Iklan

Konsep modifikasi NJMX + R125

19 06 2012

Ketemu lagi dengan konsep modifan NJMX ..
berulang kali tema yang diambil adalah racing look.. tapi tentunya gak bikin bosan donk ??
berbeda dari konsep – konsep sebelumnya yang mencomot dari beberapa part motor lain , kali ini cuma penggabungan dari yamaha r125 .

Paling mencolok adalah bagian buritan yang mengusung split seat r125, berikut pemakaian stang jepit layak nya X1r atau lokalnya Star CX :mrgreen:

perangkat kaki-kaki depan dan belakang juga tentunya r125

tertarik ?Β  monggo diaplikasikan pada NJMX :d

modifikasi jupiter mx racing look

 

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

50 responses

19 06 2012
ASHTER

pertamaxxx jehh

19 06 2012
Ari CX Rider

sipp sipp.. diborong semua πŸ˜€

19 06 2012
ASHTER

pertamax pak de

19 06 2012
ASHTER

pertamax pak dee

19 06 2012
19 06 2012
Ari CX Rider

jossss :d

19 06 2012
19 06 2012
Ari CX Rider

gak kalah nungging ama piksen

19 06 2012
Yudha Depp

aw aw modif keren ne
bisa jadi bahan masukan
buat adik sepupuku yang
lagi bingung mau diapain
motor mx nya.
salam plur mas dari kalbar

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/ngetes-ninja-150-pada-medan-perbukitan.html?m=1

19 06 2012
Ari CX Rider

sip masbroo ..

salam kenal dari semarang πŸ˜€

19 06 2012
fresh and fresh

ciamik, tp buntutnya terlalu tinggi bro kasihan boncengers :mrgreen:

19 06 2012
Ari CX Rider

xixiix … tidak disarankan untuk boncenger πŸ˜€

19 06 2012
Kodokz Jambanz

apik.

19 06 2012
Ari CX Rider

ajippp πŸ˜€

19 06 2012
ardianfireblade

kasihan yg di gonceng,nungging…
tp enak yg mbonceng a[alagi kl yg di bonceng cewek
mau-nya ngerem terus.. πŸ™‚
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/06/18/woow-inikah-calon-pesaing-ninja-250r/

19 06 2012
Ari CX Rider

dua silindernya begitu terasa :mrgreen:

19 06 2012
redbike92

wozz keren abiz :mrgreen:
cuma kak, kok persnelengnya ra ketok πŸ˜€ hehehe
peace πŸ˜€
http://redbike92.wordpress.com/2012/06/19/baru-paham-jenis-jenis-helm/

19 06 2012
Ari CX Rider

wahahahha,, ini persneling bayangan πŸ˜€

19 06 2012
galah pengering

kalo boleh ngasih masukan kang,
buntut terlalu nungging gitu membuat distribusi bobot tidak imbang, akibatnya motor jadi nggak stabil dan cenderung liar. apalagi buat nikung, motor akan mudah nggeblak. kalo gitu jadi nggak sefti dong, lalu apa bedanya dengan ban cungkring yang katanya keren tapi nggak sefti.
cobalah buat garis imajiner antara ujung atas komstir dengan titik sentuh ban belakang dengan aspal. motor yang enak titik beratnya berada didekat garis itu, dan seimbang antara sisi atas dan bawah. cmiiw

19 06 2012
Ari CX Rider

bikinin segitiga amannya donk ?? xixiix

tag via FB wae kang πŸ˜€

19 06 2012
sugiedane

larang swingarm’e

19 06 2012
Ari CX Rider

larang biaya modife

19 06 2012
bapakeVALKYLA

si ijo digawe ngono wae

19 06 2012
Ari CX Rider

biayanya iso intuk CX meneh :mrgreen:

19 06 2012
bimo96

keren …apalagi pake ban cacing sip

19 06 2012
Ari CX Rider

cess .. racing loook pake ban cacing ?? aliran gado2 bim πŸ˜€

19 06 2012
otoMan

beuhhh,, mx diapain aja sipp bgt emng..
klik info tralis >>http://www.info-otomania.co.cc/2012/06/honda-k15tralis-sedang-dalam-masa-trial.html

19 06 2012
Ari CX Rider

betull ..motor keren πŸ˜€

19 06 2012
gasspoll83

when mx mix yzf125r

19 06 2012
Ari CX Rider

english version πŸ˜€

19 06 2012
dari produk premium turun ke level pasar , pasti ada minusnya « CX Rider's Blog

[…] Konsep modifikasi NJMX + R125 […]

19 06 2012
Prilly Anggrainy

MANTAP ULSANNYA MAS BRO

Galrei Toket Montok, padat dan Berisi
kunjungi
SUSU SINTAL

19 06 2012
nasrul

bro, sing dibonceng nyanthol portal kui, hayo ndang direvisi maneh demi kpentingan sapetiiiiiiii…….xixixixi

19 06 2012
Ari CX Rider

ahihihihi ,, sip sipp . .
next edition aja revisinya :mrgreen:

19 06 2012
gunungandul

marai ngiler kaki2nya…liane ora,

hehe…piss bro

20 06 2012
Ari CX Rider

kaki2nya memang sesuatu πŸ˜€

19 06 2012
20 06 2012
Ari CX Rider

😦

19 06 2012
Gogo

nice modif bro. tp kasian boncengernya..

20 06 2012
Ari CX Rider

kenungging-an πŸ˜€

22 06 2012
kevin

gan itu yang di pake stang merk apa gan dan berapa harganya

24 06 2012
Ari CX Rider

bisa pake x1r bro πŸ˜€

24 08 2012
Mamay Edane Edan

kira2 berapa biayanya bro

2 09 2012
3 09 2012
Agung Permana

tolong spesiffikasi modifan na?
n tolong perkira’n biaya na ??
thanks

3 09 2012
Ari CX Rider

pake arm model banana aja masbro , body tinggal custom , estimasi biaya kurang dari 10jt

14 11 2012
vero

body blakangnya pakai body apa…?

26 11 2012
Ari CX Rider

custom aja broo, model r125

13 02 2013
daruswithdhe.bhondan

modif kya gtu tmpt’a dmna yaa bank

17 10 2015
blentz

gan mau tanya cara modif njmx di atas gmna eah..aku pngin bgt

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: