Iklan

Honda anti dengan desain tajam tajam ???

22 06 2012

vixion killer harus totalitas . .

Rider Matrix : Info dan Prediksi Motor Terbaru

well, kalau melihat hasil sketsa dan analisa para master, baik itu master blog, atau master photoshop, saya jadi berpikirΒ  jika melihat hasil sketsa tersebut.. hasil sketsa apa sih ???? πŸ™‚

tentunya hasil sketsa dari β€œsiteralis misterius”  seperti yang beredar di internet,Β  para master yang melukis sketsa dari siteralis memang patut diacungkan jempol, sebuah kreasi yang rasanya sulit bagi saya melakukannya, dengan berbagai macam bentuk dan desain, baik itu merupakan gabungan dari spyshoot bahkan dari ide dan analisa sang master pelukis.

Tapi yang jadi pikiran saya adalah, pada sketsa -sketsa tersebut, kok siteralis terlihat memiliki desain yang tajam-tajam dan runcing runcing.? πŸ™‚ bukannya Honda jarang sekali menggunakan desain yang tajam2 dan runcing2 untuk produk sportnya? memang diakui, bahwa desain yang tajam2 dan runcing2 pada motor sport, membuat tampilan lebih macho, seperti halnya Yamaha dengan vixionnya.

(mungkin saja ) dari desain itu pula, para master pelukis dan termasuk saya berharap agar si…

Lihat pos aslinya 197 kata lagi

Iklan

Aksi

Information

48 responses

22 06 2012
22 06 2012
Ari CX Rider

empuk

22 06 2012
bapakeVALKYLA

benda tumpul….

22 06 2012
Ari CX Rider

dua silinder

22 06 2012
bapakeVALKYLA

double silinder single exhaust…

22 06 2012
Ari CX Rider

wahaha,,

22 06 2012
Hendra Super

elegan…

22 06 2012
Ari CX Rider

hooh, mewah πŸ˜€

22 06 2012
gunungandul

3

22 06 2012
gunungandul

uasem…kesalip atasq,njmx k.o

22 06 2012
Ari CX Rider

kacian deh luu,, wakakka πŸ˜€

22 06 2012
ridermatrix

Honda suka yang bulet-bulet,, liat aja CBR 250, bulet lagi bulet lagi… wkwkk πŸ˜€

22 06 2012
Ari CX Rider

kalo buletnya ada dua mantep ,, wakakka

22 06 2012
ridermatrix

kalau nc700s di photoshop dengan mesin cbr 150 keren gak ya?? request donk mas bro..??? hehe πŸ™‚

22 06 2012
Ari CX Rider

ntr deh masbro πŸ˜€

22 06 2012
ridermatrix

sip sip masbro.. (y)

22 06 2012
ardianfireblade

setiap pabrikan motor kan punya ciri khas desain sendiri
kl ngikut spt desain pabrikan lain ntr dikira plagiat πŸ™‚
tau ndiri kan fans motor di indonesia
lagain ada koq desain motor honda yg tajam,contoh-nya
2012 CBR fireblade,2012 CB1000R
bs jadi desain motor honda ngikut demand konsumen di jepang
soal-nya kata temen ane di jepang,penjualan motor honda di jepang yg paling laku CB 400SF sm CB1200 yg notabene berdesain retro
dan kata temen ane lagi rata2 konsumen motor di jepang suka sama desain2 motor jepang,soal-nya mencakup semua kalangan
retro ada modern ada

24 06 2012
Ari CX Rider

yupst,, ke arah funsionalitas ke semua segment,
tapi utk entry levelnya (imho) desainnya kurang nyuss dimata kalangan muda πŸ˜€

22 06 2012
Gerry

mnrutq sih desain honda itu tajam tapi dinamis, xixixi…
shingga kliatan bulet gtu..

24 06 2012
Ari CX Rider

wah,, sama aja tumpul donk ? πŸ˜†

22 06 2012
erlangga yoga

honda seneng yg mlenuk-mlenuk …
πŸ˜€

24 06 2012
Ari CX Rider

mlenuk dua silinder πŸ˜€

22 06 2012
Gogo

maklum, visiologi honda suka yg kenyel.. klo yamaha lancip2..

24 06 2012
Ari CX Rider

yuhuyy,, dan antara elegan dan racy πŸ˜€

22 06 2012
Kodokz Jambanz

yang penting aerodinamisnya untuk motor fairing g peduli tajam ato tumpul. klo motor naked malah suka yang klasik.

24 06 2012
Ari CX Rider

yuhuyy,, betul , clasic cakep yg bulet πŸ˜€

22 06 2012
nasrul

bahenol, semox, montox, ginux2 itulah HONDA….
sexsi, langsing, yahuttt, kinyis2 itulah YAMAHA…
jd smua terserah padamu,..

24 06 2012
Ari CX Rider

ada duid ada wujud ,, xixiix :S

22 06 2012
Nichoz Ahmad
24 06 2012
Ari CX Rider

yupst anda benar sekali masbroo πŸ˜€

22 06 2012
Yudha Depp

kalau mau yang tajam-tajam
kelihatannya seh New Ninja RR tu.
Bambu runcing kalau yang paling tajam
hahahahaa.
karna artikelnya tentang Honda
aku ikutan share ya

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/supra-fit-terima-kasih-banyak.html?m=1

24 06 2012
Ari CX Rider

wahaha,, siap deh broo

22 06 2012
akhfauzan
24 06 2012
Ari CX Rider

ane jga suka πŸ˜€

22 06 2012
kenthoet

vartech,vrio 125 n nyu blade tajem2 kok om kalo untuk sportnya c nggak ada yg tajem2 IMHO
http://kenthoetboreup.wordpress.com/

24 06 2012
Ari CX Rider

iya bnroo, sport honda = elegan

23 06 2012
Goronok

motor sampahhhhhhhhhhhh

24 06 2012
Ari CX Rider

:mrgreen:

23 06 2012
redbike92

ciri khasnya Honda mungkin bulet2 πŸ˜€

24 06 2012
Ari CX Rider

dan mlenuk mlenuk D:

23 06 2012
bimo96

elegan πŸ˜€

24 06 2012
Ari CX Rider

mewahh

24 06 2012
25 06 2012
Ari CX Rider

ahihihi …

24 06 2012
megalodon150

honda old revo desainnya tajem tajem kok

nitip gan
http://megalodon150.wordpress.com/2012/06/24/pedoman-modifikasi-alay-style/

25 06 2012
Ari CX Rider

sport entry level gag ada yg tajem bro πŸ˜†

25 06 2012
guardianzboyz

banyak yang menggembung dari honda…
http://bang-o.blogspot.com/2012/06/review-si-vixion-1-tahun.html nitip mas.. hehe

26 06 2012
Ari CX Rider

tapi kalo menggembung empuk enak :mrgreen:

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: