Iklan

Ganti Gear belakang si Silveria :D

25 05 2012

Coba lihat gear di atas, ngeri ya ? Uda pada lancip lancip banget plus udah pada rontok juga :mrgreen:

itu lah gear belakang si Silveria (shogun125) , yang sudah pada rontok, karena melewati rute ber’rob khas Kawasan Semarang utara juga daya tempuh yang lumayan πŸ˜€

nah, berhubung kondisi yang tidak mengenakkan tersebut , mau tidak mau harus ganti, demi kenyamanan dan keamanan pas riding,Β  Tapi apa daya tanggal tua bro ?? hiks..hikss ..Β  dana uda kempesss

tapi ya ganti lah yya ??

dan belilah juga gear blakangΒ  yang mungkin KW100 :mrgreen: , berikut penampakannya

mereknya DEISI atau DESY ? ? πŸ˜€ , seharga 27ribu, lumayanlah buat bernafas sejenak si Silveria πŸ˜€ . dan rencananya sih cuma dipake buat 1 bulan aja, ga yakin ama mereknya sih πŸ˜€

 

>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>

nah, kalo DEISI (baca DESY) yg ini harganya berapa ya ?? :mrgreen:

sangu buat akhir pekan πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

55 responses

25 05 2012
Ari CX Rider

pertamaxx πŸ˜€

25 05 2012
Ari CX Rider

25 05 2012
ipanase

eh, perasaan aku mau sing pertamax ( bingung dw )

25 05 2012
Ari CX Rider

sorii..sorii
yang punya blog koneksi level dewa πŸ˜†

25 05 2012
25 05 2012
Ari CX Rider

wes finish kok nebeng πŸ˜€

25 05 2012
kid1708

mas irfan:kalo gak terima santet mas πŸ˜€

28 05 2012
Ari CX Rider

wakakka :mrgreen:

25 05 2012
ipanase

hayah, cx e dol ngendi> koq ganti sugun?
indoparts aja
http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/25/nyobain-oli-flick-federal-buat-honda-vario/

25 05 2012
Ari CX Rider

aku kan ngopeni loro ?? :mrgreen:

25 05 2012
u-shell

Hahaa. . . 2rb lah si desy.hehee

25 05 2012
Ari CX Rider

2rb ,, tambah 0 (nol) sepuluh di belakangnya πŸ˜€

25 05 2012
u-shell

Mahalll. . . . . . .

25 05 2012
bapakeVALKYLA

wah, yg bawah 500rb all in
πŸ˜€

25 05 2012
Ari CX Rider

short time ?? ❓

25 05 2012
titok

koyo mampu ae long time πŸ˜›

25 05 2012
Ari CX Rider

wakakkakakak ,, ,
pegel pegel dah πŸ˜€

25 05 2012
bapakeVALKYLA

kodok kalungan kupat, boyok orak kuat
πŸ˜€

25 05 2012
Ari CX Rider

wah,,wah ,,
curhat iki ??

25 05 2012
Novian Agung

Khusus yang bawah, mau short time atau long time?

25 05 2012
Ari CX Rider

sek tak tanyain mas novian :mrgreen:

25 05 2012
titok

itu gearnya kayak geraji . . haha

25 05 2012
Ari CX Rider

betul broo,, udah lincip – lincip tajam πŸ˜†

25 05 2012
titok

njajal lempar di pohon temancep gag?
koyo suriken e naruto..hee

25 05 2012
Ari CX Rider

wakakka,, sayang,,
yg lincip2 lupa kagak ane bawa pulang πŸ˜€

25 05 2012
fiesta43

bahaya tuh… bisa dijadiin senjata anak2 tawuran

25 05 2012
Ari CX Rider

jhehhe

untungnya disini masih aman aman saja masbroo πŸ˜€

thx for visit

25 05 2012
Dr.Feelgood

rante ama gearnya jarang dibersihin ya bro arie xixixi :mrgreen: kiira2 itu udah brapa tahun pemakaian gear yg udah ausnya itu.
______________________________________________________
ane mau lah desy yg bawahnya 27rebu siaplah langsung jos gkgkgkgkgkgk…………. :mrgreen:

25 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,
mau bersihinpun males bro. kondisi medan tempuhnya itu loo πŸ˜€

wahaha,, wanii piroo ??

25 05 2012
Dr.Feelgood

hahahahah, 27rebu dah, siap langsung jos hahahah :mrgreen:

25 05 2012
Ari CX Rider

haha,,, buat besok malming ajee πŸ˜€

25 05 2012
vixy182

Wow murmer banget bro…baru tau ada gear dgn hrg segitu….

25 05 2012
Ari CX Rider

betul broo..
tapi patut dipertanyakan kualitasnya πŸ˜€

25 05 2012
enth

gir kw1000000 gak masalah, asal sekalian rantenya, hati2 kasih bonus, dibanned wp tak sokorke, nek butuh seng produk lokal aku yo nduwe akeh

25 05 2012
Ari CX Rider

hehe, sipp kang πŸ˜€
wah ojo too . .

iki kan wajar πŸ˜€

25 05 2012
enth

pertama wajar, nek aman bukak sithik, suwe2 tambah ndodro

25 05 2012
Ari CX Rider

wakaka,, ane ngerti batasannya πŸ™‚

25 05 2012
gasspoll83

wah vixion ane dah mulai rontok gearnya, ada gear 25rebu buat vixion ga ya heheh bisa2 merek nya ndeso

25 05 2012
Ari CX Rider

heheh,, maybe ada broo :D,, ahahha

25 05 2012
dermawancarter

yang atas keliatan gearnya udah gk perawan, udah nyalip-nyalip dibuat jalan

Yang saya tanyakan apakah yang gambar dibawah itu perawan? Kalo dinaikin gk enak, Gkgkgkgk

28 05 2012
Ari CX Rider

wah,, biar ane dulu yg nyoba :mrgreen:

25 05 2012
kid1708

boleh juga gir bekasnya untuk tauran πŸ˜€

25 05 2012
kenthoet
28 05 2012
Ari CX Rider

hahahha,, dirongsokin :mrgreen:

28 05 2012
Ari CX Rider

wah,, ada oknum nya πŸ˜€ :mrgreen:

28 05 2012
kid1708

siapa mas oknumnya ?? =D

29 05 2012
Ari CX Rider

inisialnya ‘P’ πŸ˜€

25 05 2012
Dismas

Wah, telat… posisi 14 gapapa deh. Yang nebeng kena penalti, hahaha πŸ˜€
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/25/contoh-modifikasi-minimalis-honda-supra-helm-in-thailand-style/

28 05 2012
Ari CX Rider

wahahhaa,, 14= diovertake CRT :mrgreen:

25 05 2012
bimo96

yang bawah bikin aww aww aww πŸ˜€

28 05 2012
Ari CX Rider

ah,,wah,,wah

25 05 2012
28 05 2012
Ari CX Rider

sparepartsnya inden & mahal :mrgreen:

25 05 2012
kharis27

wow harga gearny 27 rb mantap,.,.,.,.
gear desy gambar terakhir sepertinya dah rontok juga dah .,,,.,.

28 05 2012
Ari CX Rider

perlu dicoba :mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: