Konsep modifikasi NJMX + R125

Ketemu lagi dengan konsep modifan NJMX ..
berulang kali tema yang diambil adalah racing look.. tapi tentunya gak bikin bosan donk ??
berbeda dari konsep – konsep sebelumnya yang mencomot dari beberapa part motor lain , kali ini cuma penggabungan dari yamaha r125 .

Paling mencolok adalah bagian buritan yang mengusung split seat r125, berikut pemakaian stang jepit layak nya X1r atau lokalnya Star CX :mrgreen:

perangkat kaki-kaki depan dan belakang juga tentunya r125

tertarik ?  monggo diaplikasikan pada NJMX :d

modifikasi jupiter mx racing look

 

KREASI TIADA HENTI 😀

Follow me

48 Komentar

  1. kalo boleh ngasih masukan kang,
    buntut terlalu nungging gitu membuat distribusi bobot tidak imbang, akibatnya motor jadi nggak stabil dan cenderung liar. apalagi buat nikung, motor akan mudah nggeblak. kalo gitu jadi nggak sefti dong, lalu apa bedanya dengan ban cungkring yang katanya keren tapi nggak sefti.
    cobalah buat garis imajiner antara ujung atas komstir dengan titik sentuh ban belakang dengan aspal. motor yang enak titik beratnya berada didekat garis itu, dan seimbang antara sisi atas dan bawah. cmiiw

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. dari produk premium turun ke level pasar , pasti ada minusnya « CX Rider's Blog
  2. Galeri Photoshop Modif Jupiter MX by CXRIDER n Friend’s « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*