Iklan

Konsep modifikasi new megapro supermoto

25 05 2012

Nah, kali ini editan sotosop dengan tumbal honda new megapro, ubahan dengan tema supermoto atau adventure ini, mungkin mencirikan motor italiano :D,  hayoo siapa yang tau ?? 😀

dan tentunya siap menjelajah deh , walaupun pake velg ruji :mrgreen:

 

new megapro modif supermoto touring 2012

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

38 responses

25 05 2012
Ari CX Rider

pertamaxx ??

25 05 2012
kenthoet
28 05 2012
Ari CX Rider

wani piroo :mrgreen:

25 05 2012
nanared

mumpung wet race,saya ngikut bonceng,
*lagi becheck,gak ada ojeck,ngikut bang rossi aja deh 😀

28 05 2012
Ari CX Rider

ada cuntha laurahh :mrgreen:

25 05 2012
aken

Curang

25 05 2012
Ari CX Rider

ahihiihi ,,
😆

25 05 2012
hendryjeeps

mangstab gan

25 05 2012
Ari CX Rider

mangstabb untuk ngelibas 😀

25 05 2012
mas wahyu

sip sip sip

25 05 2012
Ari CX Rider

ajib ajib ajib 😀

25 05 2012
bapakeVALKYLA

wah, spakbor depan pakai punya hypermurtad bagus tuh

25 05 2012
Ari CX Rider

pengen beda sek kang 😀

25 05 2012
25 05 2012
Ari CX Rider

mangkas budget :mrgreen:

25 05 2012
28 05 2012
Ari CX Rider

hehhe 😀

25 05 2012
tovavanjava
28 05 2012
Ari CX Rider

kurang bedak berarti 😀 :mrgreen:

25 05 2012
Gogo

keren.. usul bro, headlampny cb make halffairingnya stunner.. cocok keknya..

28 05 2012
Ari CX Rider

tak cari dulu wall papernya :mrgreen:

25 05 2012
28 05 2012
Ari CX Rider

assssekk :mrgreen:

25 05 2012
bimo96

suhu sotosop ajarin donk .. mana terusan tutorialnya 😀

28 05 2012
Ari CX Rider

ke semarang wae bim,, :mrgreen:

25 05 2012
nanared

woooooooooo…………… jelek 👿
*rombak gitu abis berapa ya :mrgreen:
http://nanared.wordpress.com/2012/05/25/konvoy-touring-hargai-kami-dan-kami-pun-akan-menghargai-kan/

28 05 2012
Ari CX Rider

wahihihii . ..
bisa buat beli NMP baru 😀 :mrgreen:

26 05 2012
Alaya Band

wah.Postingan yang menarik
makasih ya infonya. Salam kenal

28 05 2012
Ari CX Rider

sipp :mrgreen:

26 05 2012
kharis27

spakbor depannya kurang monyong ya hehe

28 05 2012
Ari CX Rider

mang gak monyong bro

26 05 2012
gafuri46

wuih, keren bro.. Lampu depannya mantaff..

28 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, berbeda 😀

1 08 2012
ichwan

kalo cover enginenya beli dimana ya?

1 08 2012
Ari CX Rider

medning custom aja broo

26 08 2012
fickri

klo tromol blakangnya pake apa boz…and brapa duit kira” harganya?

3 01 2013
herman

ada yg tau gak tmpt jual ato pesen tromol belakang megapro tp buat yg cakram???

24 10 2014
Munandar

alamat nya dmna ini? saya mau modif NMP, tpi tmpat untuk motif yang sesuai dgn ini bingung nyarinya dmana.. posisi saya di medan. tq!!

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: