Bukti kalo velg 'cungkring' itu kuat

biarkan gambar yang bicara πŸ˜€

https://i2.wp.com/fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/601947_453680664642712_1655116443_n.jpg?resize=451%2C337&ssl=1

 

tapi bisa jadi itu velg khusus n prototipe (sok teu) , kalo yang ditabrak mobil motor pake velg kayak gini mungkin tuh pelek udah peyang segi 100 .. wakakkaa

https://i1.wp.com/fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/545472_410270732349541_1283729006_n.jpg?resize=430%2C323&ssl=1

STANDAR AJA LAH ..Β  gausa pake acara pen-cungkring-an

 

apalagi buat harianΒ  ,, weedeeee ???

 

 

Follow me

66 Komentar

    • halah lu bisa2nya cuma koar2 di blog .. kalo berani lu bilang alay ke mereka yg ada di kehidupan nyata

      kalo emang lu mau memberantas alay … jangan di blog! sok suci loe…
      wekekekekek..

      megipret 20000cc

  1. ia bro saya dapet dari facebook katanya itu sepeda kualitas german di tabrak mobil buatan china. tapi saya lupa nama facebooknya apa :mrgreen:

  2. nih gan linknya m.facebook.com/photo.php?fbid=10150850589247245&id=138326497244&set=a.386579787244.171906.138326497244&refid=20&_ft_=fbid.10150850589302245

  3. jadi keinget pas diledekin sama alay,gw pakai ban ukuran 110 depan dan 130 belakamg malah diledekin pake ban fuso
    Gw bales aja daripada kaya elu beli ban cacing murahan,mending gw pake ban fuso yang penting nih ban harganya bisa beli ban+velg loe 2 pasang,terus gw liatin nota pembelianya dianya langsung minder,cz gw pake battlax

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*