Sasis knockdown si'teralis'

coba perhatikan 2 titik yang CXR lingkari dengan lingkaran merah . .
2 lubang yang merupakan ‘sesuatu’ ,, entah itu sebagai tempelan shroud nantinya atau sambungan teralis ?? , Jika benar sambungan teralis yang bisa saja kita sebut knockdown . kayak x road donk ?? xixix.

CXR mengira bahwa itu merupakan teralis lanjutan karena , pastinya area mesin bakalan terlihat kopong, jikalau tanpa sasis tambahan,

contoh gambar di bawah ini

 

honda k15

 

apa jadinya jika nanti si teralis tidak ada penutup alias cover engine ?? cungkring ??  maybe begitu broo .. karena kita tau, bahwa motor sport jepang jarang yang menambahkan enginecover kayak begini, kalaupun ada pasti ada embel-embel ‘SE’ :mrgreen:

lanjut lagi sitralis knockdown tadi,,

tentunya dengan ditutupinya area mesin dengan tralis tambahan. pasti bakalan tambah kekar to ??

cek this picture

nah,, hasilnya ketika ditambah teralis knockdown tambah ‘kekar’ sedikit lah ,

aslinya sih pengen tanpa cover engine, biar kita tau bagaimana wujudnya  tanpa penutup ..sayang  tidak ada gambar engine cbr 150 yang  dari samping,, hehe

 

semoga analisa abal-abal ini benar 😀

Follow me

80 Komentar

  1. yup , bagian bwh dpan mesin emang ada lubang mountingnya…sistem knockdown cm memudahkan pas perakitan nemplokin mesin ke frame aja…

  2. nah itu dia…… Akhir nya anda paham sm maksud ane. Klu tanpa penguat macam itu dipastikan rangkanya bakal peyot masbro…. Itu pasti terhubung sm engine mounting yg lain

  3. itu benda “penghubung” ke enginemount pasti g beda2 jauh fungsinya sm yg di p200ns deh, pasti bgt…., yg pulsar kan ada jg yg macam itu

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*