Iklan

konsep modifikasi New Scorpio z berfairing

5 07 2012

tampang asli yang ‘telanjang’ kali ini CXR mencoba ubah dengan memakaikan baju dari CBR F4 (lupa tipe) :mrgreen: , dan tentunya mengandalkan kaki-kaki gambot depan belakang,,

new scorpio z fairing

KREASI TIADA HENTI πŸ˜€

 

Iklan

Aksi

Information

68 responses

5 07 2012
27 09 2012
Kang Edi

Mas Ari Mau tanya nich…
kalo boleh tau Fairingnya pesan dimana…?
saya mau memodifikasi new scorpio z milik saya, ini nomor HP saya 085841140101

28 09 2012
Ari CX Rider

aduw, ini cuma desain aja masbro ,
kalo mau custom harus sama motornya biar sesuai

5 07 2012
Kang Man

Mantap.. Tapi alangkah baiknya kalo fairing tsb mengaplikasi R1 bro.. atau Triump 675

5 07 2012
Ari CX Rider

view si R1 kagka ada yg gini soale πŸ˜€

5 07 2012
ax125

Podium

5 07 2012
Ari CX Rider

siap gan πŸ˜€

5 07 2012
suararakyatkecil

aseeekkk… . πŸ˜€

5 07 2012
Ari CX Rider

asekk asekkk

16 01 2013
japri husain

habis berapa modif new scorpio z seperti photo itu bro…

5 07 2012
hendrajawa

gagal podium… jiaaaah.. :p

5 07 2012
sigantengakmal

Ajiiiiib

5 07 2012
Ari CX Rider

ajeb ajebb πŸ˜€

5 07 2012
sigantengakmal

aseek aseekk πŸ˜€

5 07 2012
gasspoll83

ini baru oke!

5 07 2012
Ari CX Rider

sip,, terngkiuu

5 07 2012
Gogo

AWEsome.. kliatan pas banget. tinggal punuknya neh..

5 07 2012
Ari CX Rider

haha, ntr di gemukin lagi deh πŸ˜€

5 07 2012
ardianfireblade

penampakan dr depan sangar
coba munculin yg dr samping…
di jamin aneh..soal-nya tangki bensin kaya punuk unta.. πŸ™‚

6 07 2012
Ari CX Rider

wahaha,, betul masbroo .. xixiixix

5 07 2012
Nofgi

Kereeen …
Cuman kyaknya klow Scorpio lebih mantab dimodif streetfighter ato touring aja deh …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/04/maraknya-motor-trondol/

6 07 2012
Ari CX Rider

hooh broo..kurang cocok diginiiin .. πŸ˜€

6 07 2012
z1rider

Uhuiii, motornya makin keren… Spionnya ganti sekalian Mas brooo πŸ˜€

9 07 2012
Ari CX Rider

ntr deh ,, hehe

11 07 2012
Well Wellonk

coba YIMM aplikasi ni model tuk next Scorpio FI … dijamin laris namis…

*harapan semoga ada R n D YIMM yang baca..AMINNNN>>>>>

11 07 2012
Ari CX Rider

ane aaja dah yg jadi RnD nya ?? xixixi :mrgreen:

14 07 2012
Baddai Hanyokro Kusumo

manteb brow,,,HABIS BERAPA DUIT BROW BUAT MODIF KAYA GITU

16 07 2012
Ari CX Rider

wah,, bakalan kuras isi rekening dah broo

10 08 2012
Gugun Professionalkiller

mas saya punya scorpio item… bisa buatin fairing gt kaga mas…. ane mau order ni…

10 08 2012
Amzah Saputra

Berapa harga firing CBR F4 nya ya bro…?
Kalau cocok ane mau beli buat scorpio ane…!
Thank bro… πŸ™‚

14 08 2012
Ari CX Rider

tak cari dulu masbroo

9 09 2012
maslan

Bro susah ngak nyari nya aku tinggal di batam

10 09 2012
Ari CX Rider

wah, harus custom masbroo

8 09 2012
agha

klo di kasih fairing ninja 250 gmn gan ??

10 09 2012
Ari CX Rider

ntr deh masbroo

17 09 2012
eko lestiyanto

nyari fairing ky gt dmn,dan brpa hrganya??
Scorpio fairing dgn byson fairing,kalo di bandingkan cakep mana?

17 09 2012
Ari CX Rider

wah, ini cuma desain broo

20 09 2012
maslan

mas bro jadi belum ada di dunia nyata.

20 09 2012
Ari CX Rider

belom πŸ˜€

23 09 2012
faerll

ukuran ban depan belakang brapa bro?

26 09 2012
Ari CX Rider

contek aja ukuran cbr600

26 09 2012
maslan

bro order costum nya dimana kira2.

27 09 2012
Ari CX Rider

wauw,, coba cek ke bengkel fiber terdekat broo

1 10 2012
Akbar Taufik

manatp mas broooo…….. habis brapa tuh biayanya klo pengen kya d gambar??? hehehehe

3 10 2012
Ari CX Rider

wah, ane kurang tau bro, xixixiix
konsultasi ke bengkel modif terdekat aja

11 10 2012
Hydar Aly

pengen…

12 10 2012
Ari CX Rider

awas galauu

12 11 2012
yanto

waduh masbroo nih keren bngt.
fairingnya dpt dmana?

14 11 2012
Chie Green Baret PK V

boleh juga tuh,,,boleh aku ngikut copy paste nh,,modifnya bro,,,bikin mknyus bro,,,nh nope ku 08567011441

24 11 2012
yusthom

bos kalau pesan fairing yang sama …bisakah…
harga fairingnya berapa…

3 12 2012
hidayat

kasih info buat tambahin varing new scorpio z 2012, yang cocok gan.

5 12 2012
denny

mas ari saya tertarik consep scorpio z a..bisa kirim contact peson..kirim k email..ddnrhj@ymail.com no ane..( 085777047143 ) tanks

5 12 2012
ddn

bengkel a d mane bro?

6 12 2012
Ari CX Rider

di semarang bro πŸ˜€
cek aja di halaman atas

5 12 2012
bapakeVALKYLA

apik kui..
coba dibikin konsep kaya multistrada…
kayanya pas dengan bentuk tangki yg tinggi…

6 12 2012
Ari CX Rider

sip sip, tak golek gambare

27 01 2013
nanang

Brapa duit bro?

4 02 2013
jarot

bro bok depan buat ndiri ato pesan jadi it???

18 02 2013
18 02 2013
prase

mas ada sleb0r k0long yg c0cok bwt cb150r gx?

19 02 2013
Ari CX Rider

pake punya byson bro.

20 02 2013
prase

mksh. .tp plug and play gak?

1 06 2013
why scorpio 07

kalo emang dah ada yg berasil share ya mas bro,saya mau ikutan,bisa pesen langsung ke mas brokan fairingnya,ni contack saya 085267774773

8 08 2013
dicky pratikno

mas numpang tnya. .fairing yg ccok buat scorpio dan brpa hrga nya

7 09 2013
untung

Keren bgt tuh…brp hrganya kl pesen bos.ni hp ku 081558521444

24 10 2013
plg

mas biya seluruh bron dibalas yah 087796688051

28 06 2014
muhlis

mas bro motor ane pengen di costume kayak gitu warna sudah sama neee mas bro tinggal mas bro ni bisa kapan kira2 di samain motor ane kayak modifikasi mas bro..ni contak ane mas bro 02185543104 / 081280168898

16 07 2014
anoda

Brp harga fairing cbr600f4 untuk pio

yang mau nitip jemuran juga bole :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: