Iklan

Konsep si misterius full body

11 06 2012

Cuaca adem, mendung … seadem blog ini setelah kemarin panas :mrgreen:

berhubung  masih abu-abu alias tidak jelas, tidak ada salahnya menggabung serpihan yang masih misterius tentunya yang ini ala CXRIDER dan made in sendiri , bermodal tampang kedok lampu yang bikin geger bisa dilihat garis besar desainya runcing , nah.. kalo kayak gini gimana ?

 

honda k15

komentarnya ya ?? 😀

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

95 responses

11 06 2012
rusmanjay

sip, mantap……..

11 06 2012
Ari CX Rider

joss 😀

12 06 2012
e63

yesss… Nebeng pertamax.. Cesss. Sip bgt om, tp klu dicermati yaa… Itu engine mounting nya gimana caranya…, kok kayak kacau gitu ya, masa deket knalpot ada mountingnya gt, klu cuman buat hiasan berarti rangka bawah tangkinya itu pasti bakal pengkor, kecuali rangka ada penguat backbone macam cs1.

12 06 2012
Ari CX Rider

wah,, ane kagak tau broo,, asal nempel aja soale 😀

12 06 2012
e63

yeahhh… Cessssss….. Itu lah power of sotosop, enak bgt nempelnya…. Cessss…. Lanjutken mas

12 06 2012
Ari CX Rider

wakakkaka

11 06 2012
yoeday

maknyus….ajib

11 06 2012
Ari CX Rider

ajibb masuk spamm 😀

11 06 2012
ipanase
11 06 2012
Ari CX Rider

hasekkkkkk 😀
nek iki gawean ku dewe 😀

11 06 2012
ipanase

spione elek,

11 06 2012
Ari CX Rider

seng ori pecah,, kui imitasi 😀

11 06 2012
tawon

kasi spion cs1 gimana?

11 06 2012
Ari CX Rider

next edition dah 😀

11 06 2012
aditya hastungkoro

siap2 jual motor buat ngelamar si teralis dah…

11 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, siapin depe dulu 😀

11 06 2012
temonsoejadi

ijin menyimak dan nitip tulisan mas
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/06/11/arti-100-000-buat-saya/

terima kasih

11 06 2012
Ari CX Rider

monggo mas 😀

11 06 2012
bapakeVALKYLA

guanteng….
nek tenan lho…
😀

11 06 2012
Ari CX Rider

kalo beneran harga mau berapaan ?? :mrgreen:

11 06 2012
sugiedane

nabuuung buat DP nggo nebus teralis hehehe

11 06 2012
Ari CX Rider

wakakka… keburu lebaran, duite entek :mrgreen:

11 06 2012
sugiedane

update lampu mburine lanciip, hampir mirip karo nggonane vari 125

11 06 2012
Ari CX Rider

link ?? link ??

11 06 2012
angkasapurwa

sip sip mas.. .
proyek “bengkel” 10 orang kalu jadinya kayak gini trus harga kurang lebih sama tirev boleh juga tuh.. .
heheheh

11 06 2012
Ari CX Rider

waakka,, semoga sajaa 😀

11 06 2012
ariefbladerepsol

wuuuueeeddaaannnnn kerene pooolllll,,,,nek nganti bnr” koyo ngono kui aq tuku 1,,,,ijol karo blade repsol lah

11 06 2012
Ari CX Rider

tombok piroo ?? 😀 😆

11 06 2012
ariefbladerepsol

wah nek kui kiro” 15jt neh gelem aq,,,,tp bentuk’e persis kui lho yo,,,

11 06 2012
Ari CX Rider

wah lha kui ,, abott tenan nekk iso persis koyok ngono :mrgreen:

11 06 2012
ariefbladerepsol

ki incerane 2 mtr anyar,,,;1.trelis kui,,,2.beat anyar injeksi(tp ra nganggo bletak)

11 06 2012
Ari CX Rider

joss tenan ..
FBH kie :mrgreen:

11 06 2012
ariefbladerepsol

husshh,,,dudu FBH yo,,,tp FB netral yo,,,

11 06 2012
Ari CX Rider

asekk,, netral gak bisa maju pas di TL :mrgreen:

11 06 2012
ariefbladerepsol

dorong!!!!hahaa,,,

11 06 2012
Ari CX Rider

dorong masuk spam 😆

11 06 2012
ariefbladerepsol

body blkg mirip revo n cbr lawas,,,tp jos nungging polll,,,,

11 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, maklum, belom da gambaran buritan 😀

11 06 2012
Motoroda

sip jozzzz… tapi tanki kurang berotot bro. 😀

Top Speed TVS Apache 160 RTR
http://motoroda.wordpress.com/2012/06/10/review-top-speed-tvs-apache-160-rtr-review-cenat-cenut-2/

11 06 2012
Ari CX Rider

hehe…ini punya ducati streetfighter padahal 😀

11 06 2012
aru_kun

Ajib. 22 jt saja..

11 06 2012
Ari CX Rider

plus pajak 10 juta 😀

11 06 2012
elank

Mosok ngno rupan’e… Model seater koq ketok kurang apik ah. Heeee…..

11 06 2012
Ari CX Rider

namanya juga under25jeti ,,

desain maknyuss wanii piroo ?? 😀 lol:

11 06 2012
ariefbladerepsol

nek wani 21jt’an dijamin laris,,,

11 06 2012
Ari CX Rider

semoga aja brani 😀

11 06 2012
Kodokz Jambanz

kok headlampnya kekecilan ya ??? imho

11 06 2012
ax125

Langsung ngetop gan !! :mrgreen:

11 06 2012
"ngelindur"

Lek ngono kui,jd sangsi aku lek iso mlaku banter… 😆

11 06 2012
Gogo

mantab.. ini baru keren, tp keknya ukuran frame tralis kurang gahar y bro..

11 06 2012
MazPed

kok tangkinya ga sesuai spisut yg beredar (sambungan jok tangki kaya megi)
sroud mana..???

11 06 2012
aryanto

empat jempol buat yang punya blog.mangstab. kalo motornya kan belom ada 🙂

11 06 2012
aryanto

btw motorku NMP lampu depan udah dipasang punya sonic (jatuh pecah yg asli), kalo dari samping udah mirip :). tinggal ngelirik teralis tetangga…..he…he..

11 06 2012
anonymous

tidak akurat krn penyambungan X di atas engine menuju sadel dicrop
sehingga ngga sama dengan orisinilnya 🙂
wKAKAKAKAKA

11 06 2012
Salim

terlalu keren untuk harga dibawah 23 jt 😀

11 06 2012
bluered

JOSSSH kang… ez siap2 dadi tim design honda ae wes..hihihiii

11 06 2012
Bakul kangkung

Piksen langsung ndlosor… Dg syarat : desain benar kyk gini plus pricing < 25 jt. 😉

11 06 2012
taqi tiktak

jatohnya lebih ke tirev

11 06 2012
nauman

di jamin bagusan ini daripada aslinya,,,, 😀

11 06 2012
aceh

sroud nya kayaknya kekecilan,n tralisnya kurang gahar,merahnya kok ga sampe ke leher,keselruhan ok bro..

11 06 2012
hendrajawa

imho: uaapik polll cuman knalpot’e rada ganjel… 😀 mungkin ganti knalpot ducati skalian biar mantebb.. hehehehehe…. 😀

11 06 2012
redbike92

mantap 😀
bisa jadi penjegal si v-ixion iki
spionnya ganti spion vario 125, modelnya lebih bagus :mrgreen:

11 06 2012
pembohongan masal

nie dia foto yang pertama yang di jepret & di crop

12 06 2012
e63

ah masa sih…. Potongan gambar yg kemaren g sm plek… Ada kabel2 yg g ikut di gambar skrg…..

11 06 2012
Array

Byson+Vxion Lewatt…. mudah2an powernya sebengis Bodynya…….. Pesen1 akh….

11 06 2012
velg yamaha byson peyang, retak, pecah, ada apa ya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

[…] nggak bahas rekaan sihonda tralis yang fenomenal itu ah, dah banyak yang mbahas, takutnya basi , gambar dari empunya, lek ari […]

11 06 2012
arston

coba pake buntut hornet….

11 06 2012
kharis27

mantap lawan untuk pikson tp kalo buat new pikson bsa ga ya

11 06 2012
pieser solo

Hampir mirip mimin xroad ya hehe

12 06 2012
penonton

too good to be true 😀
bisa seharga ER6N

12 06 2012
yuwonoyekti
12 06 2012
wedhuz gembel

elek coba tangkinya nyomot pnya cbr

12 06 2012
ekstraksherbal

wooow tampilanya makin kece aja nieh, ane jadi ngiler.
mantaaaap.

12 06 2012
kampretz

mantap hasil kompilasi nya bro!!

12 06 2012
Ari CX Rider

kompilasi aduk2 😀

12 06 2012
si Oom!

Modifikasi virtual 😈

12 06 2012
Ari CX Rider

ahihihih ..

12 06 2012
arme

Keren, ngganteng…, walo sekilas imho buntutnya agak mengingatkan sama piksen ato thundie 125. kalo misal buntut sama lampu belakang dibikin kaya ducati sf ato fz1 gimana mas? trus cover enjin bawah dibikin minimalis kaya ktm duke 125/200/690 lama ato duc sf…, knalpotnya jangan niru klan cbr, hehe

12 06 2012
Ari CX Rider

pengennya sih gitu,
tapi mengingat fitur n harga ya bikin kayak getu saja masbro :mrgreen:

12 06 2012
arme

hmmm, nek cuma desain CE kayanya g masalah dengan harga mas, wkwkwk, request dong mas sotosopnya, soalnya yang di pic agak terlalu meruncing, imho, kalo model ktm duke ato duc sf kan agak persegi, bisa mengisi ruang kopong (piksyen style) dibagian bawah….,

btw, komen temen, seorang rider biasa, waktu ditunjukin gambar ini di hp…”ah, masih mirip yamaha byson aja”, sambil nunjuk kebo saya di parkiran…, wkwkwk, no opense lho…, saya open minded…

12 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, ntr deh klo senggang 😀

12 06 2012
Easy

keren bro bisa dapet royalty nih

12 06 2012
Ari CX Rider

kalo beneran .. hehe
tak bagi2 dah :d

12 06 2012
djiponk

Ajiiiiiiiiiiipppppppp dah mas, saya tunggu klo emang kyk gini. Ngumpulin duit dari sekarang 😀

12 06 2012
Ari CX Rider

kalo kayak gini pasti ane dapet royalti bro 😀

12 06 2012
Widianto Nugroho

bagian jok dan buritannya Suzuki Bandit 650/1250 K9
http://www.suzuki-gb.co.uk/bike/gsf650l0/

12 06 2012
Ari CX Rider

betul 😀 , wakakka

12 06 2012
bennylukitopurnomo

ngeriii dah..ampuunn..

12 06 2012
Ari CX Rider

ampun kpa masbroo ?:D

13 06 2012
awas

nek desaine kayak gini sopo sing ra kepincut.. aduuhhh.. manteb tenan……

13 06 2012
Ari CX Rider

semoga aja masbro,ben ane dapet royalti :mrgreen:

13 06 2012
nggandenz

Nggegirisi rupane ganteng koyo sing Nyotoshop..hehehe

14 06 2012
Ari CX Rider

ane gak ganteng kok ,, 😀

20 06 2012
baby_aish

Wow..apa itu. Nama yang pas apa ya ? Mirip Tiger ini ..atau memang Tiger versi anyar

20 06 2012
sailormoon^_^

iya ya mas nampaknya mirip Tiger ..so ..ayo kita tunggu mas bro..

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: