Katanya sih lagi musim aliran modif beraliran ‘Thai look’ . Apaan sih  ?? pastinya sudah pada tau donk , itu looh modifikasi motor dengan  tampilan eye catching simple , yang perangkat kaki kaki dijadikan simple alias tipiss bin ceking :D, yang katanya sih biar bisa full topspeed, walaupun sekilas mirip motor balap drag , cuma kalo thailook masih pake baju, hehe
nah kali ini mungkin sedikit menyimpang dari jalur CXR mengkonsep modifikasi motor, karena tumbal kali ini adalah moge honda cbr 600rr yang profil bannya sesuai dengan ala thailook , biar kuueeennntjjaaannnngg . .. .  swinggg…swiiinggg… :mrgreen:

 

modif thai look

KREASI TIADA HENTI 😀

BUKANNYA KAMI GAK SUKA, TAPI KAMI PEDULI

Advertisements