update khayalan si 'Misterius' treliss frame

Well ,, setelah puyeng dan mimik susu obat , dan pikiran kembali agak fresh ๐Ÿ˜€

akhirnya kembali meneruskan konsep khayalan si misterius, apalagi kalo bukan yg berpagar baja 150 cc ber-dohc ,,hehe

nah..kira-kira begini nih ,, tinggal nunggu baju yang pas dan nempelin part lainnya,maklum lagi dipesan di vendor sebelah, katanya sih gitu :D,, hehe,, wess cekidot aja ๐Ÿ˜€

nah,, tinggal bikin skets mesin si cbr 150 , maklum. belom pernah lihat mesinnya sih :D,, hehe
ditunggu update selanjutnya ๐Ÿ˜€

Follow me

46 Komentar

  1. bar mimik ubatttt,,… ubat’e = SuSuuuuuuuuuuuuuuuu…juozzz..!!!
    marai pengen…ceeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss……………………..
    wkwkwkwkwk…

  2. abis liat bocoran stang di blog iwb, jangan2 bener kata tmen ane sport classic…atau vtr150..?
    menerka nerka lg ๐Ÿ˜€

  3. keren,tapi apa mungkin honda bakal sekeren yamaha?ato ini memang tonggak sejarah baru,kalo honda sekarang gak cuma fungsionalitas saja tapi juga kudu sedap dipandang mata?! WOW!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*