Iklan

Kronologi tentang headlamp misterius

11 06 2012

well,,

honda k15

Geger bener dah soal si headlamp misterius yang CXR tagg via FB ke TMC dan IWB.
nah tentunya bertanya – tanya kan ??

jadi gini kawan,
SOre pas kebetulan singgah di warnet alias ngenet, iseng aja buka gmail CXR, nah .. ada yg ngirim hanya berupa tulisan K150i beserta 1 buah lampiran

gambar headlamp , nah.. loo bingung kan ??

K15* yang disinyalir adalah sang treliss tersebut , tapi kalo gambar itu ??

Saya sendiri tidak yakin … makanya langsung saya tagg ke TMC dan IWB, siapa tau ada konfirmasi lebih jelasΒ  . syukur syukur kalo modelnya kayak gitu,, hehe

So, entah itu headlamp photoshop atau bukan … itu bukan buah karyaΒ CXR .

kalo buah karya CXR, ntr deh. ane posting full bodynya ala CXR dengan menggunakan headlamp kiriman tersebut
πŸ˜‰

Iklan

Aksi

Information

56 responses

11 06 2012
11 06 2012
Ari CX Rider

timbang geger pan,
lha wong wingi yo judule wae iseh mengambang ?

11 06 2012
ipanase

sip

11 06 2012
MazPed

juzz ginduzzz :mrgreen:

11 06 2012
e63

jiahahaaa… Sory ya mas ari, kemaren ane dah ngumpulin masa seganap warga wordpress buat ngobong warung nya……., sorry ye….. G jd obong2an klu dah paham gini

11 06 2012
Ari CX Rider

ahihiihihi .. engga pa-pa kok masbroo πŸ˜€
dengan senang hati kalo mau mampir,
n sorry blom bisa reply satu persatu πŸ™‚

11 06 2012
conan

Cukup mudah sebenarnya kalo menebak siapa yang membuat dari gambar headlamp ini, sbnarnya picture ini sudah jadi dalam bentuk full ..namun sengaja di crop lampunya dan mesin saja seperti di artikel (mesin si teralis kah)…dari melihat foto postingan judul bro:
1.mesin si teralis kah
2.headlamp sang k15
3.konsep si misterius full body

Kalo di teliti dan di kumpulin gambarnya banyak kesamaan dari bikinan bro sebelumnya, namun di lakukan pengeditan sedikit2 dan warna lagi,agar terkesan beda.. contoh dikit: stang yang terpotong,shroud yang terpotong..,,lagian situ gak kasih nama pengirim email juga.., hanya opini pribadi ….

11 06 2012
Novian Agung

Mantab abisss…

11 06 2012
Ari CX Rider

joss

11 06 2012
Salim

alhamdulillah..tu namannya rejeki nomplok πŸ™‚

11 06 2012
Ari CX Rider

hehe . .
jadi jangan salahkan saya yee? ?? :mrgreen:

11 06 2012
rusmanjay

sampe bikin heboh πŸ˜€

11 06 2012
Ari CX Rider

yg bikin heboh tuh yg ngirim ,, pasti lagi cengar cengir πŸ˜€

11 06 2012
rusmanjay

wkwkwk…….

12 06 2012
vaksin

maaf sudah nuduh hasil photosop dari situ πŸ˜€

11 06 2012
Bimo Valenciano

klarifikasi…
lha sing ngirim sopo?

11 06 2012
Ari CX Rider

inisiale W#d#y*NT*

11 06 2012
kaka

widiyanto dong :mrgreen:

11 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, masih ada belakangnya bro πŸ˜€

11 06 2012
vixy182

sotosop headlamp fazer 250 black sepertix bro….kalo di zoom…, dengan gabungan spakbor depan cbr tri color,imho, panggillin roy suryo aja bro si pakar matematika..eh telematika wkwwk :mrgreen:

11 06 2012
Ari CX Rider

wahahhaa,, entah lah broo
mungkin menguji skill sotosop :mrgreen:

11 06 2012
ahmed

Semoga benar begitu sosok sang trellis,,,

11 06 2012
Ari CX Rider

walaupun masih ragu juga sehh πŸ˜€

11 06 2012
ariefbladerepsol

itu sang informan org ahm bukan???

11 06 2012
Ari CX Rider

i dont know masbro ..

kagak ngerti<
tapi ane kagak punya kenalan orang ATPM πŸ˜€

11 06 2012
bakul kangkung jayapura

WOOH..kalau headleamnya kaya gitu..,isih luwih ngganteng wajah kebone mas IWB.. 😦

11 06 2012
Ari CX Rider

yo jelas lah masbroo ,, lha wong belom ketok jee ?? πŸ˜€

11 06 2012
peace

d tunggu hasil akhir nya dah….

11 06 2012
Ari CX Rider

kalo ada kiriman ?? kalo engga ?? tak gawe dewe πŸ˜€

11 06 2012
11 06 2012
Ari CX Rider

yupss.. masbroo πŸ˜€

11 06 2012
Dismas

Kalo buah karya CXR, ane yakin hasilnya nggak blepotan macem tu. Pasti lebih rapi, hehehe πŸ˜€
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/11/modifikasi-honda-revo-100cc/

11 06 2012
Ari CX Rider

amien dah broo …hehehe

11 06 2012
sugiedane

joss manteb kalau emang bener si teralis….

11 06 2012
Ari CX Rider

semoga,, kalo bukan ?? jangan nangiss πŸ˜€

11 06 2012
Taufik

akhirnya ada konfirmasi, tengkiu bro

11 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, takut di kira fitnah , Kang Taufik
tapi kok mirip ya ?? :mrgreen:

11 06 2012
11 06 2012
Ari CX Rider

semoga nantinya juga keren D:

11 06 2012
goeh80

Sip.. tetap ditunggu next gembos alus nya… asli niat bgt yang ngasih gambar itu, salut ngeditnya hampir sempurna…
tapi tetep itu headlamp nya siapa ya????????

11 06 2012
Ari CX Rider

nah,, itu saya belom tau πŸ˜€

belom di reply πŸ˜€

11 06 2012
"ngelindur"

0,01%

11 06 2012
Ari CX Rider

apanya bro ?

11 06 2012
conan

Cukup mudah sebenarnya kalo menebak siapa yang membuat dari gambar headlamp ini, sbnarnya picture ini sudah jadi dalam bentuk full ..namun sengaja di crop lampunya dan mesin saja seperti di artikel (mesin si teralis kah)…dari melihat foto postingan judul bro:
1.mesin si teralis kah
2.headlamp sang k15
3.konsep si misterius full body

Kalo di teliti dan di kumpulin gambarnya banyak kesamaan dari bikinan bro sebelumnya, namun di lakukan pengeditan sedikit2 dan warna lagi,agar terkesan beda.. contoh dikit: stang yang terpotong,shroud yang terpotong..,,lagian situ gak kasih nama pengirim email juga.., hanya opini pribadi …
NHTfactory@gmil.com

12 06 2012
Ari CX Rider

sebelumnya salam kenal masbro πŸ˜€
antara mesin + full body memang ane made in dewe , nah yang jadi permasalahan itu kan headlamp nya , ??
memang untuk gambar yg dicrop itu sudah ane edit supaya klop dg gambar headlamp, so ..

yg bilang ini tralis beneran siapa ??
ane cuma menebak2 ?? lagian untuk mempublikasikan email pengirim, sepertinya gak fair,

so, ane kagak nge klaim itu tralis beneran ato gak ? πŸ˜‰

12 06 2012
pembohongan masal

nah gini donk, di tampilin komen gw…bukannya di hapus komen gw ,walaupun dah masuk recycle trus si balikin lagi …ckckkckc gaya mu gak nampilin email,tuh email siapa yang di edit dan pasang di koment gw πŸ™‚ ..lagak bilang gak fair…

11 06 2012
conan

walah…pke moderasi komentku

11 06 2012
good day

Soto shop kah mas bro?? Maka ane udh girang lgi,,,,,,><

11 06 2012
p.ogah

sotoyshop tingkat tuinggi-tuinggiiii,.. sekaleeeee…
hayo ngaku..iya to????? :mrgreen:

11 06 2012
11 06 2012
andhi_125

nah..jelas kan??? πŸ™‚

11 06 2012
pembohongan masal

wey bro,nama koment gw di hapus… πŸ™‚ ..

11 06 2012
pembohongan masal

takut kebongkar ya

11 06 2012
bimo96

penasaran nunggu loncing πŸ˜€ menowo bapak tuku

12 06 2012
fresh and fresh

prediksi versi ane ya,… mungkin itu headlamp editing saja bro bisa photosop bisa juga program lain atau juga plug-in yg bs membuat material plastic, besi dan kaca.. cmiww

12 06 2012
Ari CX Rider

ane juga mikir gitu bro

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: