Iklan

sketsa matic dan sport retro

26 05 2012

masih ingat dengan postingan di link ini ?? ➡ https://areeya2.wordpress.com/2012/05/16/sketsa-varian-moge-suzuki/

kali ini untuk kedua kalinya, bro kita yang bernama ADEVA, mengirimkan lagi sketsa  motor buah karyanya 😀

berikut isi dari emailnya 😀

oiya mas ini saya kirim lagi sketsa saya ttg matic, sketsa ini saya bwt taon 2010 silam, dimna saya ngebet bgt sama Skywave, saya nyoba bikin skywave ttpi yg lebih futuristik mas, moggo di koment ya mas..:) senang
nah lucunya mas, kemaren pas Honda ngeluncurin Vario techno 125, saya tersenyum kecil, tuh vario techno 125 kok rada hampir mirip ya dgn sketsa skywave yg saya buat, xixixixi… ke GR-an jadinya mas..:)) tertawa:"> pipi memerah
cuma spatbor depan saya ttp mmpertahankan sifat khas dari skywave yaitu spatbor tdk menggantung, dan double shock blkang..
saya jga kirim sketsa sport retro elegan mas, belajar bikin yg retro2 gtulah mas, nostalgia dgn Honda CB kepunyaan kakek sya dlu, dan saya belajar motor btangan pertama kali ya pake CB kakek saya itu mas, hehehe…:)) tertawa
nah,, berikut deh penampakan  sketsanya . silahkan di komentari 😀
keren kan ??  jadi robotic 😀
nah,, sekarang yang satunya
lebih ke jadul modelnya,, hehe
sipp sipp
monggo yang punya imajinasi bisa dikirim ke email CXR
ariera69@gmail.com
Iklan

Aksi

Information

24 responses

26 05 2012
Gerry

pertamaaxxx,, mantepp… =D

28 05 2012
Ari CX Rider

nebeng ye bang :mrgreen:

26 05 2012
28 05 2012
Ari CX Rider

hayah

26 05 2012
elank

Suwung… Aku dewe sing ijeh melek. 😥

28 05 2012
Ari CX Rider

:mrgreen::mrgreen:

26 05 2012
28 05 2012
Ari CX Rider

berani direalisasikan ??

26 05 2012
28 05 2012
Ari CX Rider

robotic look

26 05 2012
kharis27

mantep an gambar yang bawah.,,.,.hehe

28 05 2012
Ari CX Rider

heheh,, msokk ??

26 05 2012
28 05 2012
Ari CX Rider

ajibb :mrgreen:

26 05 2012
vixy182

yg atas mirip new vario125 . 🙂

28 05 2012
Ari CX Rider

betull 11 : 12

27 05 2012
bimo96

apik gamabre 😀 ckckckck

28 05 2012
Ari CX Rider

mosookk ???

28 05 2012
nyomot

kok mirip yamaha xeon bro… garis2nya, lampu2nya 1:1 , terus ngak ad tulang tengahnya kl skywave kan ad hehehe

29 05 2012
Ari CX Rider

owh iya ya ?? hehe,, mungkin lebih pas penggantinya skydrive 😀

29 05 2012
Gogo

kreatif..

29 05 2012
Ari CX Rider

betul mas gogo 😀

30 05 2012
XWHERE DIRTBIKE PROJECT

coba komputerisasi jauh lebih bagus dan terlihat nyata. bakat gambar dan dsainnya udah ada tinggal kuasain corel/illustrator dan photoshop. teruskan bro ide2 kreatifnya.

30 05 2012
Ari CX Rider

betull .. skets aja uda keren,, 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: