Iklan

Siapa sih pengunjung blog ini ?

30 05 2012

 

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/550979_401141179929163_100000998533175_1096361_1519118366_n.jpg

Pertanyaan tersebut kerap sekali singgah dipikiran CXR . Kenapa ?? di blog ini sendiri mungkin jarang sekali bahas info berita motor, spyshot motor, review dan tetek bengeknya khas blogger senior lainnya , maklum didalam perjalanan merintis blog sederhana ini bisa dibilang masih seumur jagung karena belum ada setahun dan mungkin hanya segelintir orang yang setia mampir serta menorehkan testimoni di kolom komentar .

 

dan mungkin 70% isi dari blog ini merupakan imajinasi CXR, maklum sampai saat ini hanya bisa bermimpi, dan mungkin tidak bisa merealisasikannya sampai kapanpun.

Nah, selama waktu ngeblog sampai saat ini berhasil ‘menyesatkan’ orang sebanyak 376ribuan , dan tentunya itu adalah hasil  komentar di blog-blog senior serta nitip jemuran sana sini, dan kadang banyak yang mengganggap pamer,, “ah,, apaan sih kayak ginian ? gak mutu” ..santai saja monggo kalau mau dicaci dan dimaki,, gratiss kok ?? 😀

 

lanjut lagi, pengunjung CXRIDERS Blog ini antara lain adalah

ditambah lagi dengan kawan yang ngelike FP CXRIDER

dan tak lupa,, sisanya adalah kawan yang rela dan sudi meng-klik tautan alias komentar + jemuran di komentar blog-blog Blogger papan atas . dan tak lupa juga orang yang ‘nyasar’ sehingga mampir di warung ecek-ecek ini ,,

 

So, thanks sudah singgah diwarung sederhana dan apa adanya ini, yang terkadang hanya berisikan ‘imajinasi saya yang seperti anak kecil dan yang hanya bisa bermimpi’

Iklan

Aksi

Information

50 responses

30 05 2012
30 05 2012
Ari CX Rider

heleh,, wes rame loo ya ??

30 05 2012
ipanase

1400 perhari

30 05 2012
Ari CX Rider

ketok ngapusine 😀

30 05 2012
30 05 2012
Ari CX Rider

sip monggo 😀

30 05 2012
30 05 2012
Ari CX Rider

wah,,, bisa pulang gak neh ??

30 05 2012
Novian Agung

Mantab… Rat-rata kunjungan harian ke blog saya cuma 10 😀

30 05 2012
Ari CX Rider

hehe,,ini juga berkat sering nitip jemuran kok masbro 😀

30 05 2012
bapakeVALKYLA

aku blog underdog
😀

30 05 2012
Ari CX Rider

underdog ??
istilah baru kah ?

30 05 2012
elank

Aku melu ngrasakno sotosope ae
Info berita motor mndatang gak begitu penting bagiku. ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ….

30 05 2012
Ari CX Rider

gimana rasane ??
asin manis kecut pait ?? :mrgreen:

30 05 2012
elank

Pas kabeh. Pkok’e rasane mak nyus tenan…. Xixixixi

31 05 2012
Ari CX Rider

ah..anda berlebihan 😀

30 05 2012
Dismas

Wah, selangkah menuju seleblog nih. Rame bener, hahaha 😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/30/modifikasi-honda-scoopy/

30 05 2012
Ari CX Rider

wedewww ??
judule ngimpi itu bro :mrgreen:

30 05 2012
denirosdiana

Tdk dapat dipungkiri, bahwa saat blog banyak pengunjung membuat hati terhibur. Krn memang niat awal nge blog lebih kepada sebagai sebuah hiburan. Dampaknya mungkin lebih melebihi dari sekedar mendapat recehan dari sebuah iklan. …..
Top daaaah……

Nitip ya, boleh kaaaan….he he he

http://balekreatif.wordpress.com/2012/05/29/artikel-ke-2000-good-looking-is-everything-testimony-buat-si-raja-artikel/

30 05 2012
Ari CX Rider

betul om bro 😀
seneng juga , bahwa ada juga yang singgah di marih 😀

30 05 2012
enth

seng mampir/komen sbagian wong koplak, sebagian wong gendheng, sebagian wong mendem :mrgreen:

30 05 2012
Ari CX Rider

termasuk sing komen dengan id ‘KRISTAL KUNENG’ :mrgreen:

30 05 2012
enth

ketimbalan seng nduwe warung

30 05 2012
Ari CX Rider

wahaha,, oo tidaaaaakkk

30 05 2012
absoluterevo

wow pencapaiyan yg baik sekali

30 05 2012
Ari CX Rider

tapi absolterevo lebih ajibb 😀

30 05 2012
kharis27
30 05 2012
Ari CX Rider

sepi nih broo 😦

30 05 2012
gunungandul

imajinasi mahal bung,bayangken orang yg gk punya imajinasi babarblas…so lanjutken

30 05 2012
Ari CX Rider

sip..suwun masbro 😀

30 05 2012
jack miko

semua berawal dr mimpi,mslhnya kan tinggal bgmna kt bangun dan bs mewujudkan mimpi tsb.ttp lari dan kejar mimpinya sampe ada dlm pelukan y mas bro.
http://amicirentalmotor.wordpress.com/2012/05/30/valentino-rossi-turun-dragrace/

30 05 2012
Ari CX Rider

amien broo 😀

semoga saja 😀

30 05 2012
Salim

saya juga ngunjung 😀

31 05 2012
Ari CX Rider

okke masbroo .

makasi kunjungannya 😀

30 05 2012
Yoshi

ngiri ama trafiknya 😦

31 05 2012
Ari CX Rider

gak perlu ngiri broo

lama kelamaan juga kayak gini 😀

31 05 2012
absoluterevo

ayo semangat terus bikin iklan terus biar naik terus…..! semangat…!

31 05 2012
Ari CX Rider

iklan apaan masbroo ?? xixiixx ❓

31 05 2012
absoluterevo

iklan apa aja 😀

31 05 2012
Ari CX Rider

ahihiih.. apa yaa 😀

31 05 2012
vava

cx-rider keren.saya pembaca setia blog ini.. tambahin terus sketsa designnya mas bro..lanjoet…

31 05 2012
Ari CX Rider

suwun sudah setia singgah di blog ini
..yupst, pasti ada kok, selagi saya sempat buat 😀

31 05 2012
harisxyz

saya koq yakin, suatu saat cx-rider ini menjadi disainer yang mumpuni !

coba tengok ini:
http://harisxyz.wordpress.com/2012/05/31/pilih-pilih-city-car/

1 06 2012
Ari CX Rider

amieen masbroo 😉

31 05 2012
wardiketel

absen aja ah, biar tambah rame.

1 06 2012
Ari CX Rider

sipp…suwun yo mas 😀

31 05 2012
kankkunk

joss..dibandingne blogku.. 😀
tapi bro, memang kalo blog dibikin dan ditulis berdasar apa yang dipengenin, kalo bikin karya/sketsa trus sekadar di share malah mantep..jadi dirinya sendiri.. 😀

1 06 2012
Ari CX Rider

betul broo ,, semoga tidak ada hlangan dan gangguan 😀

2 06 2012
Gogo

siipp dah.. selamat ulang tahun bro.
keep blogging, prediksi ane bkl segera menyusul para top blogger neh..
inovasi tiada henti..

4 06 2012
Ari CX Rider

aduww,, belom milad blog masbroo 😀 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: