Iklan

Next tralis itu pasti SESUATU banget

4 06 2012

Kenapa CXR bilang ‘SESUATU’ ?

karena memang sesuatu banget susahnya, berulang kali CXR mereka-reka tampang si misterius ini via skets tangan maupun corel draw,, bujubuseetttt,, angel’e puooll , susah banget untuk mempresisikan bagian yagn musti ditutupin, hingga akhirnyaa… ngelu alias puyeng dah,, (obat-mana-obat ??)

😦
Iklan

Aksi

Information

38 responses

4 06 2012
Dismas

Wah, keasikan ngorel draw ampe puyeng, hahaha 😀
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/04/modifikasi-yamaha-mio-fino-ride-it/

4 06 2012
Ari CX Rider

iya broo,, puyeng setengah matii 😦

4 06 2012
hendrajawa

ogah ikut puyeng ah.. ikut pertamax aje…hehehehehehe…. 😀

5 06 2012
Ari CX Rider

pake single seater 😀 ..no nebeng 😀

4 06 2012
4 06 2012
Ari CX Rider

alhamdulillah yach :syahrini mode on”

4 06 2012
gunungandul

wew…

4 06 2012
Ari CX Rider

wow ????

4 06 2012
galah pengering

honda win dari dulu pake teralis, adem2 saja

5 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, ow iya ya ?? 😀

4 06 2012
nanared
5 06 2012
Ari CX Rider

wahahha… kopi putih 😀

4 06 2012
elank

Drg lgkap ae ws ketok apik,.. Opo mneh nak ws dadi yo… Jd kpgn tuku.xixixixixi

5 06 2012
Ari CX Rider

wanii piroo ?????

4 06 2012
kharis27

pusingnya jadi sesuatu ,.,,.mantap

5 06 2012
Ari CX Rider

wahaha,, sesuatu banget yya ?? :mrgreen:

4 06 2012
hermawan

horee…yang pasti ogut ngindent kapan seh mau keluarnya??

5 06 2012
Ari CX Rider

paling abis lebaran 😀

4 06 2012
SNTBT

semangat bro, ditunggu hasil rendernya

5 06 2012
Ari CX Rider

sipp 😀

4 06 2012
erlangga yoga

pake gambar frame yg prnah bocor di tmc ,yg tampak dr samping cari aja di gugel, trus tangki pake vtr250 aja beda dikit kok…

5 06 2012
Ari CX Rider

itu juga udah minjem gamabr dr sana broo 😀

4 06 2012
SIPPIRILLI

Paling2 cuma begitu aja…

5 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, mungkin masbro 😀

4 06 2012
MIO JOMPLANG

makin galau buat beli motor…! 😀

5 06 2012
Ari CX Rider

xixix ..penggalauan massal 😀

4 06 2012
5 06 2012
Ari CX Rider

betul . time will tell

4 06 2012
Gogo

ayo terusin bro, dikit lagi kelar tuh conceptnya..

5 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, doakan semoga idenya bisa keluar 😀

5 06 2012
violettesand

tadi liat waktu di BCA summagung kelapa gading…..
….entah si teralis misterius ato bukan…..
pultenk mblendhuk kekar,,buritan meruncing & stoplamp mungil,, setang baplang…
lagi mau di poto malah nggeblasss…..
…tapi uapik tenan bro??? teralis dudu yow???

5 06 2012
Ari CX Rider

wow . ..
ato jangan jangan si minerva x road ?? ❓
kalo si tralis sudah test di luar pabrik,,maknyuss, incaran spyshoot 😀

5 06 2012
violettesand

gak berani memastikan bro…… (no pict soal’a)
….heheeeeeee 😀

5 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, betul masbroo 😀 ,,

5 06 2012
Soprand

kedanan teralis iki ketoke
xixixixixii :mrgreen:

5 06 2012
Ari CX Rider

wakak,,penasaran aja kok ama modelnya :mrgreen:

6 06 2012
nunk@iman

alon alon wae bro, ndak cepet botak 🙂

7 06 2012
Ari CX Rider

siap masbroo 😀

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: