Iklan

dari produk premium turun ke level pasar , pasti ada minusnya

19 06 2012

Lagi gencar pemberitaan suatu produk roda2 , karena ada ‘suara asing’ yang timbul ketika produk digunakan. Pastinya sudah tau donk apa yg CXR maksud ??

nah ..Vario125 yang mesinnya merupakan turunan dari PCX125 . Yakni  si PCX ini merupakan motor premium yang harganya terpaut jauh dari produk matic yg dipasarkan 😀 , Nah.. demi strategi penjualan supaya moncer disematkanlah sang engine motor premium tersebut supaya bisa bertarung dilevel pasar (penjualan ramai) . dan tentunya supaya harga menjadi valuable fitur plus dari ciri khas PCX tersebut ada yang hilang . dan tentunya ada pula yg ikut disematkan.

modifikasi vario 125

tapi entah itu karena konsekuensi ataupun bukan, ‘suara misterius’ itu muncul di vario125 . kalopun muncul minus kayak gini tentunya kita sadar juga donk . karena mesin v125 merupakan  downgrade dari PCX walaupun hanya downgrade fitur dan dengan kubikasi sama . jadi harap maklum saja lah ?? xixiix :mrgreen:

https://areeya2.files.wordpress.com/2012/04/honda-tralis-150-dohc.jpg?w=460

Berlanjut lagi kerumor ‘tralis’ , sama sama mengusung brand honda. konon katanya bahwa k15 ini mengusung mesin turunan cbr150 yang notabene cbr150 adalah produk premium seperti PCX . Siapa yang gak kepengen tuh ?? dari harga sendiri CBR di level 34jt (semarang) sedangkan si tralis bakalan singgah di price positioning under 25jeti . welehh  , ,, tentunya tanpa melihat segi desainpun ketika mendengar mesin yg diusung merupakan mesin produk premium pasti mau donk ??

Tapi mengingat kasus v125 dengan suara misteriusnya, kita juga tetap kudu selektif ketika mesin premiium di downgrade sama halnyanya  dengan fitur yang dihilangkan , walaupun 1 atau dua bagian , dan bisa jadi materialnya pun beda jikalau fitur sama .Jadi kalo nantinya sang tralis ada minusnya , ya wajar saja lah .. downgrade level gitu lo ?? :mrgreen:

Dan tentunya semoga saja walaupun di downgrade.. tidak ada permasalahan yg begitu signifikan

jjadi inget kata-kata komentator di warungnya kang IWB

AHM honda, yamaha, suzuki, kawasaki, dan lain lain..
Berikan kami kualitas yow..
Jangan anggap masyarakat wadah sampah yow…
Aq tak berpihak pada merek apapun yow..
Fby, fbh,fbs, fbk dll.. Ayo semua berdamai yow..
Teriakkan…
Berikan kami motor yang berkualitas dan awet.

Fby dan fbh ayo berdamai man..
Kita semua sama yow..
Aye juga gak berpihak pada merek apapun yow…
Apapun mereknya yang penting berikan masyarakat motor yang berkualitas yow…
Jangan berikan motor yang asal asalan yow..
Ayo semuanya berteriak..
Aauuuwwww…… Ohok ohok…
Yiihuuw…
Ngik ngek… Auw…

Fby dan fbh ayo berdamai man..
Kita semua sama yow..
Aye juga gak berpihak pada merek apapun yow…
Apapun mereknya yang penting berikan masyarakat motor yang berkualitas yow…
Jangan berikan motor yang asal asalan yow..
Ayo semuanya berteriak..
Aauuuwwww…… Ohok ohok…
Yiihuuw…
Ngik ngek… Auw…

Iklan

Aksi

Information

35 responses

19 06 2012
wawa421

benul itu mzbro….
ada harga ada rupa…

19 06 2012
Ari CX Rider

peribahasa dari jaman dulu kala ya broo 😀

19 06 2012
Salim

hehe..pertamax 😀

19 06 2012
Salim

doh..kesalip 😦

19 06 2012
Ari CX Rider

powerslidenya dunk ?? 😆

19 06 2012
Yudha Depp

LEVEL PASAR KUALITAS MENURUN HARGA TERJANGKAU
SUDAH MAINAN PABRIK MEMANG SEPERTI ITU.
SUSAH JUGA MENGHARAPKAN MOTOR DENGAN
KUALITAS BAGUS TAPI HARGANYA MURAAH MERIAH.

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/memilih-motor-berdasarkan-merk-maybe.html?m=1

19 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, yang ada ya “WANI PIRO?” 😀

19 06 2012
bapakeVALKYLA

premium downgrade….
istilah opo iki??
😀
teralis yo downgrade-an..

19 06 2012
Ari CX Rider

haahaha, istilah semarangan :mrgreen:
hooh, downgradean cebeer wanfifty

19 06 2012
19 06 2012
Ari CX Rider

podium diobral broo 😀

19 06 2012
vixy182

vixion downgrade r15 🙂

19 06 2012
Ari CX Rider

hehe,, ow iya ya ??
minusnya di komstir 😆

19 06 2012
Hourex150L

Intinya berdamailah yow,, kita Bikers yow.. 😀

19 06 2012
Ari CX Rider

xixix,, betul mas mull ..

PISS N BRADERHUD

19 06 2012
gunungandul

gk ada yg sempurna lah…125cc namun ngirit plus tenaga gede gimana caranya?? Ngorok lah kosekunsinya

19 06 2012
Ari CX Rider

ahihihihi ..
gara2 nonton euro :mrreen:

19 06 2012
gunungandul

wkwkwkwk….iku lak koe

19 06 2012
Ari CX Rider

wahahhaha 😆

19 06 2012
19 06 2012
Ari CX Rider

betul sekali mas ,, ada harga ada rupa + fitur 😀

19 06 2012
kid1708

ban cacing downgrade dari ban standart? 😀

19 06 2012
Ari CX Rider

ahihihi .. nek itu mah selera hati 😀

19 06 2012
20 06 2012
Ari CX Rider

enakan yg atas empuk ,, eh 😀

19 06 2012
MWDS

adakah motor mewah harga murah……?

20 06 2012
Ari CX Rider

motor bodong broo :mrgreen:

19 06 2012
A chonx

ono rego ono rupo
Makanya gw selalu hati hati sama barang yang murah!

20 06 2012
Ari CX Rider

betul ..musti pilah pilih yg joss

20 06 2012
akhfauzan
20 06 2012
Ari CX Rider

harga emang gak pernah bohong 😀

31 07 2012
yudha depp

mau murah tapi mantap
bisa jadi itu pulsar 200 ns,
bisa jadi looooh!!!!!
********************
Anda PRIA SEJATI
dan merasa diri anda MACHO
naik HONDA TERALIS or NEW VIXION
di JAMIN MANTAP.
Tapi bukan naik motor dibawah ini ya :
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-macho-buat-yang-tidak-macho.html?m=1

1 08 2012
Ari CX Rider

bisa jadi emang broo

9 10 2012
sabar

Ea

10 10 2012
Ari CX Rider

sipp

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: