Iklan

Konsep modif vixion fairing headlamp soul GT tampak depan

28 05 2012

nah, berhubung tadi dengan warna putih dan tampak samping, kali ini spesial yang tampak samping depan πŸ˜€ miring gitu dah , dengan balutan warna merah πŸ˜€

 

monggo cekidot

 

KREASI TIADA HENTI
Iklan

Aksi

Information

87 responses

28 05 2012
28 05 2012
Ari CX Rider

sip.. ane gagal pertamaxx

28 05 2012
28 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, sip kang πŸ˜€

28 05 2012
Aa Ikhwan

Wow..ajiib ini..bikinin fibernya donk πŸ˜€

28 05 2012
Ari CX Rider

hehe..

belum kursus lagi A’ 😦

28 05 2012
mas wahyu

asemmmmmm apik
dadi pengen

28 05 2012
Ari CX Rider

wahh,,wahhh

28 05 2012
Motoroda

Keren bro. CBR pun kalah. πŸ˜€

Teralis Vs Deltabox, Mana Lebih Valuable?
http://motoroda.wordpress.com/2012/05/27/delta-box-vs-teralis-mana-lebih-baik/

28 05 2012
Ari CX Rider

sip masbroo πŸ˜€

28 05 2012
aldo

Whuuuu…kuereeennn poll….

28 05 2012
Ari CX Rider

suwun masbro πŸ˜€

28 05 2012
rusmanjay

kerennnnnnnnnnnnnn

28 05 2012
Ari CX Rider

πŸ˜€ seeeppp

28 05 2012
ridertua

kesan kekarr…

29 05 2012
Ari CX Rider

mosokk pak ?? πŸ˜€

28 05 2012
bapakeVALKYLA

keren kang…

29 05 2012
Ari CX Rider

sipp kang πŸ˜€

28 05 2012
kid1708

keren bro, kalo tangki diganti lebih besar + arm diganti mungkin tambah gagah

29 05 2012
Ari CX Rider

yupst ..
maunya sih gitu

tapi yg ini versi ngiritnya πŸ˜€

28 05 2012
enth

nah, tampak depannya keren. coba kang dioprek lagi lampunya kayak gitu tapi 2 reflektor #nglunjak mode#

29 05 2012
Ari CX Rider

wanii pirooo ??

29 05 2012
enth

congyang sak ngglethake πŸ˜€

29 05 2012
Ari CX Rider

tidak doyan,, :mrgreen:

28 05 2012
29 05 2012
Ari CX Rider

hayaahhhhhhh

28 05 2012
vixy182

manteep πŸ™‚

29 05 2012
Ari CX Rider

madep mantep πŸ˜€

28 05 2012
siganteng kalem

sangar mas bro…. mas bro request donk, bikinin mio sporty liveri play boy tampak depan ama samping kanan – kiri. thank,s ya mas bro…

29 05 2012
Ari CX Rider

heh,, kiraen mio j :mrgreen:.

tk usahain bro ..

28 05 2012
aero

yang merah pake fairing apa masbro ?

29 05 2012
Ari CX Rider

aprilia rsv4 dicustom πŸ˜€

29 05 2012
aero

apik tenan hehe
request dong bro cbr 250 pake lampu soul gt

30 05 2012
Ari CX Rider

ntr deh masbroo πŸ˜€

28 05 2012
DMS78

Ajib lah….. Kerasi tiada henti

29 05 2012
Ari CX Rider

kreasi gan bukan kerasi :mrgreen:

29 05 2012
Dismas
29 05 2012
Ari CX Rider

ahihiihi ..sipiters :d

29 05 2012
Alfido

ketok bengis sing abang

29 05 2012
Ari CX Rider

maklum,, berwarna πŸ˜€

29 05 2012
kharis27

wih mantep bro ,..,,. kapan ya pikson ane bisa kyak begtu

29 05 2012
Ari CX Rider

kalo tabungan udah ngumpul broo πŸ˜€

30 05 2012
simon

asli apaik coooyy, ediaaannnnnnnnn
harusnya soul pindah ke motor fairing ginian

30 05 2012
simon

apaik==ralat “apik”

30 05 2012
Ari CX Rider

hehe,, sip broo “D

31 05 2012
zhe

Itu pelek ama nalpot ambl dari n250 ya pak de?

31 05 2012
Ari CX Rider

yuhu ,, yamakawa – yamaha kawasaki :mrgreen:

1 06 2012
gayuh123

mantaf….

2 06 2012
Ari CX Rider

josss πŸ˜€

2 06 2012
agung

itu pake fairing apa bro?

2 06 2012
Ari CX Rider

aprilia rsv4 broo,,

4 06 2012
ardianfireblade

knalpot N250,fairing+buntut RSV4
mantab juga pakai lampu soul GT
kl di lihat dr depan ciamik!
tp kl dr samping koq rada aneh ya..agak jenong kaya ikan louhan deh

4 06 2012
Ari CX Rider

hahahaha,,iia masbroo πŸ˜€
maklum dimensi lampu yg bikin jenong πŸ˜€

13 06 2012
Hafiz

Boleh tau ga tempat beli body custom belakang dan depannya???? Punya referensi????? Saya mau pesen sekarang juga klo ada tempat yang jual body itu. Thank’s

13 06 2012
Ari CX Rider

posisi anda dmna masbro ??

13 06 2012
Hafiz

Saya di Jakarta Barat Bro, klo ga ada di jakarta toko nya dimana aja, nnti saya akan pesan. Thank’s

13 06 2012
Hafiz

Jakarta Barat Bro

13 06 2012
Ari CX Rider

Jatayu Motor Sport Jl. Tubagus Angke, kompI. THI A/29, Jak-Bar, 56960025

13 06 2012
Hafiz

Thank’s Bro, segera meluncur ke sana sekarang….. :). Nnti saya share hasil modif Vixion saya kalo sudah jadi.

13 06 2012
Ari CX Rider

oke masbroo ,
saya tunggu hasilnya , biar bisa ane pajang disini πŸ˜€

15 06 2012
MF Seven

gan ngmodif ini habis brp? dan ngmodifnya dimana? saya mau ngmodif vixion nie….

18 06 2012
Ari CX Rider

waduw,, ane kruang tau broo , ini cuma gambaran aja πŸ˜€

6 07 2012
ian

keren…… abis bro.,harga fairing berapaan bro…???

9 07 2012
Ari CX Rider

mending custom ja broo

18 07 2012
Abdi Fajar Imani

gimana cara bkinnya? minaat nih,. sya punya vixiiion gan

19 07 2012
Ari CX Rider

custom aja gan πŸ˜€

3 08 2012
fighter

gan? fairing model gini belinya dimana?

28 08 2012
vigistore

broo,, nama fairing depan model apa ??

29 08 2012
Ari CX Rider

custom aprilia rsv broo

30 08 2012
vigistore

Itu ada yg jual ga di Otista ?

30 08 2012
Ari CX Rider

belom ada deh,, kudu custom

30 08 2012
vigistore

truss custom dimana ?

30 08 2012
Ari CX Rider

bengkel modifikasi motor yg spesialis fiber broo..
masbro cuma bilang aja, desain fairing aprilia rsv4 cuma bagian headlamp custom pake punya soulGT

20 09 2012
Imam Abdul Rahman

bro gimana cara modifnya bro…ane baru ngambil vixion warna putih…mohon infonya? fairing headlamp ada yg jual bro…

26 09 2012
Ari CX Rider

musti custom broo

2 10 2012
Imam Abdul Rahman

blngnya apaan bro???kira” abis berapa duit bro?
klo custom sama ente aja gmn???ane nitip bos….

3 10 2012
Ari CX Rider

rata2 custom fairing kalo sini 3jutaan bro,
kalo minat kayak gitu bilang aja model aprilia RSV4 tapi headlamp pake soul GT

2 10 2012
Imam Abdul Rahman

ane minta nomor telephone ente donk…ini no.ane bro 085718557173

20 09 2012
Imam Abdul Rahman

bro klo ditangerang bengkel yg modifikasi motor spesialis fiber dmn bro….kira” abis brapa tuh semuanya…thx

29 09 2012
julius

anjrit jadi keren cuy

3 10 2012
Ari CX Rider

ati2 ngiler gan

14 10 2012
Abrori Cholis

mas bro kalo tempat bikin fairing custom yg oke untuk vixion di daerah jember / banyuangi dimana ya mas bro..?
#barangkali masbro tau πŸ™‚

15 10 2012
Ari CX Rider

wah, ane kurang tau bro, soale ane di semarang

19 10 2012
Abrori Cholis

mas bro… ud berhasil buat model gitu mas bro?

19 10 2012
Ari CX Rider

piksennya yg gak ada, hiks hiks . kalo ada bisa aja masbro 😦

23 10 2012
hasyim

Mas bro bs mnt bnt krim k pontianak g’k?

22 12 2013
(konsep modifikasi) new vixion fairing headlamp soul gt | CXRider.com

[…] sebutan asal tempel digital , setelah dulu permak old vixion berfairing dengan headlamp soul gt ( klik disini ) untuk kali ini CXR akan mencoba merangkai tempelan gambar untuk memadukan bagian2 motor supaya […]

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: