galeri (rendering) sang 'misterius'

kenapa di sebut galeri ? karena kali ini penampakan rendering buattan masbro yg kemarin ngirim email ke CXR lumayan banyak, tapi karena size gamabr aslinya cukup gede .. CXR resize ke ukuran normal,, jhehe awas bandwith :mrgreen:

 

so, cekidot satu satu aja deh ,

 

lanjut lagi………

 

 

 

 

dan ini jeroannya 😆

 

benar benar ‘awesome’

Follow me

72 Komentar

  1. lo nanti k*** sperti it.,
    yakin dahh., g bkal ngalahin vixion skrg..

    mudah2an new vixion yg bkal klwr nanti lbh good style..

  2. siip…
    aslinya mungkin ga jauh dr gbr2 ini kita tunggu penampakan si mtr ‘gado2’ teralis ini oktber ntar … 😀

  3. ternyata masih banyak PR yah…..kaliper rem cakram depan, buntut yg wagu, headlamp mirip byson……kalo bentuk2 lancip sih pernah bikin tapi kayanya gak cocok kalo pake tralis,,,kalo pake twinspar cocok….kapan2 kalo lagi iseng bkin lagi deh…hehehehe…..maklum bkinnya disela2 kerjaan…..yup masih terlalu jauh dari ekpektasi kayanya…..

  4. Kurang konsisten bro…
    Mulai gambar ke 4 yg warna biru kok tanki nya semakin menggembung ke atas shingga buritan terlihat smakin rendah..
    Klo buritannya rendah maka akan membuat kesan sporty nya menjadi pudar berganti kesan sport touring.
    Terus ukuran body buritan di buat tipis aja spaya lbih mnyerupai ducati. N buritannya lebih di pertinggi lagi. Pasti jozz…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*