Iklan

galeri (rendering) sang ‘misterius’

24 06 2012

kenapa di sebut galeri ? karena kali ini penampakan rendering buattan masbro yg kemarin ngirim email ke CXR lumayan banyak, tapi karena size gamabr aslinya cukup gede .. CXR resize ke ukuran normal,, jhehe awas bandwith :mrgreen:

 

so, cekidot satu satu aja deh ,

 

lanjut lagi………

 

 

 

 

dan ini jeroannya πŸ˜†

 

benar benar ‘awesome’

Iklan

Aksi

Information

72 responses

24 06 2012
24 06 2012
Ari CX Rider

wagu tp hitech :mrgreen:

24 06 2012
purwo

apik tenan.

Master sothosop.

24 06 2012
Ari CX Rider

ini renderan bro,, bukan sotosop πŸ˜€

24 06 2012
embud

dapet podium jg

24 06 2012
Ari CX Rider

sip πŸ˜€

24 06 2012
embud

lo nanti k*** sperti it.,
yakin dahh., g bkal ngalahin vixion skrg..

mudah2an new vixion yg bkal klwr nanti lbh good style..

24 06 2012
Ari CX Rider

pastinya lebih runcing πŸ˜€

24 06 2012
kid1708

keren kaka :mrgreen:
nunggu keluarnya dulu aja deh πŸ˜€

24 06 2012
Ari CX Rider

masih lama πŸ˜€

24 06 2012
kharis27

loh kok bgtu hehe

24 06 2012
Ari CX Rider

lh suruh gmna broo ??

24 06 2012
ax125

Lho koq nggo headlamp bison
Kan wes entuk bocoran headlamp … πŸ˜€

24 06 2012
Ari CX Rider

ini kiriman bro, bukan ane yg gawe πŸ˜€

24 06 2012
ax125

Tes
Komenku ilang yakk ??

24 06 2012
Ari CX Rider

kena sat[pam πŸ˜€

24 06 2012
ax125

Begadang nonton ball ya ? πŸ˜€

25 06 2012
Ari CX Rider

haha,, iyoo broo D:

24 06 2012
Jorge Anggoro

mantab… sotoshop tingkat dewa nek iki tah… πŸ˜€

24 06 2012
Ari CX Rider

iki renderan broo

24 06 2012
24 06 2012
erlangga yoga

loh kok tau… πŸ˜€
disinyalir dah prnah liat aslinya

25 06 2012
Ari CX Rider

wah,, iki wes weruh mestii ?? :mrgreen:

24 06 2012
mottobiker

Desain bodi belakang kok malah kyk india bgt ya? Mirip pulsar 125.. Cmiiw

25 06 2012
Ari CX Rider

motor gado2 masbroo πŸ˜€

24 06 2012
oliver

iki pake aplikasi apa mas nge’render’nya, maklum masih awam πŸ™‚

25 06 2012
Ari CX Rider

3dsmax broo … ane aja kagak bisa 😦

24 06 2012
Bakul kangkung

Kelamaan nunggunya..

25 06 2012
Ari CX Rider

haha… ojo sui sui too πŸ˜€

24 06 2012
bapake ValKyla (@bimo_valenciano)

rendering ki opo? :mrgreen:
saran sithik, jenenge sing nggawe dicantumke sisan…

24 06 2012
Yoshi

setuju πŸ™‚

25 06 2012
Ari CX Rider

udah ada di edisi sebelumnya πŸ˜€

24 06 2012
Ari CX Rider

Dari: wyznoe Ke: ariera69 Tanggal: 21 Jun Hal: Re: kreasi tanpa henti
neh brow awas bandwith killer!!!!…sorry
brow…gak dirapihin bentuknya cmn render
warna doank…abis sembari kerja maklum
buruh sih…hahahah….lagian nama ane
diilangin aja brow…malu ane…..
ohya ini file png,,jd backgroundnya kosong.. di edit dikit yah mas bro…diterangin…trus
tambahin spedo ama tutup
tangki….hahahahah…..ane lagi males,,,bis
banyak deadline sich………thanks mas brow Pada 21 Juni 2012 12:37, Arie Era
menulis: Perlihatkan kutipan teks

25 06 2012
arc the land

hahahahahah…….

24 06 2012
erlangga yoga

siip…
aslinya mungkin ga jauh dr gbr2 ini kita tunggu penampakan si mtr ‘gado2’ teralis ini oktber ntar … πŸ˜€

25 06 2012
Ari CX Rider

semoga saja masbro πŸ˜€

24 06 2012
Gogo

memang mantab..

25 06 2012
Ari CX Rider

pas mantabb

24 06 2012
otoMan

kok koyo,,, x-road 150 minerva ym,, ihihi cmmiiwww
http://www.info-otomania.co.cc/2012/06/wallpepar-p200ns-saat-review.html

25 06 2012
Ari CX Rider

xroad versi honda πŸ˜€

24 06 2012
manSar

Kalo nga pake pelindung mesin,, sama shroud yg agak dilebarkan sedikit, kayaknya lebih mantap.. IMHO…

25 06 2012
Ari CX Rider

yups,, sepertinya begitu masbro πŸ˜€

24 06 2012
jofrin

hem hem…bentuknya kok meragukan kalo itu yg bakal keluar..apalagi posisi kaliper cakram depan model motor kuno…di depan shock…hem hem

25 06 2012
Ari CX Rider

ahihihi .. mungkin cuma gambaran saja πŸ˜€
pasti aslinya dibelakang shokbeker πŸ˜€

24 06 2012
bt sangalas

di jl wolter monginsidi bangetayu semarang kemarin pembukaan dealer KTM.

24 06 2012
Ari CX Rider

mantep masbro infonya. Tak cek tkp besok.
Bangetayu nya sblh mana?

25 06 2012
jofrin

ama bengkel Bintang Utama mananya bro…..

25 06 2012
Ari CX Rider

depan indomart.
APP KTM bro. .

25 06 2012
jofrin

wow…coba dech bsk kesana…bukan KTM Inul khan wkwkwkkw

26 06 2012
Ari CX Rider

KTM inul broo .,,, xixix APP KTM Asean Motor

26 06 2012
jofrin

wkwkwkkwkw….emang bener2 inul :p

27 06 2012
Ari CX Rider

semrange mna masbro ??

27 06 2012
jofrin

Golden Land bro….sampeyan dimana :p

27 06 2012
Ari CX Rider

golden land = tanah mas
ane puding = pucanggading :mrgreen:

25 06 2012
arc the land

kenapa gak ditambahin speddo ama tutup tangki brow….hahahahaha……aneh tuch kayanya…

25 06 2012
Ari CX Rider

ane kagak bisa render broo πŸ˜€

25 06 2012
arc the land

pake potoshop aja…..

25 06 2012
Ari CX Rider

wah,, wah,, cari view yg pas susah bro

25 06 2012
andhi_125

widih…kerjaan susyah nih kayaknya….kalo saia mending motret aslinya aja deh :mrgreen:

25 06 2012
Ari CX Rider

wahaha,, nunggu oktober aja deh mas andi πŸ˜€

25 06 2012
arc the land

ternyata masih banyak PR yah…..kaliper rem cakram depan, buntut yg wagu, headlamp mirip byson……kalo bentuk2 lancip sih pernah bikin tapi kayanya gak cocok kalo pake tralis,,,kalo pake twinspar cocok….kapan2 kalo lagi iseng bkin lagi deh…hehehehe…..maklum bkinnya disela2 kerjaan…..yup masih terlalu jauh dari ekpektasi kayanya…..

25 06 2012
Ari CX Rider

jhehe,, soalnya masih belom nampak jgua broo spaisut buritan dan lain lain πŸ˜€

25 06 2012
Cepz

gambar ke-3 malah koyo GL-max bro……
*imho

xixixixixixixixi….JJWWOOSSSHHHHHHHHHH πŸ˜€

26 06 2012
Ari CX Rider

GL max DOHC πŸ˜€

26 06 2012
bimo96

kurang nungging πŸ˜€

26 06 2012
Ari CX Rider

ntr tak nunggingin πŸ˜€

28 06 2012
zuhry

mayan unik n keren mnurut gw……… out of the box, n eropa banget πŸ˜€

28 06 2012
Ari CX Rider

jhehhehe,, wani pirooo ??

29 06 2012
Geblek

Kurang konsisten bro…
Mulai gambar ke 4 yg warna biru kok tanki nya semakin menggembung ke atas shingga buritan terlihat smakin rendah..
Klo buritannya rendah maka akan membuat kesan sporty nya menjadi pudar berganti kesan sport touring.
Terus ukuran body buritan di buat tipis aja spaya lbih mnyerupai ducati. N buritannya lebih di pertinggi lagi. Pasti jozz…

29 06 2012
Ari CX Rider

p,, ntr tak sampein broo

17 09 2012
Crank90

wkwkwkwkwkw… ternyata modelnya nggilani ya bro!!

20 09 2012
Ari CX Rider

xixiixx.. ora melu2 aku :mrgreen: πŸ˜€ πŸ˜€

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: