konsep modif cbr 250 touring full

Siapa sih yang tidak kenal Honda CBR atau yang lebih kerennya cibiar (bukan chibi-chibi-chibi loo) :mrgreen: , nah, tampilan antara yang berkubikasi 150 dan 250 memang mirip-mirip beda , neda karena ‘katanya; lebih racy yg 150 cc, sedangkan yang 250 mengarah ke sport fairing touring bike (opo kui??)

Nah, karena kali ini konsepnya touring jadi ambil yang seperempat liter aja, biar gak pegel :mrgreen: ,

ubahan ciri khas touring bike wajib disematkan, yaitu fullbox dressed , kanan kiri tengah, tangki full dipasang ,, hehe

dan tentunya kaki kaki diubah serta knalpotnya,, o iya,, semuanya cangkokan dari BMW f800R ,

 

lets cekidot

klik to zoom, lumayan kalo dijadiin wallpaper desktop :mrgreen:

 

KREASI TIADA HENTI ๐Ÿ˜€

Follow me

43 Komentar

  1. Waaah mantep dah kreasinya…
    Lanjutkan..

    Dibilang yg 150 lebih raci seh sebenarnya engga juga, paling2 kesannya aja, toh riding position sama. Beda nyata cuma di kubikasi, lebar tapak ban, shock belakang. .

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*