Iklan

(artikel telat) sudah satu tahun ngeblog ternyata

3 07 2012

Tak terasa, sudah setahun lebih sedikit saya (CXR) , mencicipi dunia blog, yakni via gratisan saja yakni wordpresss.com :mrgreen: , sebenernya sih anniversay 1tahunnya tanggal 30 juni

Asal mula bikin blog ini tentu saja karena pengen ikutan eksis n narsis kayak blogger-blogger ajib bin markusip πŸ˜€ kayak TMCblog, IWB. dan lain sebagainya. dan tentu saja CXR juga mengambil tema blog roda dua dan lain sebagainya -amburadul- dan hingga pada suatu saat karena tingkat kejenuhan karena merupakan blogger pinggiran kota yang dimana jarang sekali dapet info info terbaru , beda dengan blogger ibukota, memutuskanΒ  ke tema sotosop dan roda dua, dicampur begetu lah, dan tentunya masalah lainnya , curhat juga bisa πŸ˜€

 

dengan akun areeya2.wordprees.com alias CXRIDERSBLOG ini, CXR merasa bahagia , karena bisa berinteraksi dan menambah sedulur, walau pun sebatas lewat dunia maya .

dan tak banyak yang ingin di curahkan ditulisan ini… intinya

KEEP SEDULURHOODΒ  , , ,Β  BROTHERHOOD… BLOGGERHOOD

numpang mejeng

 

Iklan

Aksi

Information

50 responses

3 07 2012
absoluterevo

pondiumdulu

3 07 2012
Ari CX Rider

podium di obral πŸ˜€

3 07 2012
absoluterevo

selamat ulang taun yg ke 1 semoga makin sukses salau dan artikelnya makin banyak lagi amin.

3 07 2012
Ari CX Rider

hahha,, kalo artikel sih , kalo lagi mood aja πŸ˜€

3 07 2012
Salim

siip πŸ™‚

blog saya dah 3 taun exist, tapi baru rajin ngeblog 3 bulan belakangan πŸ˜€

3 07 2012
Ari CX Rider

mantapp mas salim ,,
semoga makin ngeksis juga πŸ˜€

3 07 2012
absoluterevo

pondium babat abis biar yg lain pada πŸ‘Ώ :mrgreen:

3 07 2012
Ari CX Rider

kelepas satu podiumnya

3 07 2012
absoluterevo

oh my God terlempar jauh gara-gara ban kempes ni πŸ™„ πŸ˜†

3 07 2012
absoluterevo

gpp sodakoh satu mah πŸ˜€

3 07 2012
Ari CX Rider

wahahaha,, sip ajib πŸ˜€

3 07 2012
#99 bro.

makan makan…

bandeng presto.

3 07 2012
Ari CX Rider

mrene ndek semarang

3 07 2012
#99 bro.

sok yen mulih solo3 liwat

3 07 2012
Ari CX Rider

lewat tok …

3 07 2012
Alfido

ayo blog’e ndang diupgrade dadi .com to πŸ˜€

Makan2

Nitip gembul…

http://alfido.wordpress.com/2012/07/02/review-pemakaian-honda-spacy-helm-in-karbu-selama-11-bulan/

3 07 2012
Ari CX Rider

haha, mengko nek wes 10juta hits,, hahaahhaha

3 07 2012
absoluterevo

josss

3 07 2012
Ari CX Rider

πŸ˜€

3 07 2012
hendrajawa

10 besaar πŸ˜€

3 07 2012
Ari CX Rider

sipp mas hendraa

3 07 2012
absoluterevo

paslah 10 dari pada melamun blm ada bloger yg ngetes motor mio j spacy nex bebarengan

3 07 2012
Ari CX Rider

pas mantabbb

3 07 2012
absoluterevo

kapan tiup cempornya ni :mrgreen:

3 07 2012
Ari CX Rider

tiup cemmpor ??

3 07 2012
absoluterevo

tiup lilin πŸ˜€

3 07 2012
galah pengering

bancaan………….

3 07 2012
Ari CX Rider

sego kucing wae yoo ?? xixixiixi

3 07 2012
dnugros

Selamat, sukses selalu.

3 07 2012
Ari CX Rider

suwun mas nugrooss πŸ˜€

3 07 2012
Bimo Valenciano

makan2….

3 07 2012
Ari CX Rider

arista πŸ˜€

3 07 2012
3 07 2012
Ari CX Rider

monggo masbroo

3 07 2012
ax125

.com ??

4 07 2012
Ari CX Rider

masih setia dg ‘wordpress.com’

3 07 2012
4 07 2012
Ari CX Rider

betull,, huhuhuu

3 07 2012
ipanase

pertamax7 baru 3 bulan

4 07 2012
Ari CX Rider

ngapusiiii

3 07 2012
Nofgi

Siip bro …
Ane malah blogger dari deso bro xixixi …
Cari info sulitnya minta ampun dah …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/03/lorenzo-dan-stoner-mulai-battle-dari-titik-awal-lagi/

4 07 2012
Ari CX Rider

haha,, ane juga ndesoo kok broo,,

tosss

3 07 2012
Ochim masih karbu

waaah selamat selamaaaat….setahun ya,pasti sekrang lagi unyu2nya,hahahaaaa

http://ochimkediri.wordpress.com/2012/07/03/pernyataan-mengharukan-dari-mario-balotelli-setelah-gelaran-euro-2012/

4 07 2012
Ari CX Rider

haha.. tp orangnya gak unyu2 πŸ˜€

3 07 2012
kharis27

mantapp,.,. di tunggu kadonya ,.,.hehe

4 07 2012
Ari CX Rider

yg ada malah ane yg nungguin kado πŸ˜€

4 07 2012
axo92

asik..

5 07 2012
Ari CX Rider

sik asik :ayutingting:

7 07 2012
guardianzboyz

mantap mas!! setahun perjuangan full.. heehe.. nitip
http://bang-o.blogspot.com/2012/07/upgrade-jupiter-z.html

9 07 2012
Ari CX Rider

sipp,, makasi atensinya broo

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: