well,, hari rabu kemarin tangal 27 , sempat saya posting potongan sotosop  motor, walaupun hanya di bagian buritan 😀 :mrgreen:, dan tentunya bikin bingung.. dan penasaran, walaupun ada juga sih yang sedikit tepat (sedikit lo ya) . dan sebenernya gambar sotosop ini juga bukan niatan mau dipublish, lha wong motornya kagak ada dipasaran indonesia :D, tapi ya lumayanlah buat ajang tebak menebak , hehe ..

1. Kodokz Jambanz –

bajaj mungkin imho cmiiw

3. peace –

kyk motor fairing… yg pnya yamaha..

4. angkasapurwa

r6 a mas ?

5. Bimo Valenciano

P200NS?

6. pieser solo –

P200ns iki joke persis bgt

Yakin 90% haha, asal depannya jgn disotosop dgn yg lain ya bro haha

7. NEW YZF R15 V2.0

HONDA CBR,,,,,,,,,Benar kah?.

9. kid1708

cx kan mas? :mrgreen:

10. sugiedane

pulsar 200

11. ariefbladeriska

honda tralis pst,,

12. Rama –

Disinyalir viar star cx 2013,,,

14. sky2high –

ninja 150 rr…..modif

15. fajarmengerti –

waaaaah dari bahel blakang benar nichhh …honda teralis 150

16. ipanase

pikson

17. zero seven

itu kan P220 modif

18. axo92

bagian lampu sama behel ada aura2 beat/blade lama.. :-?

19. zuhry –

sotosop dari p200 ns di buat versi SS fullfairing :D . . .. hahaha
gw udah tau dari jok, ban mrf, spakbor kolong/hugger, cover kanan, ama footstep boncenger
kalo salah gw bersedia di gantung di monas ama anas :D :D :D

20. Mas Huda

joknya P200NS tuh

21. DMS78 –

yang tau ni mtor cuma ARI CX doang….kl salah berni digantung dipohon toge bareng yg punya warung biar ada temennya…..he he he

22. faisal –

yamaha R15 V.2 om hehhe

23. Geblek –

Honda teralis kali ya..,,

*terawangan ki joko koplak*

24. triumph 675

hanya gw yg bsa jawab….itu buritanya si minerva pengganti vx…aje gile mantap…edyan….yg besok mw dirilis diprj.yezzzz…

25. nggandenz –

Kui YZF 125.

27. iim –

maksudnya NC700 bro.. hehehe..

28. Gogo

KTM DUke :-D

diatas tadi adalah tebakan kawan kawan semua, dari honda tralis , p200ns, r15,r125, ktm duke, star cx 2013 :mrgreen: ,dan lain sebagainya..

heembt . .ada juga sih ayng sedikit nyerempet, yakni p200ns, tapi,, cekidot dulu dah gambar  fullnya 😀

opo kui ❓ , motor made in italiano espanyola  dengan merek derbi tipe gpr50 racing .. aselinya sih kayak gini gambare

terkecoh kan ?? jheheheh….?? padahal hanya beberapa ubahan, walaupun hanya menambal bagian buritan dengan p200ns, bisa mengecoh juga dan banyak yg mengira ini si pulsar ss :mrgreen: ,, ati2 edisi selanjutnya . .

ada hadiah dah , , ,  😉

Advertisements