Iklan

konsep modif cbr 250 touring full

1 06 2012

Siapa sih yang tidak kenal Honda CBR atau yang lebih kerennya cibiar (bukan chibi-chibi-chibi loo) :mrgreen: , nah, tampilan antara yang berkubikasi 150 dan 250 memang mirip-mirip beda , neda karena ‘katanya; lebih racy yg 150 cc, sedangkan yang 250 mengarah ke sport fairing touring bike (opo kui??)

Nah, karena kali ini konsepnya touring jadi ambil yang seperempat liter aja, biar gak pegel :mrgreen: ,

ubahan ciri khas touring bike wajib disematkan, yaitu fullbox dressed , kanan kiri tengah, tangki full dipasang ,, hehe

dan tentunya kaki kaki diubah serta knalpotnya,, o iya,, semuanya cangkokan dari BMW f800R ,

 

lets cekidot

klik to zoom, lumayan kalo dijadiin wallpaper desktop :mrgreen:

 

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

43 responses

1 06 2012
1 06 2012
mas wahyu
1 06 2012
Ari CX Rider

jossssssssss πŸ˜€

1 06 2012
denirosdiana

Waaah mantep dah kreasinya…
Lanjutkan..

Dibilang yg 150 lebih raci seh sebenarnya engga juga, paling2 kesannya aja, toh riding position sama. Beda nyata cuma di kubikasi, lebar tapak ban, shock belakang. .

1 06 2012
Ari CX Rider

ahihi ..
coz,, banyak yg bilang begitu sih Om bro πŸ˜€
maklum belum pernah testride keduanya πŸ˜€

1 06 2012
Novian Agung

Box-box nya saja ngga kebeli saya. Apalagi motornya 😦

1 06 2012
Ari CX Rider

pake box aluminium (siomay maksudnya) :mrgreen:

1 06 2012
kalkun

welwh, kalo sampe bawa box diatas tanki itu bukan lagi full turing, tapi minggat namnya

1 06 2012
Ari CX Rider

wahahhaa ..
mbak Sri wes gak minggat kang :mrgreen:

1 06 2012
1 06 2012
Ari CX Rider

meh pindahan neng tangerang πŸ˜€

1 06 2012
gunungandul

sotosop kelas hotel*5

1 06 2012
Ari CX Rider

bukan * (bintang) tapi # (pager) πŸ˜€

1 06 2012
1 06 2012
Ari CX Rider

tambah ginuk-ginuk πŸ˜€

1 06 2012
titok

dulu di malaysia atau india y?polisi sn pake cbr250…yo modelx meh ky gini jg…

1 06 2012
Ari CX Rider

wah,, maknyuss tuh .. πŸ˜€

1 06 2012
ax125

Hedeehh ra kira”,, box’e nang kono nyetangine py ??

πŸ˜†

1 06 2012
Ari CX Rider

haha,,kui kan tas ,, πŸ˜€

1 06 2012
ax125

Oowh tas :lol tetep rekasa
Motor abot je πŸ˜€

1 06 2012
Ari CX Rider

haha,, pie meneh
meh pindahan neng SIRANDA πŸ˜€

1 06 2012
elank

Wellllehhhh… Lha kui duwur tangki oq diwenei box arep dinggo nyelehke sirah nak lg ngantuk po pye… πŸ˜€

2 06 2012
Ari CX Rider

hahaha,, sopo ngerti keno macet ben ora kesel πŸ˜€

1 06 2012
2 06 2012
Ari CX Rider

kurang proporsional yoo πŸ˜€

1 06 2012
Dismas

tankbag nya bakal nutupi ridernya tuh mas, hehehe. Wajib dipindah !
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/01/light-blue/

2 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, betul broo,, mau dijual ganti yg kecilan lagi πŸ˜€

3 06 2012
4 06 2012
Ari CX Rider

ahahhaa,, gak bisa bayangin πŸ˜€

1 06 2012
hendrajawa

nah ini baru sotosop mak nyuss…….hehehehehe…. pinjem dong buat touring πŸ˜€

2 06 2012
Ari CX Rider

monggo ,, semoga tidak berat πŸ˜€

1 06 2012
bimo96
2 06 2012
Ari CX Rider

wani poraa bim ???

2 06 2012
harisxyz

waduhh bisa di cibir nih sama tetangga …
masak touring pakai firing ?

siippp lanjuttkaaannnnn …
http://harisxyz.wordpress.com/2012/06/01/komparasi-hidung-mpv/

2 06 2012
Ari CX Rider

hihihi,, bisar gak masuk angin πŸ˜€

2 06 2012
absoluterevo

josss kerreeen abis….!

2 06 2012
Ari CX Rider

suwun masbroo πŸ˜€

2 06 2012
Gogo

wooww.. mantab bro. klo fairingnya di bikin half gmn y..

4 06 2012
Ari CX Rider

pengennya sih gitu,
tapi belom nemu pict cbr250 telanjang πŸ˜€

4 06 2012
ardianfireblade

kebanyakan tas πŸ™‚

4 06 2012
Ari CX Rider

mau pindahan neeh πŸ˜€

9 02 2013
majalahbikeart

manteb klo dipasang semua accesories box..seperti moge bro..salam kenal

20 07 2013
Rio

izin copy bro buat dipasang di cover grup rsm

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: