Modifikasi Ducati dengan mesin Macan

Sekian lama vakum posting soal modifikasi motor asli, bukan sotoshop lhu ya ?? 😀 , Dan kali ini adalah perubahan wujud dari ducati evo 848 berubah mesin , yaitu mesinnya macan noceng, alais honda tiger 2000,, hehe, itu sih lucu jugaya ?? harusnya Tiger jadi ducati evo, malah ini yang, dibalik :D, ini juga suruhan si empu motor sih, soalnya partnya aseli ducati punya, hehehe
Motor kepemilikan Bro Erwin ini disulap, dari wujud semula macan noceng (pasti sudah tahu wujud aslinya) berubah menjadi evo 848 wanna be oleh bengkel modifikasi  Platinum motor , bukan main main, soal konsep sendiri terbilang maknyusss, Fairng kanan kiri custom dengan fairing honda cbr
berikut penuturan sang empu motor kepada CXR

3 bulan bikin konsep & hunting limbah moge di ebay

bbrkali kiriman dr amrik berjalan mulus, ada jg yg sempet ketahan dibea cukai smpe akirnya bs sampe juga.

meski emg lbh murah dr harga di jkrta atau seller limbah moge di indo, sbnrnya ditambah onkir jatuhnya jdi ga beda jauh sih, cuma kepuasaanya itu disini letaknya di huntingnya itu. limbah impor sndiri. hehe

bgitu kumpul ni motor sktr 3 bulan jg baru bs diselesaikan punggawa2 platinum motor.

ni motor sbnrnya dipersiapkan buat kontes DBM sayang taun ini ga mampir ke pontianak.

seher pake karbu mikuni NSR250 MC28 32mm, noken as NSR250 jg, power dlm dinyrun test di expose motor ptk smpe 34dk gigi 5 rpm 11.000

blm dicoba di jalanraya, klo di dlm dino topspeed 220an kpj

judulnya Ducati yg di modif pake mesin tiger jgn tiger yg dimodif ducati

wakakakakakaka

wedew ,, mantap sekali deh modifannya entah budget berapa yang sudah dikeluarin demi mengganti ducati dengan mesin tiger ini :mrgreen: ,
untuk spek data modifikasi sang macan  ini :
  • Swing arm : Pro arm single sided OEM Ducati 848
  • Velg : Marchesini OEM Ducati 848 3,5” (depan) + 5,5” (blkg)
  • Disc / cakram : Brembo OEM Ducati 848 (depan + belakang)
  • Fork / shock depan : Upsidedown Suzuki GSXR 1000
  • Master Rem + Kaliper : Tokico Radial GSXR 1000 (depan)
  • Brembo OEM Ducati 848 (belakang)
  • Ban : Pirelli Dragon Corsa – 120/55/17 (depan)
  • Bridgestone Battlax 015 – 190/55/17 (belakang)
  • Monoshock : YSS Nitros
  • Headlamp : OEM Ducati 848
  • Taillight / Stoplamp : OEM Ducati 848
  • Spion : OEM Ducati 848
  • Fender + Sein : OEM Ducati 848
  • Windshield : Desmo Iridium Ducati 848 Aftermarket
  • Gas Spontan + panel : Kitaco
  • Kopling Hidrolik : Kitaco
  • Hand Grip : Rizoma
  • Speedometer digital : Koso RX2 + Voltmeter
  • Footpegs : NUI Racing
  • Stabilizer : Combiz Racing
  • Oil Cooler : NUI Racing
  • Knalpot : Custom Dual Undertail Akrapovic
  • Frame : Tubular Frame Customed by Platinum Motor
  • Bodykit Front Cowl : Ducati 848 Customed by Platinum Motor
  • Spakbor depan : CBR600 RR Customed by Platinum Motor
  • Fairing : CBR250 Customed by Platinum Motor
  • Buntut belakang : MV agusta brutale Customed by Platinum Motor
  • Cat & Clear : Hecker Spies & Blinken.
owh iya,  sang empu juga nitip  salam salam buat yang sudah berpartisipasi dalam modif motornya 😀
  • to: johan sui (bos platinum mtr, ironman, kelistrikan, limbah moge appplicant) jun d2xpr (bodykit specialist platinum mtr) jhony fressander (mekanika, paintman) fendy fressamer (airbrusher)

  • sam morris (gooichimotorsport, pittsburg US), callahan motorsport pensylvania US, Gotham cycle new jersey US.

dan tak lupa ,, ini  sang empu juga mau mejeng di blog 😀

https://i1.wp.com/fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/c209.0.403.403/p403x403/282337_2190119450427_1770344368_1105140_1249113562_n.jpg?ssl=1

monggo yang punya modifan, bisa mejeng juga kontak email atau FB CXR ya ?? 😀

Follow me

45 Komentar

  1. mantab + ciamik, thx jg mas ari owner CX Rider blog yg udh bbrp kali jg bantuin nyotoshop utk konsep warna cat.
    motor ini dijalanraya sy sndiri jg sangsi bs tembus 160kpj. dalam dyno test run, power on wheelie 32dk diasumsikan oleh CPU bisa smpe >200kpj, power to weight rationya gede krna velg marchesininya yg super ringan.

  2. noken as nsr250..??? Sejak kapan nsr pake noken as om? Kalo cuma ganti karbu 32, ragu saya bisa sampe 200, yg ada malah ngoookkk. Apa bodi si duc yg bikin kenceng?

    • salah masbro, monoshock yss yg pake tabung harga barunya malah 4x lipat harga monoshock limbah moge bekas ducati sekalipun. pernah jg dicoba pake shock ori bawaan proarm, krna berat mesin lbh ringan jdinya malah keras disetting kayak apapun. akhirnya kita cari setelan yg pas jdinya ya pake shock lokal yg kualitasnya juga bagus kok. cmiiw.

    • ducati yg bodong aja minim 150jt an masbro apalagi yg fullpaper bs 300jt an up.
      lha ini cuma pake part limbah ducati habisnya secara keseluruhan pun ga sampe lebih 1 ninja 250.. ya jauhhlahh..
      lagipula kepuasan klo build sndiri kan beda, pun motor jg disiapkan buat kontes.

  3. nice custom bike… apik apikk! , tapi ketoki salah besar tuh nulisnya , seher pake karbu mikuni NSR250 MC28 32mm ❓ noken as NSR250 jg ❓ , mana nech editorialnya? :mrgreen:

    • ini karbu sebenrnya mikuni kw thailand utk bore up motor NSR250mc28 mas aziz. sy beli nitip temen yg dari bangkok. bukan produk aslinya honda, krna cuma via chat jdi bbrp informasi yg sy berikan ke mas ari agak ngambang,
      bgitu jg dg noken as itu produk aftermarket thailand.

  4. gw terkaget2, karena gw emang ga tau…dan mo nanya,!

    pake nokennya NSR 250 MC 28????

    “seher pake karbu mikuni NSR250 MC28 32mm, noken as NSR250 jg, power dlm dinyrun test di expose motor ptk smpe 34dk gigi 5 rpm 11.000” <—- dari artikel di atas..

    gw bingung, itu MC 28 kan 2 tak yah? emang pake noken as gitu???

    • iya bener mas, semua seri NSR150 atau NSR250 emg 2 stroke & ga make noken as, maaf emg ada salah pengetikan.
      itu pake noken as aftermarket dari thailand.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*