Iklan

update khayalan si ‘Misterius’ treliss frame

5 06 2012

Well ,, setelah puyeng dan mimik susu obat , dan pikiran kembali agak fresh ๐Ÿ˜€

akhirnya kembali meneruskan konsep khayalan si misterius, apalagi kalo bukan yg berpagar baja 150 cc ber-dohc ,,hehe

nah..kira-kira begini nih ,, tinggal nunggu baju yang pas dan nempelin part lainnya,maklum lagi dipesan di vendor sebelah, katanya sih gitu :D,, hehe,, wess cekidot aja ๐Ÿ˜€

nah,, tinggal bikin skets mesin si cbr 150 , maklum. belom pernah lihat mesinnya sih :D,, hehe
ditunggu update selanjutnya ๐Ÿ˜€

Iklan

Aksi

Information

46 responses

5 06 2012
5 06 2012
Ari CX Rider

ccccceeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssss ๐Ÿ˜†

5 06 2012
rusmanjay

puzzle

5 06 2012
Ari CX Rider

ayoo dirangkai bersama ๐Ÿ˜€

5 06 2012
hendrajawa

weeit.. cessss tenan ki……. lanjut gaaan….

5 06 2012
Ari CX Rider

jhehehe,,,,,,,,
Ntr kalo senggang dilanjut lagi ๐Ÿ˜€

5 06 2012
anaksehat

cakep

5 06 2012
Ari CX Rider

๐Ÿ˜€ sipp ๐Ÿ˜€

5 06 2012
4n6-gawe

bar mimik ubatttt,,… ubat’e = SuSuuuuuuuuuuuuuuuu…juozzz..!!!
marai pengen…ceeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss……………………..
wkwkwkwkwk…

5 06 2012
Ari CX Rider

wahahha,, susu sapi mau ?? xixiix,,

cccceeeeeesssssssssssssssssss juga ๐Ÿ˜†

5 06 2012
4n6-gawe

lg masa p’rtumbuhan brooo,…. jd butuh yg susu ASI (3M) Murni, Montox, & tentunya Maknyussssss + Cesssssssssssssss…..
”loh virus maktikus ehhh…(matius) maxsud’x,,,.. kok msh berlaku ya?, bknnya msa aktifnya dah abis”…xixixixi ๐Ÿ˜€

5 06 2012
Ari CX Rider

wahah,, enak tuh :mrgreen:

matius masih ada tuh ๐Ÿ˜€

5 06 2012
galah pengering

segera ke diler honda terdekat kang, bawa kertas buat nyeket mesin cbr

5 06 2012
Ari CX Rider

tapi kudu di’copoti fairing’e :mrgreen:

5 06 2012
violettesand

piksen KILLER……..

JJWWWOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS ๐Ÿ˜€

6 06 2012
Ari CX Rider

aseeeeeekkkkkkkkk ๐Ÿ˜€

5 06 2012
trelis,,,kau membuatku pengen manjat pager

biasanya motor realnya ga mngkin sekeren ini,,,,

6 06 2012
Ari CX Rider

hehe…
kalo gini pie jal ?? ๐Ÿ˜€

5 06 2012
Dismas

Sip, ditunggu coretan – coretan berikutnya ๐Ÿ™‚

6 06 2012
Ari CX Rider

sipp ,, stay tuned ๐Ÿ˜€

5 06 2012
erlangga yoga

abis liat bocoran stang di blog iwb, jangan2 bener kata tmen ane sport classic…atau vtr150..?
menerka nerka lg ๐Ÿ˜€

6 06 2012
Ari CX Rider

wah,, kurang nampol deh kalo mau nghajar piksen ๐Ÿ˜€ , imho

5 06 2012
gasspoll83

sipbodi blkngnya mirip2 cbr ya

6 06 2012
Ari CX Rider

perpaduan cibiar ๐Ÿ˜€

5 06 2012
fnaufala

semakin penasaran

http://zrriders.wordpress.com/

6 06 2012
Ari CX Rider

ane juga bro ๐Ÿ™‚

5 06 2012
Gogo

dlm byngan ane, ni tralis bertema techno bkn klasic kek VTR..

versi 3D ny bro klo boleh ๐Ÿ˜€

6 06 2012
Ari CX Rider

betull ,, broo Gogo ๐Ÿ˜€
belom bisa 3D soale ๐Ÿ˜ฆ

6 06 2012
siti_jenar

keren,tapi apa mungkin honda bakal sekeren yamaha?ato ini memang tonggak sejarah baru,kalo honda sekarang gak cuma fungsionalitas saja tapi juga kudu sedap dipandang mata?! WOW!!

6 06 2012
Ari CX Rider

nah,, itu maslahnya
kudu ‘TOTALY NEW’

6 06 2012
anesendiri

Mirip si vixi, hanya beda di sasis

6 06 2012
Ari CX Rider

namanya juga piksen killer masbroo :mrgreen:

6 06 2012
Aa Ikhwan

sip ajiib,..namanya jg spysot khayalan ๐Ÿ˜€

6 06 2012
Ari CX Rider

ahahha,, betul A’

6 06 2012
akhfauzan

Siipp…mantap kalo bentuknya koyo ngonno, titip kang http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/04/membuat-lampu-hi-pass-beam-honda-nsx-125r

6 06 2012
Ari CX Rider

awass ojo kepengen ๐Ÿ˜€

6 06 2012
ridertua

Stang Tiger katane.. :mrgreen:

6 06 2012
Ari CX Rider

ah,, aku rak seneng setang kui . . ๐Ÿ˜€

6 06 2012
bimo96

sumpah keren

7 06 2012
Ari CX Rider

mosookk ??

7 06 2012
7 06 2012
Ari CX Rider

siap laksanakan ๐Ÿ˜€

7 06 2012
good day

Joooos,,,,,,,^ยค^

7 06 2012
Ari CX Rider

asekkk

9 06 2012
9 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, ๐Ÿ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: