masih ingat dengan postingan di link ini ?? โžก http://areeya2.wordpress.com/2012/05/16/sketsa-varian-moge-suzuki/

kali ini untuk kedua kalinya, bro kita yang bernama ADEVA, mengirimkan lagi sketsaย  motor buah karyanya ๐Ÿ˜€

berikut isi dari emailnya ๐Ÿ˜€

oiya mas ini saya kirim lagi sketsa saya ttg matic, sketsa ini saya bwt taon 2010 silam, dimna saya ngebet bgt sama Skywave, saya nyoba bikin skywave ttpi yg lebih futuristik mas, moggo di koment ya mas..:) senang
nah lucunya mas, kemaren pas Honda ngeluncurin Vario techno 125, saya tersenyum kecil, tuh vario techno 125 kok rada hampir mirip ya dgn sketsa skywave yg saya buat, xixixixi… ke GR-an jadinya mas..:)) tertawa:"> pipi memerah
cuma spatbor depan saya ttp mmpertahankan sifat khas dari skywave yaitu spatbor tdk menggantung, dan double shock blkang..
saya jga kirim sketsa sport retro elegan mas, belajar bikin yg retro2 gtulah mas, nostalgia dgn Honda CB kepunyaan kakek sya dlu, dan saya belajar motor btangan pertama kali ya pake CB kakek saya itu mas, hehehe…:)) tertawa
nah,, berikut deh penampakanย  sketsanya . silahkan di komentari ๐Ÿ˜€
keren kan ??ย  jadi robotic ๐Ÿ˜€
nah,, sekarang yang satunya
lebih ke jadul modelnya,, hehe
sipp sipp
monggo yang punya imajinasi bisa dikirim ke email CXR
ariera69@gmail.com
Advertisements