Iklan

konsep modifikasi new jupiter mx racing

24 05 2012

Modif new jupiter mx kali ini tetap bernuansa racing look, walaupun sudah sering saya edit juga, tapi kali ini bisa dibilang beda, karena untuk headlamp sendiri memakai punya soul GT , begitu pula jok yang menganut single seater, gak boleh nebeng pertamax :mrgreen:, sama seperti biasanya alias ‘NO BAN CUNGKRING’ πŸ˜€ , tetap mengandalkan ban tapak lebar moge biar gagah .

lets cekidot aja πŸ˜€

 

new jupiter mx 2012

 

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

64 responses

24 05 2012
Ari CX Rider

pertamax

24 05 2012
ipanase

curang

24 05 2012
Ari CX Rider

di larang protes

24 05 2012
24 05 2012
Ari CX Rider

awas paha, ane pake undertail muffler πŸ˜€

25 05 2012
tohirin

Yg pertamax :maho πŸ˜€

25 05 2012
Ari CX Rider

wah,, wah . … ane normal masbroo :mrgreen:

25 05 2012
tohirin

ha ha ha …

Alhamdulillah bukan maho πŸ˜€

25 05 2012
Ari CX Rider

yo mesti to masbroo πŸ˜€

24 05 2012
24 05 2012
Ari CX Rider

abottt

25 05 2012
tohirin

haha promos blog nih

4 06 2012
Ari CX Rider

maksutnya broo ??

24 05 2012
mas wahyu

cakepppp

24 05 2012
Ari CX Rider

cakep vivioo

24 05 2012
Motoroda

internetku uasem..loading image nyangkut teruz…. grrrrr

Strategi Bajaj Memang “Sesuatu”
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/23/bajaj-wow-salute/

24 05 2012
Ari CX Rider

wah,, harus ganti EVDO πŸ˜€

24 05 2012
Dismas
24 05 2012
Ari CX Rider

makin terasa motor robot πŸ˜€

24 05 2012
elank

Mantep tuh model seater nya. Sesuai selera.:D

24 05 2012
Ari CX Rider

jangan2 pengen nee ??

24 05 2012
elank

Klo lht yg model gituan udah psti ngiler. πŸ˜€

24 05 2012
Ari CX Rider

betul broo,, sexy πŸ˜€

24 05 2012
adityahastungkoro

keren bro… kalo NMP dipakein fairing vario techno jadi gimana ya… πŸ˜€

24 05 2012
nanared

setuju,kayak apa yaΒ :mrgreen:

24 05 2012
adityahastungkoro

dibayangin dulu aja deh…hahahaha

24 05 2012
Ari CX Rider

mas nana – hahhaa,, rider NMP pengen juga yya ?

aldo – sipp sipp πŸ˜€

24 05 2012
Ari CX Rider

next project deh πŸ˜€

24 05 2012
adityahastungkoro

whehehehe…. ditunggu bro…

24 05 2012
Ari CX Rider

okke broo πŸ˜€ stay tune πŸ˜€

24 05 2012
tovavanjava

kerenn… πŸ˜€

24 05 2012
Ari CX Rider

keren piksen πŸ˜€

24 05 2012
vixy182

Mantap…pantat ala modif street fighter πŸ™‚

24 05 2012
Ari CX Rider

ala WJS πŸ˜€

24 05 2012
Gogo

makin nikmat buat jarak jauh..

25 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, gak takut boy0k pegel ??

24 05 2012
crussackscube

nais brooo,.. bodynya seirama,.. tapi itu spakbor belakang kayaknya terlalu mepet ban,.. πŸ˜€

25 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, betul masbroo πŸ˜€

sip kritiknya πŸ˜€

24 05 2012
aken

Bro…. Pesen Satu dunk…. Konsep Modifikasi Athelete… ditunggu ya… Aseeeekk…… πŸ˜€

25 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, masuk list dulu deh πŸ˜€

25 05 2012
gasspoll83

serem banget ternyata cocok juga tuh lampu soul gt di mx coba kalo fairing gini di cocokin dengan vixion pas ga ya?

25 05 2012
Ari CX Rider

wah,, bisa dicoba tuh,, hehhe

25 05 2012
gasspoll83

ditunggu nih mayan rfrensi modif tar tinggal bawa ke tempat modif bodykit deket rumah.

25 05 2012
Ari CX Rider

wah,, di tunggu penampakan aslinya kalo udah dimodif πŸ˜€

25 05 2012
gasspoll83

sip dah

25 05 2012
Ari CX Rider

:d ditunggu πŸ˜€

25 05 2012
gasspoll83

nunggu dana dulu bro ane pernah modif fiber tapi acak2an beli dari online lagi gambar jauh beda sama yang dikirim sekarang udah tau tempat modif yang oke, cuman kepikiran juga beli fairing r15

25 05 2012
Ari CX Rider

beli fairing r15 tapi tanpa lampu aja bro

ntr dicustom pake soul GeTe πŸ˜€

25 05 2012
klinikpsikis

lebih ganas mas bro…..

25 05 2012
Ari CX Rider

ganas dan beringas πŸ˜€

25 05 2012
smartfaiz

spin bisa ga ya modif jadi ER6 ? biar ga kepengen lagi. :mrgreen:

28 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, musti rombak total πŸ˜€ :mrgreen:

28 05 2012
Konsep modif vixxion fairing headlamp soul GT « CX Rider's Blog

[…] fairing yamaha vixion, head lamp soul GT trackback Nah,, setelah kemaren CXR posting hasil rekayasa modif NJMX dengan headlamp robotΒ  yamaha soul GT, kali ini saya buat lagi …tapi bukan NJMX melainkan yamaha vixion berfairing dengan […]

2 09 2012
21 10 2012
monster calutax

bos! klo bolh tau knlpotnya merek apa?

23 10 2012
Ari CX Rider

wah, itu dari moge bmw broo

4 01 2013
Kecoa terbang

Bisa gitu bro make punya soul GT ?

9 01 2013
Ari CX Rider

bisa, asal di custom bro

13 05 2013
Qhyttho

bisa buatkan tampak depanya g gan?
atau buatkan jupiter mx yg model pertama make lampu soul gt / mio gt / honda beat?

8 07 2013
Rangga S'lalu Mencari

misi gaaann …”mau numpang tanya nihc ..?klo body kepala depan jupiter mx tahun 2007,bisa gak di ganti dngan kepala depan mio soul GT …!!hiks

11 12 2013
Indra Pratama SlaluwSetia

gan berapa biaya ganti headlamp mio soul GT
thank’s

20 12 2013
Rasda Tater's

dmna mw dapatin brg sprti itu bosss

24 01 2014
Denni Aristiawan

dimana bisa ganti cover depan kyak soul itu??? berapa biaya??

3 05 2014
Randi Betteng

mas bro, brp duit, ongkos modifikasinya..

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: