Iklan

intermezzo – CXRIDER DNF

29 05 2012

Pasti sudah paham kan dengan istilah DNF , yang berkepanjangan dari Did Not Finish, imho .. dengan terjemahannya Gagal Finish. dan terjadi di ajang balapan, jhehehe

Nah, kali ini iseng-iseng aja buka blog Motoroda , yang dimana ada adu race ala blog roda dua :mrgreen:, nah dari point dalam tabel tersebut, CXR gagal finish sekali deh πŸ˜€ ,,hehehe , maklum karena warung sering kosong πŸ˜€

image

dan gagal finish tersebutΒ  terjadi disenin ketiga 😦 …hiks..hikss…

angka 13 , angka sial gak ya ??

pict nyomot dari blognya motoroda , ijin sekalian yee ?? :mrgreen:

Iklan

Aksi

Information

20 responses

29 05 2012
bapakeVALKYLA

kan lumayan entuk poin…

29 05 2012
Ari CX Rider

wahahhaha…

koyok nasib’e Julian Simon kie πŸ˜€

29 05 2012
harisxyz

disurung nganti tekan garis finish yoooo ..

tapi saya yakin CX-rider ini akan jadi orang top,
the “best motorcycle designer in the world”
percayalah !!!

nitip jemuran kasur:
http://harisxyz.wordpress.com/2012/05/29/motor-buatan-demak-go-international/

29 05 2012
Ari CX Rider

hehe..iiya broo :D,, kasusnya julian simon :mrgreen:
wah,,wah,, mungkin terlalu berlebihan kalo kayak gitu broo,,

sipp mongoo dijemur, mumpung panas πŸ˜€

29 05 2012
29 05 2012
Ari CX Rider

ono loo ya / /

29 05 2012
enth

gas pol maneh, rak usah nganggo rem

29 05 2012
Ari CX Rider

wah,, iso tekan jeporo πŸ˜€

29 05 2012
Motoroda

Cx jozzz pokoke… πŸ˜€

29 05 2012
Ari CX Rider

motoroda juga joss

29 05 2012
tovavanjava

wew..lagi ngerti nak ono ngonoan barang…. πŸ˜›
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/05/29/usang-dan-anyar/

29 05 2012
Ari CX Rider

rak gawul kie πŸ˜€

29 05 2012
elank

Koyo balapan ae. Ono istilah dnf n poin. Xixixixi

29 05 2012
Ari CX Rider

wahahaha.. ane gagal finish soale πŸ˜€

29 05 2012
nsx125

awkakakakka
aku malah ora melu start πŸ˜†

29 05 2012
Ari CX Rider

wah,, mesti motore crash pas kualifikasi kie :mrgreen:

29 05 2012
nsx125

ora
ban’e kurang siji πŸ˜†

29 05 2012
Ari CX Rider

wahahha,, sembalap kurang sponsor kuii πŸ˜€

29 05 2012
kid1708

itu apa y mas? gak ngerti -_-

30 05 2012
Ari CX Rider

masa gg mudeng ?? πŸ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: