rendering 3d honda 'trellis' by bro Wyznoe

sangΒ  misterius yang katanya bakalan menandingi tahta ‘raja’ sport entry level saat ini . membuat tangan tangan kreator ikut gatal serta mencoba mendeskripsikan via sketsa , editing komputer, maupun lain-lainnya.

Bah, kali ini ada kiriman via email dari bo Wyznoe (wisnu) :mrgreen:

pagi bro areey…..eh jak ulun lampung yah niku….

ikutan nimbruuung yaaaah…..neh ane mo ikutan berkreasi……imajinasiku tentang trelis…K1R
di email yang tertuju kepada CXr, do’i melampirkan dua buah rendering sang misterus tersebut,, monggo di cermati …
honda k15
dan lagi
honda k 15
kalo kayak gini benar benar nampol desainya
good job broo …..
Follow me

69 Komentar

  1. sayang wujud aslinya baru bisa dilihat bulan september akhir ato awal oktober. tp klo kyk gini mantaf tp bener tuh shock dpnnya nmp. tp ane kurang suka stoplampnya g kyk gitu perasaan.

  2. siipp masbro, tapi…
    request ku jo lali yo πŸ˜€
    vixion dipakein tralis frame ini n pelek nmp plus rdb lain’y ga usah di utak atik.
    dpt ide stlh baca2 blog n koment2’y
    ada yg blg vixion kiler,mirip vixionlah,pake strategi blade vs jupiterlah,pelek n sok dpan nmp…maka tak simpulkan motor ini mungkin mirip2 vixion (ky new blade=jupiter) baik desain n dimensinya, pelek nmp dpan ukuran 1.85 blkg 2.50 ban ga bakalan jauh dr 80/90-90/90 dpan. 100/90-110/90 blkg…jd drpd puyeng bikin sketsa pake aja yg ada, vixion pasangin frame trelis beres dah πŸ˜€

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. HONDA TRALIS DIISYUKAN MUNCUL OKTOBER ?, SUZUKI INAZUMA DIKABARKAN NONGOL AGUSTUS ?, SO? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^
  2. galeri (rendering) sang ‘misterius’ « CX Rider's Blog

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*