi-honda-gl-wjs-minof-fighter/

22 05 2012
Ari CX Rider

80kpj = setara megyson :mrgreen:

22 05 2012
kid1708

kalo byson dimodif fairing tapi yg dibawah tangki itu gak dihilangin jadinya malah jelek 😀

23 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,bisa aja sehh ??

22 05 2012
ipunk

kasian mesin makin ngejerit bawa beban makin berat!,,,,,,, bawa body STD aja dah ngeden pa lagi diberatin!…. malu ah klo kesalip ma matic!

23 05 2012
Ari CX Rider

wahaha,, buat gaya doank broo 😀

22 05 2012
Gogo

makin sporty..

23 05 2012
Ari CX Rider

makin nungging juga 😀

22 05 2012
bimo96

caferacer 😀

23 05 2012
Ari CX Rider

bedo to bim

22 07 2012
arei santosa

ska..tp kmn mw nyari nya??

23 07 2012
Ari CX Rider

custom aja 😀

22 07 2012
arei santosa

besi wrna oren bwh tangkinya kren bgt..

3 10 2012
Modifikasi Yamaha Byson

Wah keren juga hasil sotosopnya :-D, terlihat lebih macho & siap dibuat balapan… ni ada juga gambar Modifikasi Yamaha Byson buat tambahan koleksi 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: