Konsep si misterius full body

Cuaca adem, mendung … seadem blog ini setelah kemarin panas :mrgreen:

berhubungΒ  masih abu-abu alias tidak jelas, tidak ada salahnya menggabung serpihan yang masih misterius tentunya yang ini ala CXRIDER dan made in sendiri , bermodal tampang kedok lampu yang bikin geger bisa dilihat garis besar desainya runcing , nah.. kalo kayak gini gimana ?

 

honda k15

komentarnya ya ?? πŸ˜€

 

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Follow me

94 Komentar

  1. btw motorku NMP lampu depan udah dipasang punya sonic (jatuh pecah yg asli), kalo dari samping udah mirip :). tinggal ngelirik teralis tetangga…..he…he..

  2. Keren, ngganteng…, walo sekilas imho buntutnya agak mengingatkan sama piksen ato thundie 125. kalo misal buntut sama lampu belakang dibikin kaya ducati sf ato fz1 gimana mas? trus cover enjin bawah dibikin minimalis kaya ktm duke 125/200/690 lama ato duc sf…, knalpotnya jangan niru klan cbr, hehe

      • hmmm, nek cuma desain CE kayanya g masalah dengan harga mas, wkwkwk, request dong mas sotosopnya, soalnya yang di pic agak terlalu meruncing, imho, kalo model ktm duke ato duc sf kan agak persegi, bisa mengisi ruang kopong (piksyen style) dibagian bawah….,

        btw, komen temen, seorang rider biasa, waktu ditunjukin gambar ini di hp…”ah, masih mirip yamaha byson aja”, sambil nunjuk kebo saya di parkiran…, wkwkwk, no opense lho…, saya open minded…

1 Trackback / Pingback

  1. velg yamaha byson peyang, retak, pecah, ada apa ya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*