Iklan

konsep modifikasi suzuki nex moto

20 06 2012

Buat bro dengan ID “aceh’ .. monggo diintip penampakan virtual modifikasi suzuki nex di bawah ini, semoga menginspirasi 😀

 

modifikasi suzuki nex

KREASI TIADA HENTI 😀

Iklan

Aksi

Information

61 responses

20 06 2012
20 06 2012
Ari CX Rider

😦

20 06 2012
Dismas

Finishing roda depan nya sedikit kurang rapi bro, hehehe. Over all, okay. Disinyalir wes ngantuk kuwi yo ? hehehe.
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/20/honda-trellis-bakal-meluncur-akhir-tahun-ini-semoga-benar-brooo/

20 06 2012
Ari CX Rider

ah,, tau aja seh bro :mrgreen:

20 06 2012
absoluterevo

Jossss

20 06 2012
Ari CX Rider

asssssekkkk

20 06 2012
Kroco

Lumayan nih,, buat jln tempat ane…
Karakter jalan berkerikil…
Btw, salam kenal bro…ane dari kab.siak prov.riau…
Kalo ada pulsa ane akan mantengin terus blog ente…kalo pake kompi mah dsni payah, pake hape lebih simpel,,
skali lagi salam kenal…

20 06 2012
Ari CX Rider

he,, sip masbro, salam kenal juga 😀
semoga menginspirasi 😀

20 06 2012
ardianfireblade

boljug…
ban depan-belakang agak gede dikit mantab tuh
http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/06/20/walah-ada-tim-crt-baru-di-moto-gp/

20 06 2012
Ari CX Rider

kalo kegedean kagak irit lagi :mrgreen:

20 06 2012
titok

sy naksir batok+setange ae…pasang di beat keren x yak…hehe

20 06 2012
Ari CX Rider

pake punya CX aja :mrgreen:

20 06 2012
aceh

wow,,,,
mantap nian,thanks bro…
keseluruhan i like its.
lansung ane aplikasi nih,,

20 06 2012
Ari CX Rider

tapi barangnya belom ada di indo broo .
itu punya yamaha TTX :mrgreen:

20 06 2012
Yanda

itu mah kawinan nex+TTX…dari setang, velg, Legshield bawah jok,knalpot,spakbor blkg nyomot pny TTX…tapi keren juga

20 06 2012
Ari CX Rider

yups,, betul banget masbro … 😀
TTX punya … 😀

20 06 2012
wellonk

lahh inimah..yamaha trx ym jet fi…

20 06 2012
Ari CX Rider

suzuki ttx bro , xixixiix 😀

20 06 2012
ismailov

shoto shop kah..?

20 06 2012
Ari CX Rider

pastinya .. xixix :mrgreen:

20 06 2012
pieser solo

Yen nggo ngetril ambrol ora kui rangkane? hehe

20 06 2012
Ari CX Rider

wakakka … gak ambrol,, cuma tugel bro 😆

20 06 2012
Alfido

kok mirip ttx

20 06 2012
Ari CX Rider

emang gabungan ttx 😀

20 06 2012
spinner

lumayan bro, moga” suzuki terinspirasi bikin nex versi supermoto sm trail buat produksi masal, differensiasi dari skutik merk lain..:D
siapa tau kan??:D

21 06 2012
Ari CX Rider

amien, dan semoga enga keduluan TtX ama Zoomer

21 06 2012
21 06 2012
Ari CX Rider

sip markusip 😆

21 06 2012
gogo

awesome.. mantab. tnggl kasih handguad

22 06 2012
Ari CX Rider

dana habis, handguarnya lupa 😀

24 06 2012
megalodon150

ah suzu nex mah dari keluar dealer juga udah aneh bentuknya, walau di modif tetep aja elek
coba gan vario CBS 110 di modif supermoto pasti keren, karena udah sangar aslinya

titip rie

http://megalodon150.wordpress.com/2012/06/24/review-tankbag-7gear-nusantara-mini-di-nmp/

25 06 2012
Ari CX Rider

jhehe,, sedikit aneh memang masbroo 😀
ntr tak cobane 😀

26 06 2012
bayu

ini bru motor metic.. (y)

27 06 2012
Ari CX Rider

matic trabasss

14 07 2012
dwinex

hmmm..mantab..tp sbenernya ga di modif udah bagus kok..klo ada yg bilang aneh brarti otaknya belum kenalan ma ilmu design 🙂

16 07 2012
Ari CX Rider

sip sipp,, betul broo .

17 07 2012
arif vodkabilly

tromol ny tu pake ap gan.. mau di bikin model tromol ruji gan

18 07 2012
Ari CX Rider

punya spin lawas broo 😀

18 07 2012
arif vodkabilly

g bs tu kemarin gan,, ap beda yg tromol spin.lama,ama spin baru

19 07 2012
Ari CX Rider

waduw,, ane kurang tau gan ,, punya apa ya kira2 ??

19 07 2012
arif vodkabilly

lohh ,, pandai sekali gan,, hahahahaha..

20 07 2012
Ari CX Rider

😀

7 01 2013
peter

spin lama diameter as rodanya lebih kecil dr yg barunya

20 07 2012
arif vodkabilly

gmn dong gan

20 07 2012
Ari CX Rider

aduw,, ane juga kurang tau broo 😦

5 09 2012
Yudha Mahendra Desta

jadi tromol nya itu pake apa gan?saya belum dapat dapat

6 09 2012
Ari CX Rider

spin gak bisa ya gan ?

29 09 2012
samm

wah mas tromol variasi buat nex mang ada ????q cari kok ga dpt2 ,itu pkek tromol motor pa mas

3 10 2012
Ari CX Rider

setau ane sih pake spin bro

4 10 2012
Samm

Tromol spin lama keluaran thn brapa bang?

30 09 2012
gigi

tromol nya pake apa yah,

3 10 2012
Ari CX Rider

spin bro ?

4 10 2012
Samm

Tromol spin lama?keluaran th brpa bang

9 10 2012
Ari CX Rider

wah, ane kurang paham broo

14 11 2012
Samm

Spin ga cocok mas,cz q da cobak,diametere lebih besar spin2007,spin new / spin sr ,ktimbang nex,dan as roda kalo spin 2007 terlalu kecil n pendek,low spin new/sr asnya pas tp kependekan.
Map mas pa foto spin di atas,itu cuma editan gambar aja ea?

21 02 2013
Gmc Paradise

joslah…

21 02 2013
Laskar SUZUKI

Minusnya di Ban (kurang besar)

11 03 2013
ravi

itu tromolya udah keluar ya gan?
dapet di mana tuh?

14 09 2013
Fhii Last Child

maaf gan itu editan gambar ya

22 10 2015
tomi

maaf boleh tau motor nex it pelaka jari”nya pake motor ap punya tromol ya

12 12 2016
rudi

stang nya pake apa gan?

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: