Iklan

konsep CBR 600 ‘thai look’

13 06 2012

Katanya sih lagi musim aliran modif beraliran ‘Thai look’ . Apaan sih  ?? pastinya sudah pada tau donk , itu looh modifikasi motor dengan  tampilan eye catching simple , yang perangkat kaki kaki dijadikan simple alias tipiss bin ceking :D, yang katanya sih biar bisa full topspeed, walaupun sekilas mirip motor balap drag , cuma kalo thailook masih pake baju, hehe
nah kali ini mungkin sedikit menyimpang dari jalur CXR mengkonsep modifikasi motor, karena tumbal kali ini adalah moge honda cbr 600rr yang profil bannya sesuai dengan ala thailook , biar kuueeennntjjaaannnngg . .. .  swinggg…swiiinggg… :mrgreen:

 

modif thai look

KREASI TIADA HENTI 😀

BUKANNYA KAMI GAK SUKA, TAPI KAMI PEDULI

Iklan

Aksi

Information

61 responses

13 06 2012
13 06 2012
Ari CX Rider

wakakkakakka

13 06 2012
angkasapurwa

The Fastest Motorcycle… . {ngueeenngggggg… .menuju akherat… .ahahhaha}
Sipsipsip… .
hihihi

13 06 2012
Ari CX Rider

wahahaha,, biar cepettt 😀

13 06 2012
sugiedane

walah ukurane ban piro kwi…?

13 06 2012
Ari CX Rider

tanya kan pada yg suka aliran kayak gini :mrgreen:

13 06 2012
bakul kangkung jayapura

BAHAYA….. sekali sliding langsung nyungsep…kejel -kejel…. 🙂

13 06 2012
Ari CX Rider

wuaahh,, powerr of sliding 😀

13 06 2012
Dismas

Diameter ban’e kurang mas, hehehe 😆
another thai look ➡ http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/13/modifikasi-skutik-trio-kuning/

13 06 2012
Ari CX Rider

wah,, maklum broo,, bingung sehh pake ban kayak gini 😆

13 06 2012
jugdexxx

waduh virus alay..jablay..galay..capcay..siomay..jijay..kui bro,.

13 06 2012
Ari CX Rider

kalo capjay ama siomay boleh laghh :mrgreen:

13 06 2012
hendrajawa

cbr 600 ban cukring…. belum seminggu pasti udah remuk tuh ban 😀

13 06 2012
Ari CX Rider

orang kaya masbro, mongtore wae cebeer nematus er-er 😀

13 06 2012
hendrajawa

cccesssssssssssssssss 😀

13 06 2012
Ari CX Rider

klothakk,, kluthukk klutukkk duarrrrrr

13 06 2012
octoz cyber

hahahahaahahhaha akhirnya dibikinin jugaaaa….. wkakaak
tunjukin ke orang bule gimana ya responya ?? gihihi

13 06 2012
Ari CX Rider

pasti langsung ” WTF !!!! ”
:mrgreen:

13 06 2012
13 06 2012
Ari CX Rider

lagi ngetrend 😀 😀

13 06 2012
gunungandul

WOW KEREN*

*pas nyungsep

13 06 2012
Ari CX Rider

hoooreeeeeeeee

13 06 2012
dhanicsetio

bane di banned

13 06 2012
Ari CX Rider

gak usah di banned 😀

13 06 2012
Aa Ikhwan

cocok buat di pameran atau di sirkuit 😀

13 06 2012
Ari CX Rider

jangan di pake di jalan raya 😀

13 06 2012
Aa Ikhwan

barangkali kl di jalan raya sana (Thailand) gak dilarang,..kl di sini emang gak boleh :mrgreen:

13 06 2012
Ari CX Rider

namanya juga tahilooks ..
tapi apa boleh ya ??

13 06 2012
bapakeVALKYLA

ndi alayne?
rak podo metu ki?

13 06 2012
Ari CX Rider

wahaha,, durung wayahe,, iseh do sekolah (mayoritas)

13 06 2012
Gogo

kakinya jg lebh feminim..

13 06 2012
Ari CX Rider

jalannya pun feminim ,, alon alon 😀

13 06 2012
elank

Elik ah,.. koyok penyakit busung lapar
😀

13 06 2012
Ari CX Rider

wakakakkaka 😆

13 06 2012
Kodokz Jambanz

tha(alay) look

13 06 2012
Ari CX Rider

akakka 😆

13 06 2012
Kodokz Jambanz

jujur ane g terlalu suka thai look. ane lebih suka balap look hehe. ato tampilan standar mesin garang.

13 06 2012
Ari CX Rider

ane juga gak suka tapi gak benci 😀
racing look is KEREN 😀

13 06 2012
13 06 2012
Ari CX Rider

nyoossssssssssss

13 06 2012
gasspoll83

konsep nya boleh aliran thai look tapi jangan alay bawa motornya hehe

btw nice nice

13 06 2012
Ari CX Rider

sipp masbroo,, ntr ndak kobongan 😀

13 06 2012
kid1708

motor untuk penakut 😀

13 06 2012
Ari CX Rider

wakakka,, mosooo ??

13 06 2012
kid1708

untuk orang yg takut kalah kontes 😀

14 06 2012
Ari CX Rider

😀 sepp

13 06 2012
Agus Ninjers Marciano Riyanto

cocok untuk kontes bro ….. ajib dah

13 06 2012
Ari CX Rider

betul pak.. kontes ONLY 😀

13 06 2012
13 06 2012
Ari CX Rider

tumbenn niitipp ??

13 06 2012
bapakeVALKYLA

sekali2lah
😆

13 06 2012
Ari CX Rider

wakakka 😆

13 06 2012
kankkunk

top speed lebih tinggi..soalnya akurasi speedometer menurun.. 😀
http://kankkunk.wordpress.com/2012/06/13/ban-cungkring-itu-alayatau-salah-tempat/

14 06 2012
Ari CX Rider

oowh iyaya,, baru nyadar broo

13 06 2012
ASHTER

wahhhh senengane alayy kii..

sentiuttt sentiutttt bruakkk..

14 06 2012
Ari CX Rider

klothakk,, duarrrrrrrrrr

13 06 2012
A chonx

masih kurang ceking bro,coba pasang ukuran 60-70 khas alay,pasti tambah ngacir larinya

14 06 2012
Ari CX Rider

haha,, ntr deh,, edisi hayabusa 😀

13 06 2012
Soprand

alay alay pada dimane nih? ditunggu lho komen komennya
xixixixi :mrgreen:

14 06 2012
Ari CX Rider

haha, masih pada sekolah gan 😀

22 03 2013
Moge yamaha r6 ala thailook beneran ada euy ?? | CX Rider's Blog

[…] CBR600 thailook , kalau itu  memang editan warung ini karena meamng CXR seumur-umur browsing belum pernah melihat via layar komputer maupun langsugn moge beraliran ban tipis cungkring yang jauh lebih kecil dari ukuran standarnya.. […]

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: