Iklan

konsep vixion livery yamaha factory 2012

22 06 2012

Well, livery yamaha factory motoGP tahun 2012 ini memang sangat keren, dari semula dominasi biru, kali ini leih di dominasi oleh warna putih .. jadi makin eye cacthing πŸ˜€ .

nah, kali ini CXR bikin konsep buat vixion .

vixion livery yamaha motogp

gimanaΒ  ? komentarnya ya ??

KREASIΒ  TIADA HENTI πŸ˜€

Iklan

Aksi

Information

37 responses

22 06 2012
ipanase

nyusssssss

22 06 2012
22 06 2012
erlangga yoga

bonceng lek πŸ˜€
joss pokoknya, ….

22 06 2012
Ari CX Rider

joss.. betull

22 06 2012
ardianfireblade

wahhh…bagus juga
coba bikin lg yg tulisan yamaha semakin di depan di pindah di tangki di atas logo yamaha tp bikin yg kecil aja
trs di buntut belakang di ganti tulisan vixion atau FZ-150

22 06 2012
Ari CX Rider

ntr deh ane coba …
tapi resolusi kurang mendukung πŸ˜€

22 06 2012
redbike92

ajib kang πŸ˜€
tapi yang tulisan semakin di depan yang di panel belakang
dibuat lebih kecil ama warnanya item hehehe
saran aja sih :mrgreen:

22 06 2012
Ari CX Rider

masuk kotak saran ,, jehhehe

22 06 2012
mas wahyu

sip

22 06 2012
Ari CX Rider

jjjossss

22 06 2012
Yudha Depp

SEKALI-KALI BUAT JUGA YA MAS BUAT NINJA R/N.
PERLU NEEEE BUAT NARJO KU

22 06 2012
Ari CX Rider

jhehe ,, tak cari wallpaper dulu πŸ˜€

22 06 2012
Bagas

keren juga..
sama livery monster tech 3 dong mass..

22 06 2012
Ari CX Rider

siap tayang broo πŸ˜€

22 06 2012
konsep vixion livery tech3 monster « CX Rider's Blog

[…] livery monster tech3, livery yamaha 2012, stiker monster energy trackback setelah munculnya konsep livery yamaha factory buat yamaha vixion, kali ini saya tambah lagi dengan konsep monster tech3, dan tentunya beda dengan […]

22 06 2012
snsd

kalo katana livery viesmann kiefer moto2 bisa gak bro?

22 06 2012
Ari CX Rider

katana ?? suzuki katana kah ??

22 06 2012
Rama

Ajiib…
Jgn mtor jepun aja dong bro…
Skali2 tvs tormax…
Ane pngen liat gmn rupa mtor ane kalo dipoles sotoshop…

22 06 2012
Ari CX Rider

wallpaper mana broo ??
linknya ??

22 06 2012
gunungandul

disinyalir resolusi krg gde jd berasa krg ngeblend,,,hadew sok pinter aq

22 06 2012
Ari CX Rider

yuhuyy,, bener banget …
punya yg gedE ???

22 06 2012
iki dp

keren mas :mrgreen:

24 06 2012
Ari CX Rider

:sipp sipp

22 06 2012
Bakul kangkung

Sip.,bro.,sekilas spt punya patroli polisi.,warna putih terlalu dominan..

24 06 2012
Ari CX Rider

wahah,, tinggal tambah sirbo πŸ˜€

22 06 2012
Gogo

awesome.. pas banget. enak dipandang..

24 06 2012
Ari CX Rider

eye catching,, tertarik masbroo ??

22 06 2012
kenthoet

josss apik mas bro πŸ˜€ tapi kok semakin di depan nya serasa kegedean ya??
http://kenthoetboreup.wordpress.com/

24 06 2012
Ari CX Rider

maklum . . . dinggo nutupi space putih’e πŸ˜€

23 06 2012
ridermatrix

wah,, bung ari cx rider belum buat postingan baru nih, titip disini aja deh,, hehe misi mas bro… πŸ™‚
http://ridermatrix.wordpress.com/2012/06/23/hadiahku-penyesalanku/

24 06 2012
Ari CX Rider

hahahaha ,, sibuk om , πŸ˜€

29 08 2012
White Pio

Bikinin konsep kyk gini juga buat New Pio Z warna dasar putih donk ommmm….. πŸ˜€

29 08 2012
Ari CX Rider

ane usahain broo

27 11 2012
12 04 2013
Cak wid

Tolong berikan gambar utk vixion warna merah

26 06 2013
diet products

I think the admin of this web page is really working hard in favor of his web site,
because here every information is quality based data.

3 01 2014
fathur

tolong sya bkinin yg kya gtu tapi buat vixion 2012 yg wrna item πŸ™‚

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: